鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
近來每天在學校到了吃飯時間的時候..
已經不想期待那樣的"佳餚"了..
營養午餐的料理..
真的快到只有"差"的地步..

常常都是有很奇怪的菜..或者肉類料理相當油..再來是青菜又煮的不好吃..

雖然我知道有得吃就不錯了,可是吃不下去阿..囧
聽同學說拿給我們學校的狗吃 狗只是聞一聞就摸摸鼻子走了..(天:你們校狗是獸人嗎?會摸鼻子?!)
連狗都不吃了    囧"

也不想麻煩爸媽送來..

營養午餐公司!!  你給我煮好吃一點...!!!ˋ口ˊ

~END~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這個嗎  說真的  便當廠商他們做的飯菜  都不太好吃
不過 託他們之福 以至於 我體重都維持於過輕於正常之間  =  =|| (其實我很會吃的...
雖然,便當廠商跟外面比起來來講... 他們是屬於低售價 (?) 所以利潤較少 所以...
(做的比較難吃?
But 作大量的 賺也賺夠了 也該替我們學生的食慾想想吧 ˋ ˊ
我要喫好吃的食物  不用高級  平常的就好  不要太油 太鹹 太沒味
蔬菜別給我只有水燙  肉別每次都用炸的  會吃膩的= =
每次別把豆芽菜當作是一種菜  那個吃久了會想殺人的阿 ˋ ˊ

回覆 使用道具 檢舉

我們學校是桶餐制的,要訂不訂都可以,平均一天50塊  
味道是還好啦,只不過煮的.....奶茶根本是糖水 麻婆豆腐完全不辣 酸辣湯根本是甜噁湯 包子皮薄肉超少
然後有夠偷工減料,湯只有桶的三分之一

回覆 使用道具 檢舉

原文由傑爾斯 於 06-11-25 04:52 PM 發表
我們學校是桶餐制的,要訂不訂都可以,平均一天50塊  
味道是還好啦,只不過煮的.....奶茶根本是糖水 麻婆豆腐完全不辣 酸辣湯根本是甜噁湯 包子皮薄肉超少
然後有夠偷工減料,湯只有桶的三分之一 ...

= =我笑了  ...  不過我們平均是40塊耶...   合菜
不過  我們學校的福利社提供的中餐也比廠商的高級= =|| 價錢才20塊
所以 習慣不訂便當阿 ˋ ˇ ˊ 還有摳摳可以拿   XD.....

回覆 使用道具 檢舉

讀了高中後....
我很懷念營養午餐....
料多實在!
不像高中一個45元的便當...
3年口味都不變....
真的...上了高中你就會知道營養午餐多好了!
27元...有湯有水果!同樣的菜至少1個月內不會出現2次以上!
反觀高中!菜的名字換了!實際上都是同樣的東西...
正宗羊肉燴飯?沙茶羊肉燴飯?岡山羊肉燴飯?特製羊肉燴飯?
......
至於3分之1....我認為太離譜了!
最好去檢舉一下...

我快溺死了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 偽裝 於 06-11-25 04:56 PM 發表

= =我笑了  ...  不過我們平均是40塊耶...   合菜
不過  我們學校的福利社提供的中餐也比廠商的高級= =|| 價錢才20塊
所以 習慣不訂便當阿 ˋ ˇ ˊ 還有摳摳可以拿   XD..... ...

我們的合作社以前也有,30一個,兩個才吃的飽,然後也可以訂便當(學校的,跟校外的),那時有夠好
可是後來沒有進了(改桶餐)

回覆 使用道具 檢舉

原文由上帝使者 於 06-11-25 04:58 PM 發表

27元...有湯有水果!同樣的菜至少1個月內不會出現2次以上!
反觀高中!菜的名 ...

27元?  我們學校好像是45元的樣子..
升高中會變更差喔..囧?!
(本人目前國中..)
-------------
看來大家都對學校的飯不太滿意..
那..來個集體絕食抗議..XD

回覆 使用道具 檢舉

或許現在的廠商都比較黑心,所以做的比較差吧

不過到我們這種年紀反而會懷念以前的營養午餐呢

上大專以後甚麼都要自己買,真的要吃飽一頓飯最少都是六十起跳

回覆 使用道具 檢舉

營養午餐大好阿><y
因為政府有補助!
一餐相當26.27元
高中後....45元還不一定吃的飽呢...

回覆 使用道具 檢舉

是阿...高中要吃午飯 要變成買的...雖然我們的是40塊

不過 有時候的菜比較不好而已~

不過考試那段期間 菜和肉類的 會變的很好XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 21:10 , Processed in 0.026964 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部