鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
老一輩的台灣國民一定聽過當年轟動全球的借屍還魂事件,事件發生在1949年的台灣,距今已半世紀有多

了. 事件中的主角朱秀華當年在台灣金門被海盜殺死,她死不冥目,於是他她便借助一名台灣

的村女林罔腰來重投人間,當時林罔腰的先生吳秋得突然發現她的太太不醒人士. 於是他便立即把林罔腰送院,結果

死於不明的原因,後來在林罔腰出殯那天,她的屍體竟在眾人眼前突然起來,並對眾人說我叫朱秀華,我已借助林罔腰

的身體復活. 當時包括林的先生吳秋得等眾人都給這情景嚇呆,事後這件借屍還魂事件公諸海外. 全球的靈異學家包

括美國,日本等地都前來台灣訪問這位朱秀華女仕,一時成為轟動國際的焦點人物. 後來吳秋得為了避開各國傳媒便

帶同這位借他太太軀體的朱秀華遠離城市,走到台灣的郊野一同生活至今.本人不知道現在這位朱秀華女仕是否健在,

但55年前台灣這宗借屍還魂事件的確是當年少有轟動全球的靈異新聞.

[ 本文最後由 科拉多 於 06-11-20 07:04 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

借屍還魂...
這真讓人不敢置信的說
不過以現代的科學不知是否能夠解釋?

回覆 使用道具 檢舉

那個新聞有網址嗎??!

有的話更可信唷!

回覆 使用道具 檢舉

這個故事我記得好久以前就有看過;話又說回來,這個世界上還是有著許多以目前的科技也尚無法解釋的玄奇之事啊!(茶

回覆 使用道具 檢舉

以前有發生這麼奇特的事= =
好跪異有更多的資料能證明嗎??

回覆 使用道具 檢舉

我比較想看看有沒有人留下來當時的新聞之類的...

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

真的假的?

真有這回事啊....

回覆 使用道具 檢舉

據說這是朱秀華女士的照片

轉載自: http://bbs2.lady.163.com/guihua/84405,27.html

回覆 使用道具 檢舉

我發現我好膽小...照片網址我已經點了

連結到一半馬上切別的視窗 在把那個視窗關閉

好可怕>~<!好怕看到照片他會跟著= =

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 06-11-23 09:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這的確是真的,

而那位被借屍還魂的林罔腰,

還活在雲林縣 麥寮鄉 還是北港,

我有點忘了!

因為這件事情就是發生在雲林縣,

我是雲林人。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:33 , Processed in 0.021276 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部