鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
120鐵幣
UMD 不使用時該如何關機,開蓋

如何有效使用 PSP 的周邊配備

如何正確更新 PSP 韌體

PSP 遊戲存檔該如何備份及使用他人紀錄

請問best 的 umd 跟原先的版本有何差異嗎?

PSP 主機板為何有多種型號?

PSP 真假記憶卡該如何分別

psp 目前韌體能夠撥放什麼樣類型的多媒體檔案?

PSP內建記憶體為多少?

升級時最少的需 電量為幾%?

-------------------

這次是出題讓各位來挑戰看看喔XDDDDD

至於最佳解答的話

我會另外開一個投票主題讓各位來投出自己覺得最好的解答XD

在這裡就祝各位順心

也希望有讓我驚豔的解答喔XD

加油喔XD

-------

喔喔喔

忘了加上題目題供者XD

提供題目的是台灣第一個專門討論PSP的LILYANDY休閒資訊網的”糟糕兔兔”(XD)

牠是超板耶(抖

XD

[ 本文最後由 colin6517 於 06-11-27 12:29 PM 編輯 ]

最佳解答

x81129 檢視完整內容

UMD 不使用時該如何關機,開蓋 最好是讓小P讀完UMD 或是完全關機後再開蓋子(避免UMD毀損) Because 小P在讀UMD的時候 UMD會"轉" 所以要等到"轉"這個動作停止之後再開蓋子 不然的話會傷UMD 如何有效使用 PSP 的周邊配備 使用大量的新台幣向$ony購買 如何正確更新 PSP 韌體 定期上$ony官網查看更新 更新時 要保持一定的電量 最好是插著電源供應器 PSP 遊戲存檔該如何備份及使用他人紀錄 可以透過電腦傳至PSP 也可以直接用記憶棒互傳 ...

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

最好是讓小P讀完UMD 或是完全關機後再開蓋子(避免UMD毀損)
Because 小P在讀UMD的時候 UMD會"轉" 所以要等到"轉"這個動作停止之後再開蓋子
不然的話會傷UMD
使用大量的新台幣向$ony購買
定期上$ony官網查看更新
更新時 要保持一定的電量 最好是插著電源供應器

可以透過電腦傳至PSP 也可以直接用記憶棒互傳

比原本的便宜(原本的:1380 Best:890) 部分有加入"特典"

$ony 為了防堵盜版的技倆  -_-

市面上買的到的正版只有$ony自家出的或是Sundisk出的副廠品
其餘的都不是真的

mp3 mp4 jpg jpeg bmp wmv(是a還是v阿??)
某些迷樣的自製軟體可以放flash (><)

16MB ==> 騙人的 真的用起來只有12MB左右

60% ==>  又是騙人的 至少要80~90% 小P才會讓你更新
最好是直接插著電源更新

回覆 使用道具 檢舉

不使用時就直接關機、直接開蓋呀...><"

週邊...
太多了吧...><"

用網路更新或下載到記憶卡內更新...
不然就是用UMD內建的更新...
更新前請保持足夠的電量...
最好是插上充電器...
以防斷電...

存好後移至電腦裡...
或從電腦中移進PSP裡...

一個較便宜,一個較貴...
一個封面上有「Best」,一個沒有...
遊戲內容幾乎相同...
但有些還是有些許的不同...
例:魔物獵人

因為國家不同...

??

MP3、MP4、AVC、WMA

??

??

大概就這些,其它想到再補...

回覆 使用道具 檢舉

1.UMD 不使用時該如何關機,開蓋

把主機電源鈕往上扳並持續約3~5秒即可關機

如果值是往上扳而已,會進入休眠模式

把主機上方的OPEN鈕按住往右方扳動即可打開UMD蓋

2.如何有效使用 PSP 的周邊配備

PSP的周邊配備繁多

你不列舉的話要怎麼回答......

3.如何正確更新 PSP 韌體

你說的正確是指....

如果是取得方式的話

可利用PSP本體的網路更新選項取得最新版本之韌體

或是利用PC經由官方網站取得

4.PSP 遊戲存檔該如何備份及使用他人紀錄

將PSP連上電腦

然後點選你的卸除式磁碟機=>PSP=>SAVEDATA

在從中選擇你要備份的紀錄在把它複製到電腦中

也可以直接在PSP上進行

先準備另一張記憶卡

然後至PSP選單的遊戲=>管理保存資料

在選擇你要備份的紀錄並按下△然後在選擇拷貝

之後再按照其指示進行拷貝的動作

如要使用他人之紀錄

可經由PC將他人之紀錄移至你的記憶卡中

或者是使用PSP直接進行拷貝

也可經由進行遊戲把他人的紀錄儲存至你的記憶卡中

5.請問best 的 umd 跟原先的版本有何差異嗎?

