鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
0x2300740a    指令參考的  0x2300740a  記憶體。該記憶體不能為  read
請按 確定  終止程式

出現這個問題,怎麼辦..........

所有有出現APP更新問題的請集中此論串,

或是有解決方法的會員請在此回覆^^

在下已經寫信給日版版主  等他回來處理^^  BY~ 小克

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-11-29 12:58 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由Raymond579 於 06-11-28 01:40 PM 發表
0x2300740a    指令參考的  0x2300740a  記憶體。該記憶體不能為  read
請按 確定  終止程式

出現這個問題,怎麼辦..........

安裝完成後要更新程式出問題?

還是安裝的時候出現問題?

回覆 使用道具 檢舉

我用applocale 開主程式也會這樣說 @@

還有想請問一下這張圖的錯誤訊息是什麼意思@@

[ 本文最後由 love維 於 06-11-28 05:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是在更新之後,所以不知道哪裡出問題了!

回覆 使用道具 檢舉

有用app時會開不了遊戲,沒用app時就開得了,遊戲更新完才這樣的,怪怪:無辜

回覆 使用道具 檢舉

日版希望更新後的問題!!

剛剛爬了一下文!
關於日版更新後的問題還是不少阿ˊ ˋ
我原本是可以玩的~但是今日更新後就出現什麼  診斷錯誤  ??

有人可以幫個忙嗎ˊ ˋ?

東方同人自製網站推廣XDD
http://www.taconet.com.tw/atm4458/toppage.htm
目前持續更新中

回覆 使用道具 檢舉

我也發生過同樣問題,

你試試不要使用「AppLocale」更新看看。

回覆 使用道具 檢舉

「聽說」日本將AppLocale視為外掛,

所以使用AppLocale無法進入遊戲,

雖然不確定是不是真的,

但我試了很久,只要使用AppLocale就無法正常執行遊戲。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

剛剛去了巴哈論壇一趟,似乎目前希望資料夾內有GameGuard防外掛程式的軟體,現在GameGuard似乎將APP當成了外掛程式,目前可能要等待看似否有其他解決方案了。

<以上資料,紅字體部份參考自jason71995(jason) 位巴哈會員的資訊,在此告知>

回覆 使用道具 檢舉

日版字型

請問一下

由於APP無法使用
所以我試試看改"地區語言"
結果進去遊戲後雖然可以打中文
但字型會變成很小
請問如何解決

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 09:52 , Processed in 0.025089 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部