鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[quote=原文]連結[/quote]

原文由原味章魚燒 於 06-11-2 11:13 PM 發表

有嘗試過讓傭兵拿死喪來發動衰老嗎?

死喪-->衰老  -50%物理抗   (物理抗150%以上無法破解)

傷害加深-->  -100%物理抗  (物理抗200%以上無法破解)

P.S 物理抗和元素抗不同...元素抗要破除"無效",只能以3分之1計算,物理抗不在此限

總之...練支柱槌吧...全暗黑只有一種怪無法打(ACT3 Q4 神殿內,有機會出現)

- - -

拉古文。

請朋友發文時先詳閱版規。

by,特里加。

以上~

[ 本文最後由 特里加 於 06-11-18 08:52 AM 編輯 ]

純正日本血統, MADE IN JAPEN
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

對不起  可以問一下''  全暗黑只有一種怪無法打  '' 關於這句話是神麼意思嘛?!

我到是很想知道神麼是暗黑我們殺不死的怪物

基本上只有很機車....很難打....  但是沒有殺不死的怪物吧?

可以說清楚一點嘛?

以上~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由b113978 於 06-11-18 12:53 AM 發表
對不起  可以問一下''  全暗黑只有一種怪無法打  '' 關於這句話是神麼意思嘛?!

我到是很想知道神麼是暗黑我們殺不死的怪物

基本上只有很機車....很難打....  但是沒有殺不死的怪物吧?

可以說清楚一點嘛?

以上~ ...

總之...練支柱槌吧...全暗黑只有一種怪無法打(ACT3 Q4 神殿內,有機會出現)

...小弟指的是祝槌其喔~

該怪物是"魔法系"無效,而且他不是惡魔也不是不死系的

回覆 使用道具 檢舉

樓上的樓上  妳這個問題    好像被自己誤導嚕喔
記住  暗黑裡沒有打不死的怪 只有沒被法打死怪的玩家
記住喔~~!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬鹿野狼 於 06-11-18 12:49 AM 發表
連結

死喪-->衰老  -50%物理抗   (物理抗150%以上無法破解)

傷害加深-->  -100%物理抗  (物理抗200%以上無法破解)

P.S 物理抗和元素抗不同...元素抗要破除"無效",只能以3分之1計算,物理抗不 ...

不是這樣算的說= =a
其實算法都一模一樣
唯一要注意的是降抗有兩種規則

1.
碰到無效(抗性高於100%)就沒用,但是只要無效消除就正常作用

2.
碰到無效以1/5效率作用,平時正常作用

===

詛咒跟信念都屬於第二種的狀況

因此對抗物理無效使用衰老或信念的效率低的可憐

衰老僅有50/5 = 10%的效果
而傷害加深僅有100/5 = 20%的效果

怪物物抗120%以上就沒辦法破除實體無效

這點在元素抗上的狀況是類似的
以上:醉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 14:22 , Processed in 0.021003 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部