鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

圖聊神人

切換到指定樓層
因為我很喜歡電玩、動漫這些相關的東西
所以每天常常會上網搜藏一些喜歡的圖
如果找到一些適合的圖我就會放到即時通的大頭照上(如果圖太大張我就會縮小處理)
但是剛好換到這張的時候↓(這張圖我有處理過)

就被高中同學敲即時通叫成宅男...
而且他還把我的大頭照的圖用成網址用成狀態分享給其他的高中同學
結果導致有四個人加入了他的陣營來鬧我...
當時的心情快被氣到必須要破壞什麼東西才能平息...(在高中時有相同的遭遇...)
因為我很討厭別人過份的稱讚我或說我像什麼人物
例如:過份的叫我酷哥或帥哥(我又沒多酷或多帥)、說我像驅魔神探(剛好有一次把頭髮弄濕,結果因為很像導致有時候會被拿來開玩笑)

難到喜歡電玩、動漫圖片的人就一定是宅男嗎!?

[ 本文最後由 雷特 於 06-12-1 12:03 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

當玩笑就過去了吧 ~

我也很喜歡電玩以及動漫相關物,

在班上也是有人這樣類開玩笑的講,

雖然聽起來刺耳,

不過就算了吧 ~

不然就了當的講說我不喜歡被這樣講,

或是澄清之類的 ...

回覆 使用道具 檢舉

大大 生氣不好喔...
何必跟那樣的人計較呢~
笑一笑~開心一點吧^^

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由雷特 於 06-11-30 11:40 PM 發表
因為我很喜歡電玩、動漫這些相關的東西
所以每天常常會上網搜藏一些喜歡的圖
如果找到一些適合的圖我就會放到即時通的大頭照上(如果圖太大張我就會縮小處理)
但是剛好換到這張的時候↓(這張圖我有處理過)

http://me ...

你很討厭被叫成宅男囉?

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

所謂的宅男是指..

對acg物沉迷到一種很獨特的境界吧..

就連自己身邊的人都不想管..

只是放張圖片就說是宅男?

那宅男的定義也太廣了吧...

也有人說宅男就是不愛自己的人.(不會服裝打扮

那如果會愛自己...又很沉迷acg是叫啥...

[ 本文最後由 ro25545 於 06-11-30 11:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我被叫時
我通常就在心理說一句你有資格批評我嗎?
把那些話當作空氣吧
而且我覺得宅男定的定義因人而異~
宅男就不好嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由弒焰者 於 06-11-30 11:49 PM 發表
我被叫時
把那些話當作空氣吧
宅男就不好嗎??

所以要當個帥氣的宅男..

其實很多女孩都把看動畫這回事..

當成是幼稚...

我身邊很多人都會這樣說..

不過沒什麼差別..

因為我聊天的範圍很廣..

在跟朋友之間別聊那類的東西..

也不會有人說你宅

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

你很討厭被叫成宅男囉?

如果只是小開一下玩笑也就算了
但他竟然還接二連三的敲即時通鬧我
例如宅男的必備條件什麼的...

原文由弒焰者 於 06-11-30 11:49 PM 發表
我被叫時
把那些話當作空氣吧
宅男就不好嗎??

我不是認為宅男不好
我不喜歡的是他們開玩笑鬧我的方式
他們還把狀態改成我的真名、匿名和宅男有關的狀態
例如歡迎加入XX的宅男世界...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷特 於 06-11-30 11:58 PM 發表

如果只是小開一下玩笑也就算了
但他竟然還接二連三的敲即時通鬧我
例如宅男的必備條件什麼的...

我不是認為宅男不好
我不喜歡的是他們開玩笑鬧我的方式
他們還把狀態改成我的真名、匿名和宅男有關的狀態
例如歡 ...

恭喜你他們都是超幼稚的人= =

回覆 使用道具 檢舉

我被朋友說

我長的像宅男

那...那就當宅男吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 11:08 , Processed in 0.030116 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部