鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
這東西已經出很久了

不過放上來讓大家研究一下裡面人物各是出什麼招式

目前有認出來的

芙蘭多露

看到最後應該就知道

這是教官的ザークルザンバー

應該沒有人有異議吧

藍與橙

這是OGS版本的響介夫妻合體技

看過第一版PV就知道了

鈴仙

這是ヒュッケバインMKIII的ファング.スラッジャー

美玲

剛開始可能會誤認為是亂舞的太刀

或者是ラミア的ミラージュサイン

不過美玲攻擊的時候有殘影

而且收招是下擊拳

應該是アクセル的舞朱雀

其他待考:

妹紅

妖夢- R-GUN

看過

不過忘了是什麼招式...

露米亞 -  SRX - buredo.kiku

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-12-1 08:53 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 superrobot 於 06-11-29 06:51 PM 發表
囧lll!這算是惡搞嗎?還是自製MAD?

抱歉啊!我對東方沒研究...Orz!

這算是惡搞

有動畫沒遊戲

不過東方人物的事情交給東方版去煩惱吧

這裡探討他們用的招式而已

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

怕大家看招式名稱不懂是什麼

所以這裡是放原版的比較用圖

附件圖片內容皆出於第一版OGSPV

1.ザークルザンバー

2.合體技

有點改的地方是

發射的彈幕類型顛倒了

3.ファング.スラッジャー

不同的地方是

兇鳥MKIII的標是從手臂拿出折疊式的十字標

而鈴仙是拆下自己的耳朵

4.舞朱雀

肉體派的招式...給美玲用剛剛好

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-11-29 07:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 superrobot 於 06-11-29 09:58 PM 發表

第一個好像是究極!凱修貝斯特踢!
第二個像是R-1的試作型R刃的棍刃!

凱伊中尉的那招?

那招有踢這麼多下嗎

雖然說是沒看過

至於R-1試作型的的雙刃起手式有特寫吧

應該不是衝出來才拔刀

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 superrobot 於 06-11-29 10:11 PM 發表

那難不成是拉米亞大姐的忍者機!

你是指亞修賽瓦?

這我就不曉得了

第一次破的時候沒看隱藏要素所以沒拿

在網路上的影片都是放偽感應砲

回覆 使用道具 檢舉

紅妹的無影腳.....不知道
妖夢是R-GUN沒錯....至少砍到的時候是,在飛的時候我不知道
露米亞是SRX的Blade Kick剛飛上去的時候

東方奇鬥劇....Aqua Style出的SRW MAD其中之一
要研究這個有點難,畢竟Aqua Style都喜歡把一大堆招式合成超長的一招......
既然都把參的預告貼上了,那壹貳和之前的MALIGNANT VARIATION+FINAL全丟出來啦

奇鬥劇壹似乎很短,所以跳過(明明就是自己找不到)

奇鬥劇貳.....沒語音

奇鬥劇貳.....有語音

MALIGNANT VARIATION+FINAL....有些有語音有些沒(這個人很厲害,全部都有)
http://www.youtube.com/profile_videos?user=nanaya4771

不會貼影片,有人有閒情可以代勞一下............
我本人是比較喜歡齊天列大百科的那個自爆招和那個Jam Spawn(007?).......(有些我根本就不知道是啥)
順便問一下,AQUA STYLE這個社除了以上這兩個系列和一些同人音樂以外還以什麼作品嗎?
(本來要在同人版問的說.........)

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-11-30 08:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

說到R-GUN跟SRX我就有映像了...

就差妹紅那招而已

奇鬥劇二

蕾米莉亞:

起手式好像是教官又好像不是(他的手是張開的

無視慣性理論的飛行法....我只能想到蓋特

魔法沙第一招是鋼巴斯達閃光應該沒問題吧

第二招我就沒看過了

妖夢的第一招不清楚

第二招的起手式是古輪加斯特參式的參式斬艦刀

攻擊是異變參式的斬艦刀

連台詞都跟大叔差不多|||

「參見!」

「我的名字是魂魄妖夢。幽幽子大人之劍!」

「奧義!觀樓劍『魂魄重力落』」

「我沒有斬不斷的東西」(女性用語版)

第三招是亞爾佛米(原創系角色BOSS機)

帕秋莉:

起手式未知

但是接下來應該是天堂與地獄

然後接翼神世音的弓箭

合體技應該不用說大家都知道是石破天驚愛愛拳了吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

嗯.....大大沒玩過MX嗎?

雷米莉亞:Cut-in的確是教官,開始是MX魔王機在中間可以用的時候,結尾是亂舞的太刀

黑白第二招:先是大魔神的Great Booster.....然後接電童的大絕

妖夢第一招:先是不知道是X-I還是X-3的光劍連斬,中間有可能是隼的光劍也有可能還是Crossbone(基本上動作是一樣的),轉身好像是Hi-Nu在阿法外傳的動作,最後是百舌的劍

帕秋莉:翼神弓接什麼....通常這種有彩虹色的東西都是電童的絕招,所以.....還是電童吧

話說我既沒玩過阿法二也沒玩過MX更沒玩過阿法三,我為什麼會知道?(還不是在Youtube把戰鬥畫面都看完了)
還有誰是凱伊中尉啊?如果你指的是有著鬍子的開叔....北村開的話,很抱歉開叔是少校

[ 本文最後由 凱子飛翔 於 06-11-29 08:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 superrobot 於 06-11-30 12:10 PM 發表

難道那招是R-GUN的光束雙刀嗎?

應該是沒錯

PV也有放  雖然只有一幕

原文由 凱子飛翔 於 06-11-30 12:43 PM 發表
嗯.....大大沒玩過MX嗎?

雷米莉亞:Cut-in的確是教官,開始是MX魔王機在中間可以用的時候,結尾是亂舞的太刀

黑白第二招:先是大魔神的Great Booster.....然後接電童的大絕

妖夢第一招:先是不知道是X-I還是X-3的光劍 ...

對於不太認識的機體就沒有太大研究了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 22:01 , Processed in 0.033366 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部