鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下喔

MG版的命運鋼彈會出嗎??

我目前知道MG版攻擊自由會出

難道MG命運真的不出嗎>.<....

之前有趣YAHOO知識+找過了 最新話題2006/7月多的
沒說出命運(MG)

網拍也沒有MG

照理說 真 也算是主角之一吧
如果會出的話請講一下  
好想買MG 命運喔@~@

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

目前是完全沒聽到會出的消息~~
雖然真說是主角之一~~
但是如果考量到購買慾之類的~~我想~~真受歡迎的程度~~
遠低於吉良吧~~
再說~~連應該是SEED第二男主角的阿斯蘭所開的正義~~
都沒看到MG的消息~~~~:悲傷
萬岱還是是有商業考量的~~~~:哭泣

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

我覺得destiny的主角應該是真吧,阿斯蘭跟吉良是實力超強但不是主角
所以說應該要出脈衝跟命運才對,看脈衝跟命運的打鬥比較好看,自由跟正義
隨便射幾下敵人全滅根本不好看,不知爲啥超多人愛的?

攻擊自由跟之前的自由有點相似,要是我的話我會慢點出,先出別的機型

回覆 使用道具 檢舉

原文由 doutyboy 於 06-11-20 04:24 PM 發表
我覺得destiny的主角應該是真吧,阿斯蘭跟吉良是實力超強但不是主角
所以說應該要出脈衝跟命運才對,看脈衝跟命運的打鬥比較好看,自由跟正義
隨便射幾下敵人全滅根本不好看,不知爲啥超多人愛的?

攻擊自由跟之前的自 ...
恩!!
應該說相似程度80%吧
跟自由實在太像了 頂多後面翅膀
改成龍騎兵 還有某些部分改而已
齁~~
為啥不出命運呢 那麼帥的1隻
每次看他拿巨劍 還有後面的
聽說是(光之翼)<<有人說不是
衝出去的樣子超帥的
自由只是一直用砲設
要說角色的話 吉良>真
但是他是上一代SEED的主角
這代應該是以這代的主角為考量
先出命運才對
搞不懂萬待在幹啥= ="

回覆 使用道具 檢舉

不是不出.是早晚會出
我認為可能繼MG攻擊自由後
可能會在出MG脈衝鋼彈,
命運鋼彈和脈衝鋼彈初期也算是主角機體之一
只不過人氣僅次於攻擊自由之下
,繼MG攻擊自由還會在出下一隻MG
不過期待是正義還是命運,就不清楚了
所以一切都得觀看中,等才是王道

[ 本文最後由 SAI42600831 於 06-11-20 06:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

上面的大大說的也不無可能~~
但是如果以商業的考量~~唉唉~~~~:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傲天霸 於 06-11-20 10:03 PM 發表
上面的大大說的也不無可能~~
但是如果以商業的考量~~唉唉~~~~:悲傷

雖然我不怎麼喜歡"真"的個性

但是我覺得他是他鋼彈是鋼彈

加上第1眼看到命運鋼彈(雖然說第1次出來是跑去追阿斯蘭
烏....跟攻擊自由和曉的出場方式差好多阿)ˋˊ
但是還是很喜歡  不知道的喜歡@@"

回覆 使用道具 檢舉

很多事情都有可能的啊!!!

就像為啥混沌一開始就有HG 1/100 .....
而救星也在近期出了HG 1/100 啊~~~
(謎:騙錢用???)

所以等吧~~~~
其實某奈落也很喜歡命運.....
不過命運被攻訐的很慘就是了啦

回覆 使用道具 檢舉

若是執意想快點買到mg命運鋼彈的話.
目前有CORE-WOrKS & Vicious Project 韓國泡菜版
出的改套.需與mg自由骨架做改造.:微笑

CORE-WOrKS
http://www.core-works.com/

Vicious Project
http://www.vpmodel.com/main/news.html

回覆 使用道具 檢舉

MG命運很難喔~
連MG正義影子都沒看到了~= =
以下是用MG自由改得~以該看過了把~
http://f7.aaa.livedoor.jp/~mesarion/gallery/des/des.htm

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 20:30 , Processed in 0.026130 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部