鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀
列印 上一主題 下一主題

被盜帳號了

[複製連結] 檢視: 4943|回覆: 31

我也被盜帳號嚕

我本來也有玩黑色陰謀的而且也練到約40級左右狂劍裝備也準備到+5得合金全套身上穿的也是鋼鐵全套5.說真的這遊戲還不錯玩.錢又好賺.練功也快.但是有1天我正在玩時卻突然斷
線.後來就顯示有人正在登入問我要斷開嗎?我又登進但是還是又發生有人登入的情形.我想奇怪怎會這樣子.連續試了好幾次終於能登入.但是開狂劍看才發現身上得錢竟然是0至於裝備是沒有少.原來我剛才發生有人跟我搶登時剛好被盜帳號.我一之下砍掉所有人物跟身上的裝備.
打算不玩嚕.我沒用外掛過卻還是被盜帳號雖然裝備沒被盜.那是我剛好跟盜帳號的人搶登他沒時間盜吧.所以我覺得就算再玩下去錢又賺回但是.被盜過1次難保不會有第2次所以就把倉庫還有人物的裝備全都刪除不玩嚕.那是你們被改密碼被盜號嚕

回覆 使用道具 檢舉

基本上...應該總覺得不是我們自己問題
基本上來說~覺得是官方被入侵(猜測)
還有請不要說裝了哪個防毒很OK
實例在此...
我學長卡巴最新版(並沒有推薦或打廣告只是他的配備~_~")
然後早上玩一玩也是維修完之後
身上只剩水通通都清空
沒用外掛 沒有上其他網站 其他遊戲也沒給盜帳號過
比較可能的是遊戲封包被駭客截走 目前我們在猜想是官方那裡出問題
而且經過盜帳號事件之後
隔天...他帳號整個消失= =
(就是官方網站登入它顯示 "查無此帳號")
帳號跟密碼所使用的都是英文及數字(沒有奇怪符號)
我有叫他去官方網站查看帳號異常怎樣怎樣的
沒有他的帳號
一般來說 ...
這樣神奇的事情陰謀真是第1個= ="
不過...他有寄信給客服
但是...他忘了留他的聯絡方式=口="
這禮拜他要出去...下禮拜1看看怎樣再告訴大家

PS:星期五維修完之後  我登入玩到一半大斷線
之後上去它顯示帳號有人使用= =
某天官方加開伺服器時我也發生這樣狀況
等到後來要回家了他伺服器還沒開
在想顯示出這問題...代表是遊戲有問題(我可憐的帳號不知道怎樣了=口="等星期1才能上線)

回覆 使用道具 檢舉

說真的....
遊戲一直維修超時...LAG...我都還可以接受

甚至有外掛...我都還可以摸摸鼻子繼續練

唯獨被盜帳號....

我不能接受

冰大被盜了兩次

難保其他人也不會被盜

再多盜幾次...我想我也沒心情再玩

我是隨便說說

我說的你們隨便信信就好

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑色的伊蘇QQ 於 06-12-2 10:49 AM 發表
基本上...應該總覺得不是我們自己問題
基本上來說~覺得是官方被入侵(猜測)
還有請不要說裝了哪個防毒很OK
實例在此...
我學長卡巴最新版(並沒有推薦或打廣告只是他的配備~_~")
然後早上玩一玩也是維修完之後
...

我早上要去改密碼就說沒此帳號了

好像沒看到你上

我想沒事吧

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

遊戲玩家頻頻被盜帳號  而公司不但沒有什麼好的方式做解決....
而且也不怎麼理會?

真是明副其實的   黑色陰謀

回覆 使用道具 檢舉

原文由無言者 於 06-12-2 11:08 AM 發表
遊戲玩家頻頻被盜帳號  而公司不但沒有什麼好的方式做解決....
而且也不怎麼理會?

真是明副其實的   黑色陰謀

他打只打了一個公告

說玩家反應被盜

經網路警察查

八成都是有用了外掛跟加速器

那沒用外掛的人呢?

就被盜假的嗎?

說什麼ob時期不補償

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

我到覺得是代理場商的問題,伺服器買了再買,不更新伺服器平台開了24X12的分流LAG照常當,都已經正式上路多久了,只是前面做的樣子後面就沒在抓外掛了,就拿我現在在管理版面"希望"來說,當初也是封測剛完就很LAG,但沒幾天在上線伺服器就穩定了,而黑色 他的基本配備與希望ONLINE差不多,但現在正式上路了還在LAG,給了不同代理商就是不同,還有人被盜帳號上去官方就不能改密碼,富曼格的制度實在是太差了,這款遊戲給他們代理能夠活多久....

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 06-12-2 11:12 AM 發表

他打只打了一個公告

說玩家反應被盜

經網路警察查

八成都是有用了外掛跟加速器

那沒用外掛的人呢?

就被盜假的嗎?

說什麼ob時期不補償 ...

說實在的 我覺得是看公司用不用心罷了....

如果程式本身設計沒有漏洞?怎麼會這麼容易眾多人被盜被砍帳號

發生問題就說因為有人用外掛加速器   那就奇怪了 以前玩網路遊戲

就算真的用了 也很少聽說被人盜帳號 ....

ob時期不補償.....正式收錢才補償嗎 =_=?? 然後補個 對不起?

我是覺得...處理態度拉....

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 06-12-2 11:07 AM 發表

我早上要去改密碼就說沒此帳號了

好像沒看到你上

我想沒事吧

去了巴哈跟基地看

許多人的帳號都這樣

官網說是他會員中心出問題= =

這啥咪又爛又糟糕又破的官網= =(會員中心部份)

接下來是盜帳號部分

如果豬給盜帳號豬可能就不玩了

因為這不是木馬問題(並沒有掃出來阿)

不要問我為何知道沒有木馬

因為如果說這隻木馬很強很厲害

基於線上遊戲排名高的原因

防毒公司一定會注意到

不可能世界上的防毒公司都廢物吧= =

再來如果說是遊戲公司的伺服器直接給截到封包

任憑閣下的電腦是剛灌好只上這遊戲又加是最厲害的防毒系統也沒用

資料送出去到官方 官方資料就給別人抓走

已經跟自身防毒沒關係了

如果是這樣子

那大家玩了也沒意義

因為發生這種事情的話怎樣都沒用吧= =

難道我們是專門練來給盜帳號的ˋ口ˊ

如果真的豬也發生這樣豬就不上去玩了(等星期1才有可以玩遊戲的電腦)

家裡這台顯卡....N久的...玩不起XD

[ 本文最後由 黑色的伊蘇QQ 於 06-12-3 09:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這次極有可能是官方在搞鬼...
不管在巴哈還是遊戲基地都頻頻傳出被盜帳號言論....
不過還是有很多替官方護航者..認為是自己在用外掛 加速器等等話題...
反正~在我而言 免費遊戲 被盜就算 畢竟從富X曼這家代理商 可以看出他的"盡心"....

[ 本文最後由 jackieady 於 06-12-6 04:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:58 , Processed in 0.020318 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部