鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
版本:3.7D  
英雄:賈詡
技能:吞食魔法(D)  1級 100 每個被吞食的部隊會為使用者提供15生命點數 對召喚生物造成100                   傷害 冷卻25秒 區域200 冷卻25秒...(以下省略)
問題:我想問的是所謂的"召喚生物"指的是祝融的虎、孟獲的象嗎?或者于禁的樹精?都可以吞掉?
        那既然是吞噬魔法,對於魏延的分身或是趙雲的無雙是否也能吞噬?
        請教各位這項技能的實際用途。謝謝。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

趙雲無雙之類的可以吞掉 于禁的樹精也能

召喚生物 則是消血

別人吃藥膏 就給他吞下去0.0+

[ 本文最後由 流星笨新手 於 06-11-17 02:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那我看在魏國若出了一個技能運用得當的怪物賈老...

或許很多人都會被他惡搞掉~趙雲跑到一半:沒被退魔啊...奇怪了?無雙改成1秒??

會玩賈老的還滿少見的說~比較長看到開無雙追著賈老跑...最後光榮成為"150"!!

這個我以前都不知道捏!!這個實在是寶貴的意見激起我對賈老的興趣~去玩...(輕浮的庵。

回覆 使用道具 檢舉

配上風杖不錯玩喔...
把敵人吹起來
用屍爆把敵人小兵打完
然後開孫子
找時機把[颶風術]吃掉
敵人就會被小兵圍住嚕...

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

感謝

感謝大大的回答,那其實與破魔的意義應該差不多,我會問這些問題,是因為我認為賈老在戰場上應該可以發揮更大的作用才是。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

賈詡擅用正規打法的包圍

可以到一個人吃英雄的地步呢...

回覆 使用道具 檢舉

原文由chichi0205 於 06-11-17 11:44 AM 發表
版本:3.7D  
英雄:賈詡
技能:吞食魔法(D)  1級 100 每個被吞食的部隊會為使用者提供15生命點數 對召喚生物造成100                   傷害 冷卻25秒 區域200 冷卻25秒...(以下省略)
問題:我想問的是所謂的&q ...

3.7D沒去試
4.2E吞食魔法  吞自己單位的魔法效果  不會補血
      別人的召換物跟魔法效果不想去考慮0.0

除了免費消魔仗  實在想不出有啥用途了

所以請大大分享一下經驗唄~*:臉紅

回覆 使用道具 檢舉

就是免費的銷魔仗吧 沒別的用途 也沒有很多人會招怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂野基因 於 06-11-17 06:14 PM 發表
配上風杖不錯玩喔...
把敵人吹起來
用屍爆把敵人小兵打完
然後開孫子
找時機把吃掉
敵人就會被小兵圍住嚕...

補述:要狂野這種超神手才玩的起來
3.7屍爆是隨機的...恨...
4.2賈老除了血薄之外...其他都超讚的XD

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由daniel10211 於 06-11-24 09:47 PM 發表
就是免費的銷魔仗吧 沒別的用途 也沒有很多人會招怪

你有點小看吞食了...

在巨盔出現以前任何狀態技能都顯得毫無意義,

某些煩到不行的招喚技能順手就解決...

恩...前面的高人都說光了...

在下還是少說2句吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 06:00 , Processed in 0.029931 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部