會有BEST版的原因是

公司經由市場上的調查之後

確定市面上已無存貨才會推出

而且價格也較便宜

另外BEST版跟原來的版本通常是沒有差異的

如果有的話會因遊戲公司而有不同的差異

此外BEST版的遊戲紀錄可能無法在原有版本上使用

6.PSP 主機板為何有多種型號?

為了防止玩家進行破解

SONY會持續進行主機板安全性的加強

7.PSP 真假記憶卡該如何分別

目前伪記憶卡的相似度幾乎跟正版的無任何差異

尤其是SONY自家推出的

所以最好是經由特約店

或者是燦坤、大潤發等之店家購買

8.psp 目前韌體能夠撥放什麼樣類型的多媒體檔案?

音樂mp3 ATRAC wma wav

影片mp4 avi wmv mov

圖片jpg jpeg pnp gif bmp

9.PSP內建記憶體為多少?

32MB

10.升級時最少的需 電量為幾%?

60%

備註:由於目前本人很累的關係

所以可能會有幾個錯字出現

因此無視請開大一點

[ 本文最後由 sinaskn 於 06-11-26 01:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

用手,如果你能夠的話可以嘗試用腳或身體其他部位
請先細心閱讀說明書
請詳細閱讀說明書並按指示完成
請指細瀏覽說明書上所寫說明
最明顯的差異就是推出日期不同,從另一個角度來說,兩只還不是一樣是隻UMD
不然怎樣能騙你的錢
用肉眼鑑別
請用心閱讀各下的說明書
我想應該不會太多,說明書應該有寫才對
一定是0%以上

我沒說錯對吧…(別拖…我自己走…

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雪妮兒 於 06-11-26 12:47 AM 發表

一個較便宜,一個較貴...
一個封面上有「Best」,一個沒有...
遊戲內容幾乎相同...
但有些還是有些許的不同...
例:魔物獵人

請問能列舉出不同之處嗎?謝謝=ˇ=
--

因為國家不同...

其實你說的國家不同應該是指”主機”的型號喔
.

原文由sinaskn 於 06-11-26 01:37 AM 發表
2.如何有效使用 PSP 的周邊配備

PSP的周邊配備繁多

你不列舉的話要怎麼回答......

阿...

真的很抱歉

造成您的困擾了

我會在去詢問原出題者︿︿

--

原文由x81129 於 06-11-26 07:43 AM 發表
使用大量的新台幣向$ony購買

這一句太正點了XD(秒
--
原文由御靈犽 於 06-11-26 02:53 AM 發表
用肉眼鑑別

這句也很讚XD(秒
--
話說大家都答的很好押Orz|||

倒是這個活動我想要把他放到下禮拜耶XDD

等到下禮拜六在從眾多回答者中選出第一名XD

感謝各位的參與還有指教XD

[ 本文最後由 colin6517 於 06-11-26 08:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

結果都沒人要參加Q口Q

下次在辦別的XD

準備要投票選最佳解答喔ˇ

XD

回覆 使用道具 檢舉

突然整個冷掉了這樣XD

準備要發投票囉XD

各位加油加油XD

這次的解答將由鐵網的板友們來票選出來=ˇ=

請各位踴躍支持投票吧XD

回覆 使用道具 檢舉

回到PSP主畫面,接著在關機(請上拉POWER約3秒鐘,綠光閃爍熄滅即可放手),然後就可以取出UMD了

按照周邊配備說明書使用,最重要的是...要有愛護器材的心(茶

可以(1)上台灣SONY網站下載更新檔再USB傳輸至PSP內更新(2)直接向有內存更新檔記憶卡的人借來更新(3)無線上網更新
(4)藉著UMD來更新

用USB使用PSP資料夾傳輸個人存檔至電腦即可,如要使用他人紀錄,在PSP的資料夾=>SYSTEM再覆蓋過自己的紀錄即可(別忘記先備份自己的)

主要為價格差異,軟體內容全部一樣

提供消費者多種選擇

請多到各大遊戲網PSP討論版研究這個嚴肅的學術問題(拍桌

MP3.MP4.JPG....等很多檔案,拜網路發達所賜
PSP已經幾乎慢慢升格為小型PDA(汗

PSP有內建記憶體,32MB為記憶卡所提供
其內建記憶體詳細容量不清楚(死
個人推測應該至少有8MB左右(以2的倍數計算之)

請在90%左右更新,另外更新期間請勿關機或者拿取UMD放入,否則後果自行承擔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 16:11 , Processed in 0.024242 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部