鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
魚頭的命是天生搞笑 !? 還是天生悲慘阿 !?

破車車再度掛點...

掛點不是最囧的點

而是

每次都在機車店門口掛耶XD

雖然說這樣可以省去推著車在路上博命 + 遭受眼光投射

不過

偏偏每次都在魚頭身上沒錢的時候發生...

天阿 ~

不是這樣子的吧!

如果有回鍋或不當發言的情形.請轉告.魚頭儘快修正或刪除.謝謝~

蒐集鐵傲眾名單中!願意給Msn~都可以傳悄悄話喔!

笨魚頭の『 新BLOG 』 『 散文小品 』

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我今天也很囧

被拉去看車靈

結果只看了開頭5分鐘

剩下時間看地板發呆

不過現在還是不敢睡阿阿阿阿阿......OTZ

飄~~~>''<

(PS.你整個很潛阿......

回覆 使用道具 檢舉

小C姊姊 !?...

有沒有這麼恐怖 !?

魚頭一直都被恐怖 + 血腥 的片養大的說Orz...

現在無聊看到希望版的日版

不知道能不能玩說 ~

(話說...小C姊姊最近夜唱很大^_^"")

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hanneber 於 06-11-25 01:20 AM 發表
小C姊姊 !?...

有沒有這麼恐怖 !?

魚頭一直都被恐怖 + 血腥 的片養大的說Orz...

現在無聊看到希望版的日版

不知道能不能玩說 ~

(話說...小C姊姊最近夜唱很大^_^"") ...

恐怖片是我的弱點阿......OTZ

(PS.被你發現啦~XD,剛剛才又一攤預約我去夜唱~被巴

飄~~~=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

哈哈...瘋狂大夜唱

不過像魚頭這樣窮的可以.也不可能有辦法做到

小C潛比較久吧 !?

散文多久沒更新了 !?...妳說妳說= =@m

(魚頭本來就該乖乖呆在水裡XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hanneber 於 06-11-25 01:34 AM 發表
哈哈...瘋狂大夜唱

不過像魚頭這樣窮的可以.也不可能有辦法做到

小C潛比較久吧 !?

散文多久沒更新了 !?...妳說妳說= =@m

(魚頭本來就該乖乖呆在水裡XD ...

科科~夜唱的確很傷荷包阿......OTZ

散文阿....=口=

(慢慢透明化.......

飄~~~XD

(魚頭要拿來弄砂鍋魚頭啦~=ˇ=+

[ 本文最後由 Creece 於 06-11-25 01:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Creece 於 06-11-25 01:46 發表

科科~夜唱的確很傷荷包阿......OTZ

散文阿....=口=

(慢慢透明化.......

飄~~~XD

(魚頭要拿來弄砂鍋魚頭啦~=ˇ=+

砂鍋魚頭都不知道已經是第幾次出現了= =a

好像大家直覺都只會想到這道XD

透明化 !?

話說魚頭是具現化系 + 操作系的說<所以透明化 = 無效>

(阿勒 !?...聊到哪去了阿Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hanneber 於 06-11-25 01:51 AM 發表

砂鍋魚頭都不知道已經是第幾次出現了= =a

好像大家直覺都只會想到這道XD

透明化 !?

話說魚頭是具現化系 + 操作系的說<所以透明化 = 無效>

(阿勒 !?...聊到哪去了阿Orz ...

呃......!

吃砂鍋魚頭去~XD

飄~~~(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由Creece 於 06-11-25 02:10 發表

呃......!

吃砂鍋魚頭去~XD

飄~~~(毆

下載好了說...還不知道能不能玩

不過

在這之前.白痴笨魚頭發現一個很嚴重的問題

之前玩希望已經是不知道幾百年前的事...忘光光了>"<

而且

又是完全看不懂的日文XD

(果然是殺時間用...衝阿~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hanneber 於 06-11-25 02:15 發表

下載好了說...還不知道能不能玩

不過

在這之前.白痴笨魚頭發現一個很嚴重的問題

之前玩希望已經是不知道幾百年前的事...忘光光了>"<

而且

又是完全看不懂的日文XD

(果然是殺時間用...衝阿~ ...

學好日文再玩如何?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:34 , Processed in 0.021145 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部