鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯...

期中考的日文科考卷發完了~

接下來繼續例行的進度上課~

小恩祺上的日文課很輕鬆~(因為只是校長的興趣~所以部份非語文科系也要上日文課...)

老師有如朋友一樣~上課很High~但學生的成績不會Low喔~

至於標題,以下就是正文~

老師講到"Kawaii(かわいい可愛的)"時,開始笑著講一些自己遇到的事~
(老師要我們跟著讀時,小恩祺都故意唸"Kowai",懂日文的人都知道是什麼意思吧~)

其中老師就講到

"現在的男生都喜歡那個...(動)漫畫那種的かわいい角色~那種感覺叫什麼..."(還真的好像認真在想@@)

小恩祺開始摀住快笑出來微笑(??)...心想:老師是要講類似"萌え"的形容詞嗎??

但後面老師的話我差點噴飯~

"像那個女僕啊,那種咖啡店,就類似那種~但老師不喜歡那種就是了~(笑著說)"

小恩祺小聲唸:老師在說メイド啊...

全班還處於蠻high的狀況~

以上可見有很多男同學拿關於這類東西要老師翻譯...

啊啊~女僕是嗎~??但小恩祺不會主動去那種主題咖啡廳的就是= =+(有人帶另外一回事)

老師...你這樣講,我差點要衝上台跟你解釋你要講的感覺是什麼啦啊啊...

恭喜期中考順利的人~失利的人也別氣餒~還有期末的~~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

啊啊啊

這時候就要請那位老師上場了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎樣〃月影 於 06-11-24 08:10 PM 發表
啊啊啊

這時候就要請那位老師上場了(?

哪位呢~??

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

全班大喊
もえ!!!!!!!!!!!!
的氣氛一定很讚.....

[ 本文最後由 西風漂流 於 06-11-24 08:48 PM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

萌えろ!僕のコスモ!(?)

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

萌え!!メイド最高XDD~~
我再上日語課時也很High耶>W<

回覆 使用道具 檢舉

原文由HTE 於 06-11-24 08:55 PM 發表
萌え!!メイド最高XDD~~
我再上日語課時也很High耶>W<

所以日文課才排禮拜5下午= ="(??)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

我也要上!! >W<

引起騷動?
難道 就地推倒?(誤

女僕咖啡廳
寒假打算去說.......... ^^

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

阿宅...快回去畫妳的畫吧~~

回覆 使用道具 檢舉

話說回來

我老師不知道妹抖的意思(死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:07 , Processed in 0.021263 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部