鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墨香菇

原文由墨香菇 於 06-12-2 08:34 PM 發表
廣告時間:

打爆牆壁有很好用的招式,就是黃金聖衣星矢的↑X:黃金之矢。

往上方射的箭,威力大,讓妳輕鬆達成任務,不用再AYAY了。

之後也有一關打牆壁的。最難的條件是要在30秒內打爆兩邊的牆壁,而且那關還有敵人魯小... ...

不會吧 30秒  我打hunter X hunter 的 2分內打牆壁 都卡關了!

30秒只能打心酸吧 =_=

回覆 使用道具 檢舉

原文由無言者 於 06-12-3 12:25 AM 發表

不會吧 30秒  我打hunter X hunter 的 2分內打牆壁 都卡關了!

30秒只能打心酸吧 =_=

那關的確有些難度,我是以奇犽為主攻,搭配小傑的上X
不訪試試唷!

回覆 使用道具 檢舉

想請問星失那關說 J魂全滿是什麼意思...

不是絕招滿的意思嗎  我拿到聖衣 也沒用絕招 還是沒過....

============================================
另外一開始進遊戲 第二個選項 挑戰賽 打到第十五關了 都第一名還沒結束...
要打到什麼時候呀 =_=?

回覆 使用道具 檢舉

那關是要搶到聖衣然後留在身上15秒就算過關,J魂全滿就是要滿血。

最簡單的方法就是記住黃金聖衣掉下來的位置,時間開始就趕快去搶,

搶到以後就趕快跳跳跳跳酸....酸15秒就過關啦。

挑戰賽要打20場...加油。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
無言者  都一直麻煩你真不好意思 ^^  發表於 06-12-4 11:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 #21 無言者 的文章

至於30秒打牆壁那關,透露一點小小秘訣好了,

在還沒拿到黃金聖衣之前,我是用悟空7格卡中的↑X【超元氣玉】。

只要位置抓對一次就可以打掉3格牆壁,我記得是25秒過關,

有興趣可以試試看。

[ 本文最後由 墨香菇 於 06-12-4 10:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

打完20場會得到什麼嗎??  升級人物卡時 最後那顆小白石總是不夠用

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
墨香菇  有問題歡迎發問^^  發表於 06-12-4 12:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #26 無言者 的文章

打完20場會得到對應的一些點數,在之前的文章有提到一點。

就我的經驗,玩到最後會不夠的是【力】、【知】、【笑】三種點數,其他都會過剩。

PS:金肉人也有8格卡,所有8格卡都到手嚕!

[ 本文最後由 墨香菇 於 06-12-4 12:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

black cat的過關條件[賞金那關] 最後二項我看不懂耶..@@"

另外...hunter x hunter 1分內打完要怎麼打呀 =_=
因為有些壁面 是要在上空打的 沒有立足點....
我都用奇犽 跳下去那時 用溜溜球打 x2  跳一次可以打到2次....
但效果不是很好 也很費時...

至於我有將天王君升滿 但好像沒出現知之星  倒是最近破一破
出現金肉人的關卡....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #28 無言者 的文章

HUNTER X HUNTER 那關, 有立足點的用小傑的必殺一次打爆,不要跟他浪費時間。

沒有立足點的請用奇犽的溜溜球吧。

如果在28秒內沒有打完一邊的牆壁就重來一遍吧,跑到對面要兩秒鐘,呵呵。多試幾次應該可以。

重點:溜溜球位置要算好,一次要打到2到3個牆壁才行,不要只打一個牆壁。

王天君加400點後就有了,知之星會出現在第2地圖中的某位置,按上下左右找找看吧。

black cat那關是不是吃金幣那關?請記住這種類似的關卡有三個訣竅,

1.記住寶箱位置,能吃多少就吃多少,

2.不要讓他吃到最好,最好能把他打的寶箱掉出來的金幣也吃掉,

3.不要讓他的點數超越你,你贏他越多越好。

基本上只要作到這3點都能達到全部條件,請多多加油。

[ 本文最後由 墨香菇 於 06-12-5 12:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
無言者  每次都麻煩您真不好意思呀  發表於 06-12-6 00:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

發現hunterx hunter 最頂端的牆壁很難打...
因為是屬於獨立的牆壁 它一定要用跳起來打二次的方式
很費時 =口= 那關好難..

段位戰共有四種,點數戰、KO戰、搶金牌戰、綜合冠軍杯,每種段位戰都有四個不同的隱藏對手,照順序出場。

目前點數戰 ko戰 都打到金牌了....魔王是 二段魯夫 及 九尾鳴人

要怎麼樣才能讓魯夫升級到八格卡呀?

[ 本文最後由 無言者 於 06-12-8 11:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 09:35 , Processed in 0.024223 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部