鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
那套超級機器人大戰,有新機動戦記的高達出現????????

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

妳是說鋼彈w嗎??
如果是的話!
有參戰的有F和F完結篇以及α.α外傳.α2.α3
還又一些F後續的遊戲都有

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

我是說做主角機,有沒有......

[ 本文最後由 紫雲統夜 於 06-11-29 05:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 superrobot 於 06-11-29 06:45 PM 發表

印象中是沒有的樣子!
不!應該說是不可能吧!

主角不是原創系就是沒有(如外傳)

沒聽過拿某部作品當主角的機戰...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由路.里美亞克 於 06-11-29 07:05 PM 發表

主角不是原創系就是沒有(如外傳)

沒聽過拿某部作品當主角的機戰...

現在有了

古鐵跟R-1=3=

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 行醫救人 於 06-11-29 07:07 PM 發表

現在有了

古鐵跟R-1=3=

這兩架都是原創系的啊=w=

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

嗯...我記得好像有一款是沒原創人物的樣子!?

這期的電擊HOBBY上有寫(12月號):

第一次出現原創角色的機戰是"第二次超級機器人大戰"(FC主機用 1991年12發售

是賽巴斯達、格蘭森等機體第一次登場

而在這款前面還有一款是GB主機的"超級機器人大戰"(1991年 4月發售

根據書上的機戰發售歷史表看來

它似乎是第一款機戰 但1991年的時候根本沒有鋼彈W= =~

所以自然是沒有以鋼彈W為主角機的機戰

話說之前有人說古鐵跟SRX小隊...

古鐵=寺田

SRX小隊=BANPRESTO

XD

[ 本文最後由 a20021701 於 06-11-29 08:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

What is  古鐵跟R-1=3=???????????????

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾爾雷茲 於 06-11-29 05:08 PM 發表
妳是說鋼彈w嗎??
如果是的話!
有參戰的有F和F完結篇以及α.α外傳.α2.α3
還又一些F後續的遊戲都有

我記得X也是新機動戰記得樣子囧

回覆 使用道具 檢舉

想要知道何為OG 古鐵 R-1 R-2 R-3和SRX及原創系列的可以到http://www.suparobo.jp/index.html去看看
不過機戰真的除了a外傳以外是無法以非原創系的角色當主角

X鋼彈是機動新世記而W是新機動戰記

[ 本文最後由 艾爾雷茲 於 06-11-29 10:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 14:28 , Processed in 0.024579 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部