鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
跟大家分享我滴玩法:

出門暴風配法力鋼(+400魔滴),之後哪一路均可~

真田昌幸的招式:

第一招 落雷 點滿我記得會打500吧@@...(好像有暈0.01秒歐,我是指命中的那一刻...
第二招 水爆 點滿是400,附帶暈眩效果(2秒)
第三招 束縛術  可以攻.移速...滿久滴
大絕招就是龍捲風呀@@衝過去放塔450手到擒來。

一開始我會落雷水爆互點.但是這兩招都2等之後我會點束縛一等(輔助隊友殺人...反正落雷可以補刀= =

再來有大絕點大絕,找個風水寶地放下去放個幾次就是450(建築物泛稱)再來一樣是1.2互點最後束縛.黃十字互點到爛掉...。

一開始落雷到有法力再生鋼之後出生命鋼(習慣...外加稱血不會被秒~)再來出在生鋼,很多法師初期都會先如此,

再來依序合成兜!在買個抗魔藥劑以防萬一!再來個人會先出落石之書因為吃兵殺人都好讚啊~

後續再補一本火計之書...燒~塔~,但是不合成大炎...比較喜歡出鐵碎牙(好物啊..稱防稱血又加傷害!!)

↑大概就是:百里(必出!!).火計.落石.鐵碎.抗魔藥劑或者平蜘蛛釜(依個人需要).血兜(到最後還是拿著= =)。

殺人嗎~都會找隊友來幫我

我先用緩速術牽制對手再讓隊友從後方跑出來的同時水爆要暈到不然對方很快就抗藥或者順戒之類嚕...

再來落石.火計接下去讓隊友慢慢敲最後補個落雷救差不多嚕。

不過到後期比較轉輔助來的有效...因為是團體嗎~總要為大家想想= =

看到人有隊友在就是緩!緩!緩!而且先被緩後開抗魔無效持續到緩速結束為止~水爆施放時機很重要

有時候可以就隊友所以爆對方一下不然牽制也是可行滴!!

以上就是我滴玩法0_0有沒有其他的玩法可以分享一下0_0謝謝歐~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我還蠻討厭他的大絕的.每次都只能眼睜睜的看他拆塔= =

回覆 使用道具 檢舉

如果他的大決 跟 百地一樣好放

我會更愛他 就醬子

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

一下就有人回...難道是因為昌幸顧人怨!?

看來沉寂一陣子好了...,

另外他的大絕招的確滿難用滴!!

要讓馬的頭瞄準目標物的正方向在能施放...施放距離又很近(危險啊)

如果改的跟百地攤一樣那我的樂趣就增添不少了= =+。

回覆 使用道具 檢舉

信昌大絕拿來故雜賀很討厭....

回覆 使用道具 檢舉

是所謂的緩著給她射三段嗎@@"(沒試過啊...我有興趣啦!!

另外三段圖示也改的很"槍"了(終於像真槍囉)!!

不過常常會有路人路過被捲死...看到的時候在嘴裡的可樂會噴出來= =...

↑被捲死會不會太扯...,只遇過一次不然笑翻,我認為昌幸的落雷cd只要10秒就有500點傷害會不會太猛嚕

改成cd15秒可能會比較平衡些反倒是水爆傷害低不如把cd20秒調降為15秒這樣就可以兩招並容嚕...(空想

回覆 使用道具 檢舉

看本多在太空漫步給雜碎射就隻道有多機車了!!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

百地了風比較好用吧!

因為可以點方向  昌幸的大招好像要玩久了才比較可以掌握距離

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 06-11-27 11:17 PM 發表
是所謂的緩著給她射三段嗎@@"(沒試過啊...我有興趣啦!!

另外三段圖示也改的很"槍"了(終於像真槍囉)!!

不過常常會有路人路過被捲死...看到的時候在嘴裡的可樂會噴出來= =...

↑被捲死會不會太扯 ...

沒錯....

在龍捲風裡面誰也打不贏雜賀XD

原文由vivianjun 於 06-11-27 11:19 PM 發表
百地了風比較好用吧!

因為可以點方向  昌幸的大招好像要玩久了才比較可以掌握距離

馬頭前方100~200的距離

但是那隻死馬很愛給我搖頭....XD

[ 本文最後由 kbnspo 於 06-11-27 11:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回給樓上...放大絕招要注意德川(此話怎講!?)

你跑過去找位置反而被網住與在塔下...隊友就開始罵了= =

本多漫步(空想中...,若是在搭配個松永那就是完整的"只為雜賀而活的法師"

綁起來給三段= =...束縛術+水爆也三段,龍捲風在一次三段~

對面搶先殺松永跟...昌幸,另外...大絕招的施放法為:

當你的馬的頭朝向何方便以此方做方位失放大絕招,但是大絕招就直接在面前了要小心被抓住,就這樣囉。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 03:02 , Processed in 0.020850 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部