鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

公務人員

切換到指定樓層
小弟不自量力的分享一下我練弓箭手的心得
(而且是白手起家完全不用考慮到錢的問題)

本人在第一伺服器 常出現的分流14

ID:鳳曉(人人皆知害怕的人妖)    幫派:鐵之狂傲

首先一開始就去接任
在5級左右因為任務就有錢了
這時候要買技能首先買=魔法技能=
強力射擊→體力強化→氣療數
↑學這樣就可以了
如果可以的話順便也學↓
瞬步(35級卡片任務要過就靠它了)

這時候的練攻方式就是
魔法之箭+強力射擊
至於其他技能都不學因為沒啥實用性
所以先點強力射擊到10就好
其他都留到下一級在點
一直接到升到14或15級左右
這時候可以穿上第二階裝了
武器可以用+3的紅寶石星玟
(中間萬一經驗不足可以去打猿猴戰士或是野豬)

大約15級時先不要太快解任務
用純練攻打怪方式升到16級(建議打紅足獸因為會掉寶石小和中的)
等你到16級在去解15以後的任務
因為這時候差不多可以直接解任務
解到升20級(這時候差不多技能也升級到見習階段了)
20或21轉職成功後先學見習技能
=魔法技能=
強韌+致命一擊    *有錢可以學冰之箭1就好
(魔法之箭可以刪除了)
致命一擊 必學而且你可能道等級很高時還換不掉
因為會爆擊還會擊退 爆擊攻擊力加乘大
(20級加乘105%就等於有205%的攻擊力)         
=被動技能=
學體力強化2+命中率
┌────────────────────────┐
│其實魔法技能有命中率可以學                                 │
│但是被動只要點一點就有加七十七的命中率記憶中      │
│魔法技能的第一點才十左右要到七十七有一段距離      │
│所以才選擇命中率至於會強韌學魔法技能要加上去      │
│大約點到五點就比被動技能的高了                           │
└────────────────────────┘
這時候一樣狂解任務直到你可以穿上第二階+5全套防具為止
大約31或32左右武器最好換成+3以上的珊瑚星紋
然後任務停擺利用(M)鍵,也就是遊戲中所說的GPS
利用傳送功能到血色冰峰地圖上的左邊那個藍色點
在那邊專打紅衣邪術士和頂角山豹
大約升到36級(這時候運氣不錯可以打到很多東西我再這光錢就賺了200萬)
就可以狂解任務了(我解到41級還沒解完>"<)
在那邊純練攻方式(這時候是強力射擊(10)+致命一擊(有多少加多少)
輔助技能有暴氣+堅韌(有多少加多少)+氣療術2

[ 本文最後由 jhun2000 於 06-11-23 09:09 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
無知的小狗  精華文章 厲害!!!  發表於 07-1-16 16:23 聲望 + 1 枚
火水之子    發表於 06-11-30 00:23 聲望 + 1 枚
小政  不錯...  發表於 06-11-20 20:49 聲望 + 2 枚

感謝分享阿~~
講得真詳細~~
讓我知道怎麼練~~
剛好我也是玩弓手~~
太完美拉~~

回覆 使用道具 檢舉

不錯...
雖然我練狂劍!!

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

氣療術不用練拉,喝水比較快

回覆 使用道具 檢舉

我覺得只要不脫很多之局色的怪打的話
用氣療術根本不用喝水說

回覆 使用道具 檢舉

"強韌"是指"堅韌"嗎?
提升迴避率的那個?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由南松 於 06-11-23 12:32 AM 發表
"強韌"是指"堅韌"嗎?
提升迴避率的那個?

對@@"
我打錯了~~我會去改的
因為我是上班時間打的
沒有去確認
是提升迴避率那各沒錯

原文由s9310061 於 06-11-22 05:51 PM 發表
氣療術不用練拉,喝水比較快

抱歉 氣寮術是我打黃怪以下包含黃怪才用
因為我根本不用喝水
除非打橘怪以上才要喝
因為弓箭手迴避率真的很高
現在我氣寮術3
少帶好多瓶水可以多放一點撿到東西
所以我建議是這樣~~僅供參考

[ 本文最後由 jhun2000 於 06-11-23 09:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我在第5伺服器
目前弓手36級
我覺得"被動技"一個一定是"體力強化"(廢話!必學咩~)
另一個的話
我認為學加迴避率的那招會比加命中率好
因為弓手除了保持距離外
最大的優勢就是靠迴避率
再搭配魔法技"堅韌"
如果開"四方散射"可以衝到副本正中央
直接貼怪狂射
我到認為水不必省(不用花那一格學氣療術,把氣療術換成加命中的那招)
反正錢不難賺

以上是我的一點心得

回文是發帖的動力
聲望是分享的回報
想要再看好帖
請先努力回文
正如"等價交換"之原則......

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

= =
因為我是越級打怪的方式
所以才會把命中加高
事實上 到高手級
格子會而外多兩格
攻擊技能學3樣就夠了(輪這放)
不過命中和迴避倒是後期都要學的
還有我51級了~~雙槍~~猛
車輪戰1V3沒有停過贏了馬上繼續打
超強= =(記得利用選項裡面的自動攻擊~比手按的快)

回覆 使用道具 檢舉

50級了喔=..=

真快阿~

技能高手會一次增加2格喔

不過我現在5格 3招攻擊技 2招輔助技 也是夠用了

不過缺點就是不能接COMBO

因為一定要4招UP來得及CD呀

我也是拖橘怪練功阿

不過很奇怪 有一次我打石像鬼 那時他是橘色的

等我升級之後再打 他變成黃色

重點來了

橘色時我打他一下經驗都200 UP

可是成黃色時只剩下130~150

到底是為啥@@

應該傷害越大 經驗越多才對阿

害我開始迷惘到底要打紅怪還橘怪了

再問一下

打紅怪和橘怪"技能"的經驗值有差嘛?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 04:32 , Processed in 0.019750 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部