鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墨香菇

不過我還是不懂天王君的意思....????
升級卡片不是升級單人卡嗎?
像魯夫...鳴人..等等

那天王君是...??也是角色嗎?

JUMP大亂鬥和PS大亂鬥一樣 日文苦手很多條件都看不懂呀>"<

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #11 無言者 的文章

王天君卡片,也是一個角色,在一開始的牌組裡面,就是臉色蒼白那個。

想看卡片能力說明可以在牌組配置的選單按X鍵。

不過它並沒有出來戰鬥,只能放在戰鬥角色旁邊當輔助用,可以附加能力於戰鬥角色上。

升級卡片是升級單人卡沒錯,不過我記得魯夫與鳴人一開始就有4格了吧!

解開每關的任務條件再拿點數去升級吧!

我有空會把日文翻譯跟攻略法PO上來的!

或是可以跟我說哪一關的條件我直接用中文翻譯給你(NDS隨時在身邊XD)。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 ives1479 的文章

順便回答ives1479大大的問題。

我記得是要用鼻毛真拳的主角BOBBOBO,黃色黑人頭那隻。

爆炸頭用它的上Y攻擊會讓人物的臉變成驚訝的樣子。

把對手三個人都驚訝一次就過關了。

這關蠻簡單的,抓準時間很容易,我記得我只花了兩秒 = =(把人物集中在一起一次掃光)

[ 本文最後由 墨香菇 於 06-11-29 11:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由墨香菇 於 06-11-29 11:31 AM 發表
王天君卡片,也是一個角色,在一開始的牌組裡面,就是臉色蒼白那個。

想看卡片能力說明可以在牌組配置的選單按X鍵。

不過它並沒有出來戰鬥,只能放在戰鬥角色旁邊當輔助用,可以附加能力於戰鬥角色上。

升級卡片是升級單人 ...

就是個長的很像小鬼的那個嗎??
然後一臉邪笑的??

呣...總之很多關不好破啊.....

另外在破關卡時 不是要選你要用那一種漫畫...??(自訂的)

但我發現按到第二個選項 可以用一些其他漫畫耶...但都不是自己排的(已排好)
那是.....??

回覆 使用道具 檢舉

第2個選項是遊戲中幫玩家定好的牌組,他會排出一些初學者方便使用的牌組。

印象中會拿到的第一種應該會是冒險星系中的【獵人】牌組,

那些是某些任務專用的排組,只要任務過關了就可以使用。

都是比較基本的,如果覺得自己排牌組很累可以用用看,好不好用看個人就是了...

不過我覺得自己排也是樂趣。

沒錯,他就是王天君...你終於找到了:狂笑

封神演義中太公望的分身就是他了。

[ 本文最後由 墨香菇 於 06-11-29 01:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝墨香菇大大唷!
話說,我全破嚕....最後的魔王...
很鳥,整個不會說

各位同仁們努力唷
有問題可以多發問唷!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #16 ives1479 的文章

最後魔王我也是邊打邊笑,笑到肚子很痛,強倒是不會,只是蠻會【酸】的。

這代最有遊戲性的地方,就是你就算全破點數還是不足以購買全部的角色。

最近正以每天60場(3次段位戰)的速度賺點數中,很鳥...真的很鳥...

不過玩段位戰可以拿到隱藏的挑戰對手,在特別戰打贏後他就會加入平常的段位戰。

段位戰共有四種,點數戰、KO戰、搶金牌戰、綜合冠軍杯,每種段位戰都有四個不同的隱藏對手,照順序出場。

點數戰拿到冠軍可以得到【知】900點,KO戰冠軍可以拿到【力】900點,搶金牌戰冠軍可以拿到【笑】900點,

第四種綜合冠軍杯是要前面三種都過一次才能夠參加,也是點數最好賺的一種,冠軍可以拿到的點數是:

【力】500、【知】500、【笑】500、【夢】200、【勇】200、【J】400,找到適合所有玩法的牌組需要一點學問。

魔王馬希里特博士2代(馬希里特的8格卡)是可以使用的,不過要力、知、笑點數各999點...瞎了...

現在拿到的8格卡有魯夫(2檔)、拳四郎(北斗神拳)、拉歐(拳四郎的老哥)、

黃金聖衣星矢(打KO戰超好用)、超級達洛特(怨念角色,耍帥用)、卍解一護(天鎖斬月出招小慢)、

九尾鳴人(查克拉有給他強到)、写輪眼佐助(超帥)、江田島平八(死光頭真的很猛,看他出招就很爽)...等等。

還在拼...每天拼...QQ

PS:有人要通信對戰的嗎?可以留個言給我喔!

[ 本文最後由 墨香菇 於 06-12-4 10:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有問題!!!!

有時排漫畫時   日文會出現什麼少於1什麼的???
不懂~~~因此就算排完也不能用 這是為什麼

還有星失關  燃燒小宇宙那關要幹嘛 沒敵人 然後時間一直流逝....

[ 本文最後由 無言者 於 06-12-2 04:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由無言者 於 06-12-2 04:46 PM 發表
有問題!!!!

有時排漫畫時   日文會出現什麼少於1什麼的???

少於1的話...有可能是少了輔助戰鬥格(2格以上)或是戰鬥人物格(1格的)

不懂~~~因此就算排完也不能用 這是為什麼

排完之後
請按一下L or R 要給牌組上標記,就是所謂的LEADER和快速鍵

還有星失關  燃燒小宇宙那關要幹嘛 沒敵人 然後時間一直流逝.... ...

星矢那關我沒記錯的話,請打爆牆壁~

[ 本文最後由 ives1479 於 06-12-2 06:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #19 ives1479 的文章

廣告時間:

打爆牆壁有很好用的招式,就是黃金聖衣星矢的↑X:黃金之矢。

往上方射的箭,威力大,讓妳輕鬆達成任務,不用再AYAY了。

之後也有一關打牆壁的。最難的條件是要在30秒內打爆兩邊的牆壁,而且那關還有敵人魯小...

[ 本文最後由 墨香菇 於 06-12-2 08:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 19:11 , Processed in 0.025318 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部