鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近入手這部了
官網在此
http://filia.jp/
人設是皇明月耶(曾任軒轅劍三.雙界儀的人設~她的畫風很不錯~帶著很重的中國風~上色也是淡淡的~很美~所以會找她畫西方的人物我倒是挺驚訝的~因為她都是以東方的東西起家)

一進遊戲連個開頭op都沒有
就直接跳到遊戲畫面
呆呆的王女一直被侍衛大人和侍女催促著要去即位
因為王女的父親剛駕崩
母親很早就因病去世
加上兄長又在一個月前失蹤
所以正統王位繼承人就是你這位王女
於是呆呆王女和這兩位有夠會嘮叨的侍從就一起去了玉座之間準備即位

傳說這個國家是由一個年輕人統領的
他以他的才能服眾~旗下有八名騎士因為他的才德兼備對他宣誓效
"如果有異心.就以此劍自刎!!"八位騎士高舉著劍宣誓著
而那位年輕人就成為了這個國家的王
通稱騎士王
於是當初宣誓效忠的儀式就變成了歷代王家即位必作的動作
就在公主被一堆領主們指指點點著說著有沒有能力
到底國家託付給這種小女孩好不好等等的
即位儀式就開始
才剛剛開始請宰相要宣讀
不料宰相卻說~國家不要無能的女人當王~還毛遂自薦的推薦自己(真是不要臉)於是一大堆人也開始抗議
不肯效忠
這個厚臉皮的宰相竟然還貪圖女主角的美色~說兩全其美的辦法就是娶王女為妻~這樣他當王而王女當王妃
當然被愛護王女的其中一位領主爺爺給駁回
就在鬧轟轟的當時
女主角的青梅竹馬アストラシド(名字有夠難記的)出場幫女主角板回了劣勢
說是要給女主角一年的時間來訓練然候到時候大家再決定女主角是否有能力當王
於是大家也都同意了
然後才是慢來的op(說實在好久~光前面的部份就很久了)
很有西方奇幻風格的~還加入少許的動畫~

[ 本文最後由 jim001 於 06-11-18 01:00 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不知道為什麼我的系統好像字太多就會當機的樣子|||
接著發

就這樣
女主角開始特訓一年
一開始就是執政官眼鏡兄一大串的解釋聽的我頭都昏了
大概就是跟你解說戰略模擬系統這樣
然後就開始招募騎士
有七位可以選擇
個人因為滿喜歡女主角的那位青梅竹馬アストラシド
所以其中一位選了他
而且他看起來滿位女主角著想的~雖然他的立場很奇怪
竟然是那個色宰相的養子|||不過對女主角真的超好
進來的方式也很特別
因為從城門進不去~因為他的身份關系~對守衛來說他無疑跟敵方無異
於是就從窗戶爬了進來||||真是有夠特別的
另外兩位
選的是他國的王子イリヤ
一樣是谷山紀章配音的阿~感覺冷冷的~很棒
不過態度就....跟月森差不多~很無禮也滿惡口的|||
目前只知道他是其他國的王子
至於為什麼要來這裡就不知道了
最後一位是黑貴族的部下デイトリシシユ(所謂黑貴族就是十二領主之一~自騎士王那時就已經是管不太動的吸血鬼~話說那個領主的長相~怎麼那麼像惡魔城的alcard阿~~~只是多了一份自傲)
看起來是半人半吸血鬼喔
個人對他那種冷冷的外型挺感興趣的(忽然發現我喜歡的好像不只冰山阿~陽光型的有時候也會被萌到~)
不過聲音...個人目前是有點小意見就是
感覺太細了~這種冷酷角色應該聲音粗一點比較適合啦~

系統方面除了政治的東西我還搞不太懂
自由時間的系統滿有趣的
可以到處去找東西來佈置自己的房間
也可以跟商人買元件來
有時候甚至會收到大家的禮物
一樣可以拿來放在房間~昨天就收到了一隻小鳥^^
另外就是那個洋娃娃系統
還可以幫女主角打扮
於是貪心的我就買了很多東西來打扮(不過這是因為金錢作弊才有辦法啦~不然一開始那兩百元那夠|||)

就是那個戰略系統我還搞不太懂
努力的拼當中~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

先說個題外話XD

改版過後,如果一次發出太多字很容易當掉。所以建議您可以一次貼一點上去,分好幾次編輯上去,這樣就不會有問題囉XD

記得加個編輯中的字樣就好囉~~

題外話結束(毆

話說開了官網,這回我很聰明的先看製品情報(死

看到是PC用之後才放心地繼續看下去(被毆

感覺上,比起戀愛的部份,我對其他的系統更有興趣這樣,而且似乎頗有難度的樣子。

看官網的說明就快看到昏了XD

有機會應該會去找來玩吧,感謝介紹/v/

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

喔i喔喔!!
還可以選擇自己喜歡的衣服和打扮自己的房間呀~
好有養成的味道呀~

男性人物設定也有一種厚實感  古歐洲的味道
封面的繪製用色方面超級夢幻的~

又是一部想讓人玩的遊戲....

雖然說是PC....可是.....還是要經過特殊管道才能入手吧XD

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

其實玩過以後覺得是還好耶
感覺養成系統挺雞肋的
SLG也是
如果說你追求甜感的話勸你還是別玩這款吧
就因為所有人物都可以攻略所以甜度下降很多很多
真是浪費他那個美美的人設.....

不過你想嘗鮮的話就建議你可以玩看看
畢竟有SLG模式的乙女遊戲還滿少的
畫功到是有漂亮到~~~~就可惜了那個CG有夠少~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由jim001 於 06-12-11 09:32 PM 發表
其實玩過以後覺得是還好耶
感覺養成系統挺雞肋的
SLG也是
如果說你追求甜感的話勸你還是別玩這款吧
就因為所有人物都可以攻略所以甜度下降很多很多
真是浪費他那個美美的人設.....

不過你想嘗鮮的話就建議你可以玩 ...

CG很少 囧

這讓我想玩的心降低了一半啊 osz

雖然已經入手,但是還沒時間玩這樣XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 13:25 , Processed in 0.022736 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部