鐵之狂傲

取回密碼

先聲明,我都是用2P打的

還是說,條件中所需擊倒的武將一定要是拿武器的一方擊倒?

我記得不用阿@@

第一個就是孫策
《版圖》孫策幻影戰 - 孫策軍
《條件》10分鐘內擊破所有于吉的分身和孫堅、大喬的幻影後貴重品發現
《位置》最上方中間據點的左邊
這個,我打了超多次的!
就是沒有,而且我還是用1P耶!
難度也是,也在五分鐘內擊倒了
第2個關平
《版圖》赤壁逃亡戰 - 連合軍
《條件》擊到所有部隊及援軍部隊隊長,脫出地點封鎖後貴重品發現

《位置》地圖中間道路中間偏右(向夏候惇的路)
這個,我是用2P兩個一起打的
倒是有個問題,是要連副將都要擊倒嗎?
有時候,我把隊長擊倒後,副將就跑了
還是說,武將不能被電腦擊倒阿?
第3個司馬懿
《版圖》陳倉之戰 - 曹操軍
《條件》開戰後鎮壓下方三個武器庫等攻城失敗後貴重物品發現
《位置》自身初期位置下方據點附近

這個,要怎樣才能攻城失敗阿?

就這三個。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

弟1個跟第2個試著自己一個人去破

2P大法不一定每個都有效

我關平跟曹仁2P大法都失敗

最好都是連副將一起打倒,不然在次錯過很麻煩

孫策是朋友代玩時取得的

詳細情形不太清楚

第三個就......囧ˊˋ

等等看˙ˇ˙?

<===司馬懿的武器拿太早了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

我手上現有的攻略中關於這三個角色的LV4武器之取得方法是:

孫策-“霸王”:玩家用孫策擊破孫堅和大喬的幻影後會引發“于吉大分身”事件,而這些分身一共有八個,在五分鐘以內擊破這些分身即可。

關平-“神龍昇天刀”:玩家用關平先擊破曹仁、張遼及夏侯惇這三個遊戲一開始就有的魏軍武將,接著再依登場次序擊破夏侯淵、曹洪、曹彰、賈詡與荀彧這些增援武將即可。

司馬懿-“窮奇羽扇”:玩家在關卡開始後的七分鐘以內攻下蜀軍的三個防衛據點即可。

以上這些提供給你做個參考,希望對你有所幫助。

[ 本文最後由 aesir 於 06-11-26 01:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由aesir 於 06-11-25 08:36 PM 發表

孫策-“霸王”:玩家用孫策擊破孫堅和小喬的幻影後會引發“于吉大分身”事件,而這些分身一共有八個,在五分鐘以內擊破這些分身即可。

關平-“神龍昇天刀”:玩家用關平 ...

那個.....請問一下

關於孫策的

那個于吉大分身是要八個分身都擊倒嗎?

我記得好像只要擊倒其中一個,本尊就會出現了耶

而關平的,副將也要一併擊倒嗎?

回覆 使用道具 檢舉

八個分身都要擊倒

關平的副將因該不用推倒了(茶

不過有時間就一並擊倒吧(汗

回覆 使用道具 檢舉

我也是用PS2的,感覺不是PS2好

回覆 使用道具 檢舉

關平的很簡單.你把所有武將殺掉,曹操會自動跑道左上角.然後等援軍到來,說不定有很多路的援軍,不過你等右上角的援軍來,殺掉就會有貴重品了.

說到這裡...我也有疑問...黃蓋的四級武器怎麼打阿?攻略上都沒寫...

還有...太史慈的也沒出現...

回覆 使用道具 檢舉

黃蓋-“斷海鞭”

關卡:黃巾之亂,討伐軍劇情

條件:玩家用黃蓋打倒張寶、鄧茂、嚴政、張梁、高昇、張曼成、程遠志和裴元紹。

寶箱位置:張角本陣的那座城的正中央祭壇上(就是四個角落各有四個祭器,打破這四個祭器就能讓張角召喚出來的幻影兵消失的那個祭壇)。

太史慈-“虎撲毆狼改”

關卡:吳郡之戰,連合軍劇情

條件:在“伏兵出現”事件發生後,玩家用太史慈在孫權與周泰會合前分別將兩人打倒(周泰也可以在“伏兵出現”發生前就先打倒)。

寶箱位置:地圖中間上方的吳軍戰船進入據點前面(就在孫策出現的位置的附近)。

P.S. 記得要先把遊戲難易度設定為“難”喔!

回覆 使用道具 檢舉

原文由aesir 於 06-11-25 08:36 PM 發表

孫策-“霸王”:玩家用孫策擊破孫堅和大喬的幻影後會引發“于吉大分身”事件,而這些分身一共有八個,在五分鐘以內擊破這些分身即可。

關平-“神龍昇天刀”:玩家用關平 ...

嗯~請問一下,你手上的攻略是市面上再賣的嗎?

果然~還是市面上的有用

網路上的,大都是他們自己從遊戲中找出來的

有些比較不準

目前還在打孫策的

在五分鐘內擊破.....嗚

真困難!砍一個分身,他們強化一次

再打掛一個,本尊出現!

所有分身陽炎化......囧

繼續加油!

回覆 使用道具 檢舉

原文由~哇係火影~ 於 06-12-2 07:04 PM 發表

嗯~請問一下,你手上的攻略是市面上再賣的嗎?

果然~還是市面上的有用

網路上的,大都是他們自己從遊戲中找出來的

有些比較不準

目前還在打孫策的

在五分鐘內擊破.....嗚

真困難!砍一個分身,他們強化一次

...

這麼久不見你稱號都變成騎士了...

孫策...乖乖給他裝個炎玉+真亂舞書燒也會給他燒成功(多多用C3+無雙吧

司馬懿的建議在無雙MODE拿...難度會比Free mode低

關平.....場上有哪些敵將就打哪些就對了...記得脫出地點出現的時候要想辦法拖住曹操才有時間去拿貴重品

黃蓋/太史慈的拿法我就不多說了...怎麼說也是差不多的

話說...攻略板第一頁最下面幾篇你要什麼有什麼...何苦要再發問勒(不過不給編輯...看起來應該不會太辛苦吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 14:13 , Processed in 0.061983 second(s), 23 queries .

回頂部