鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀
列印 上一主題 下一主題

被盜帳號了

[複製連結] 檢視: 4945|回覆: 31

原文由冰 戀 於 06-12-1 07:33 PM 發表

恩~~

我有說都沒用XD

今天滿多人被盜的

沒想到剛到家就發生大事~

回覆 使用道具 檢舉

.....又被盜拉....
這遊戲...會不會跟墨香一樣.......?

冰戀加油....換個帳號玩會安全些

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由飛雪寶貝 於 06-12-1 10:39 PM 發表
最近因為工作繁忙偶爾上個線
我有掛p2p程式日夜抓檔案
也常上所謂的大陸分享網站
也常被卡巴掃到好幾次木馬和蠕蟲病毒
很慶幸的一直都沒被盜帳號
其實我的心態是被盜也無所謂...
幾十萬不算什麼
我本身是常在外跑維 ...

有用IP分享器

因為一台手提電腦,一台桌上電腦

有什麼差嗎?

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

玩遊戲很多人都常常被到帳號   真的很討厭

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 06-12-1 11:41 PM 發表

有用IP分享器

因為一台手提電腦,一台桌上電腦

有什麼差嗎?

差別在於一般上網若透過ip分享器是可以減少部分網路攻擊
請問電腦多久沒重灌過了呢?
有時ie的temp資料夾內會夾雜一些木馬程式(由網頁上下載的)
最近常去boss系統查詢公司行號的統一編號.這網站也是有木馬的
網址如下:(建議沒裝防毒軟體就別點了, 點了請清除ie的暫存檔即可)
http://www.sos.com.tw/
但它是正常網站, 既不是色情網站也不是大陸網站也不是分享網站
是被駭客植入木馬的可憐網站而已.
我有些客戶也只有上日本yahoo和看股票也是常中毒
沒辦法幫到您什麼,
希望這些經驗能給您參考一下
也希望各位多多掃毒吧~QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由飛雪寶貝 於 06-12-2 02:07 AM 發表

有時ie的temp資料夾內會夾雜一些木馬程式(由網頁上下載的)
最近常去boss系統查詢公司行號的統一編號.這網站也是有木馬的
網址如 ...

我們二台電腦很少亂跑

只會上這裡

電腦多久沒從灌我也忘了

沒超過半年

因為他的電腦是叫電腦公司組的

要從灌還要拿去給他們從灌,一次800

暫存的地方,也有定期清 - -

也定期掃毒

所以我真不知為何被盜呢?

我們也有玩其它遊戲,也沒被盜過

回覆 使用道具 檢舉

我被盜帳號以後也有改密碼
但是每次開上線所在的位置都跟下線之前的位置不一樣
連我開來搶ID的新手都被砍掉了
這些人真他X的缺德...泣

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #16 冰 戀 的文章

版大的疑惑正是我不想再玩線上遊戲的原因.
你難道看不出所有的遊戲機制.都故意設計成有漏洞.玩家根本毫無主控權.公司方有相當大的[方便]
動你的東西.
有人就有問題.
面對管理不良.或心術不正的公司.就別再執迷不悟了.
反正500萬就能搞一間科技公司.出遊戲.
就算倒了也沒啥..能A就A...
這也就是線上遊戲猛開的緣故
EX: 要反盜帳號那麼難嗎?晶片卡聽過嗎?沒卡不能進怎麼盜?
     要找東西那麼難嗎?監守自盜怎麼找.
     無法可管沒得申訴嗎?欺負小孩子罷了.

[ 本文最後由 DAVID.H 於 06-12-2 09:15 AM 編輯 ]

豬頭嗎~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由飛雪寶貝 於 06-12-2 02:07 AM 發表

網址如 ...

大大好回覆

[ 本文最後由 DAVID.H 於 06-12-2 09:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我本來也有玩黑色陰謀的而且也練到約40級左右狂劍裝備也準備到+5得合金全套身上穿的也是鋼鐵全套5.說真的這遊戲還不錯玩.錢又好賺.練功也快.但是有1天我正在玩時卻突然斷
線.後來就顯示有人正在登入問我要斷開嗎?我又登進但是還是又發生有人登入的情形.我想奇怪怎會這樣子.連續試了好幾次終於能登入.但是開狂劍看才發現身上得錢竟然是0至於裝備是沒有少.原來我剛才發生有人跟我搶登時剛好被盜帳號.我一之下砍掉所有人物跟身上的裝備.
打算不玩嚕.我沒用外掛過卻還是被盜帳號雖然裝備沒被盜.那是我剛好跟盜帳號的人搶登他沒時間盜吧.所以我覺得就算再玩下去錢又賺回但是.被盜過1次難保不會有第2次所以就把倉庫還有人物的裝備全都刪除不玩嚕.那是你們被改密碼被盜號嚕

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:07 , Processed in 0.025215 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部