鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
發這篇主要是想請各位會玩伊達的大大教教小弟他的玩法
本人前些日子因為手癢,所以很高興的給他點了"V"
出現伊達的那一瞬間幾乎傻眼,因為聯合軍,唯獨這隻沒碰過
但是看別人玩好像很強的樣子...
於是乎就很高興的玩下去了.....
但非常之悽慘的是,這隻算是團戰一個很重要的腳色
本人讓他當移動三百"大"提款機了......Orz 【讓我死吧....

先說說小弟的白痴配裝吧
初期:內褲+回魔鋼
然後存茶器,在出疾風裝....
然後~!!!
眾所皆知,伊達的大絕招非常之殺
遠攻又能暈,對方快繞跑補個強襲繼續暈
所以小弟天真的以為稱高攻速就能非常之威
因此....小弟又多配了兩個疾速衣 ORZ (敗筆中的敗筆....
結果應該不用說吧,伊達是敏英 敏英血少...
對面有阿國.秀滿.森蘭.神原.和道三

小弟我活活被阿國小姐燒死三次....
又被秀滿武士暴死四次.....
開大絕招 不到五秒被KO....
隊友一個接一個跳光...
因為對面被我養好肥  ><
請各位大大教教小弟我吧,我好對不起那天的隊友喔...嗚嗚

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實這隻在at中蠻長看見 也順便爬一下文巴(利德蓓絲大大有整理了,請體會大大的辛苦巴)
裡面有 "獨眼少年 伊達正宗魔流小白 發文"
我po自己的裝備順序和技能點法(參考就好)
起手 褲子 再生 晚甲
賺錢  補寶石+徽章  (對血少的伊達不錯)
就在存1500 出和泉 後出兩把陣太刀(全能力幫助稱血)
就可以走名刀系列 首推長傳
技能 323234235555.....1111
因為第一招 我不太會用  我不點   
基本上因為第三招 他的敏捷高 攻速也會變快
至於 疾風裝 出不出看個人
(個人淺見)

回覆 使用道具 檢舉

恩恩 我有看過利德蓓絲大大整理的文章
也看過小白大的文章了
但我覺得他那已經算是中高手的配裝和玩法了
對新手有點不太適用
本人玩伊達真的算新手
每次玩每次肥料.....ORZ

那如果伊達配逆刃呢會不會暈更大阿= =?

回覆 使用道具 檢舉

痾.....逆刃沒用過...覺得他要偷襲幾乎是100%成功的攻速快又會暈搭個狂太更殺

會戰...如果沒有肥起來的金川或真田...伊達就是主戰所以會先打伊達很正常(我覺得  當然火力要夠)

我的伊達 : 初期  1暴風庫  1回摩剛  1婉甲

在來補上  1再生剛  2仕章  看對方腳色決定要不要買抗摩

碗甲換武刀  仕章換能量作出陣太  做出疾風  另一個仕章換狂暴太刀

賣再生回摩剛換茶器  買雪走 之後...名刀

技能...範圍暈的那招(好像是2吧)和3互點有大決點大決之後黃十字

捨棄1不點

[ 本文最後由 frank2211 於 06-11-23 07:36 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

感謝2樓3樓厚愛 !

不過在此也稍微做說明 , 基本上我在周遭的朋友
也曾經教她們玩過 , 之後覺得其實新手也蠻適合的
只是在玩的時候 , 可能沒辦法哪麼習慣 。

一開始可以改 點火焰強襲 買回魔剛
之後 34互點 , 一開始在火焰強襲1-2級不要使用太兇(連放)

放的技巧 :
檢快死的小兵 \ 剛好可以打到英雄 < 以上條件就可以放下去
等到身上有兩個徽章 , 強襲也到3-4級 , 可以開始連放
這時候吃小兵尾刀也算快的 , 如果對方是法師只要在後面等
火焰強襲CD完 檢小兵順便壓線就好

有空可以CP , CP也照放技能 , 最好是在拉很多怪的情形下放
這時候身上如果有3個徽章 , 雖然耗魔兇 , 但還是有明顯的緩衝
之後換上雙能量剛 , 會感覺魔有比較夠用了 。

其中一個徽章的位子 , 可以自己取捨到後期
可能買抗魔或是洞寶 , 哪格就看你自己囉

"倒是在壓線要注意被偷襲"
其他請慢慢摸索吧

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 06-11-23 02:14 AM 發表
恩恩 我有看過利德蓓絲大大整理的文章
也看過小白大的文章了
但我覺得他那已經算是中高手的配裝和玩法了
對新手有點不太適用
本人玩伊達真的算新手
每次玩每次肥料.....ORZ

那如果伊達配逆刃呢會不會暈更大阿= =? ...

如果對方喝抗魔 , 就可以抵掉暈囉
伊達前期開大絕靠暈在殺人
要是有肥 , 應該就不太需要大絕得暈囉

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 06-11-23 07:38 AM 發表

如果對方喝抗魔 , 就可以抵掉暈囉
伊達前期開大絕靠暈在殺人
要是有肥 , 應該就不太需要大絕得暈囉

喔喔  感謝小白大呢
因為前幾天玩那場真的超對不起隊友的= =|||
而且最討厭的是對面森蘭嗆很大
偏偏我又是肥料 嗚嗚嗚
可以請小白大稍微在清楚的說一下您的配裝咩
最好可以連明刀那邊都說說看

另外個人認為好像很多英雄配上雪走都殺好大說...
為啥好像沒多少人愛用阿= =||

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 06-11-23 12:01 PM 發表

另外個人認為好像很多英雄配上雪走都殺好大說...
為啥好像沒多少人愛用阿= =||

可能是~~3950這些錢快接近名刀的價格(雖然還是差很多)所以選擇名刀吧!!

我個人~~雪走愛用者^^"

[ 本文最後由 frank2211 於 06-11-23 12:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

3種玩法選一樣吧

新手OR正常玩法.3.2點.開始買庫子回寫.叫馬去買襪子塞到滿.再來就是合衣服.買一能量一狂暴.合狂暴太刀.直接衝菊一

法術.1.2點.開始買庫子電捲.在買1魔剛2回魔剛.狂賺錢就對了.一定要比別人早出名刀.(不建議新手玩.因為太容易死了@@)

超硬.3.黃十字點.庫子跟電捲出門.盡量稱在前線用電捲撿兵.當第2及大絕點了後開始點2.這時的你是硬的跟什麼東西一樣.
(我最喜歡的玩法)根本就太難死了.

回覆 使用道具 檢舉

天阿   我都V到都完單機版耶   直火焰跟圓圈圈火焰點滿  法鋼帶兩個  回摩一個  單機開始

這兩招一起放瞬間賺50*5=250 很就肥起來了

英英美代子

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 03:13 , Processed in 0.020997 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部