鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯~剛剛心血來潮去逛了一下

然後就點進網頁右上角的我的

PS:是指按我的,沒有按拖曳下來的

然後就出現最近的五條主題還有回覆

而回復那邊都是無標題

我就點了一下,然後不知道為什麼就開始大量的開出網頁

全部刪掉後,再點一次~沒事了

然後,又繼續點.....同樣的是再度發生

請問,這只是我電腦問題嗎?

這個~

這個~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你是說點看我的回覆嗎?

我開了很正常

看看別人是否有跟你一樣的

如果沒有的話,可能是你個人電腦的問題

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

怎麼感覺很像中毒樣。。。

我剛也去試了下,沒此類問題。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由閑情隨風 於 06-11-29 09:47 PM 發表
怎麼感覺很像中毒樣。。。

我剛也去試了下,沒此類問題。。。

掃過了~

但有時後點還是會這樣....

回覆 使用道具 檢舉

原文由~哇係火影~ 於 06-11-29 09:56 PM 發表

掃過了~

但有時後點還是會這樣....

掃毒軟體有時候也會有掃不出來的情形說。。。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由~哇係火影~ 於 06-11-29 09:21 PM 發表
嗯~剛剛心血來潮去逛了一下

然後就點進網頁右上角的我的

PS:是指按我的,沒有按拖曳下來的

然後就出現最近的五條主題還有回覆

而回復那邊都是無標題

我就點了一下,然後不知道為什麼就開始大量的開出網頁

全 ...

您好,經在下測試後並無發生與閣下相同的問題歐,可能要請您檢測自己電腦看看是否有其他惡意程式的常駐。

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 06-11-30 06:02 PM 發表

您好,經在下測試後並無發生與閣下相同的問題歐,可能要請您檢測自己電腦看看是否有其他惡意程式的常駐。

嗯~第一次按下去的時候,是有這樣的情況

掃毒後,掃到三枚病毒

之後在試,終於知道原因了

在點回覆的時後,當他在開啟畫面的時候關掉

在按一次.....好像就會這樣

對了,請問一下為什麼在最近的五條回覆那裡

標題都是無標題?

回覆 使用道具 檢舉

因為回復是沒有標題的(除非你自己填寫了標題)。以前好像有人解答了這個問題。

人间五十年,
造化天所之。
如梦亦如幻,
生此无常世。
岂有长生者,
终古竟不逝?

人文版遊戲活動先期調查,請各位關注

回覆 使用道具 檢舉

在逛鐵傲的時候,我也有過這樣的情形(不過發生數一年不超過6次)
不過色情論壇倒是常常發生....

回覆 使用道具 檢舉

我是不知道原因啦

不過只要在瀏覽器還在跑時按關閉就會狂跳

我是這樣做

等它跳完 再把已跑完的瀏覽器關閉(如果關還在跑的又會再跳)

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 00:57 , Processed in 0.032070 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部