鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

公務人員

切換到指定樓層
想說打到東西

不知道鐵奧會不會開放給大家交易的地方

有分伺服器的@@"

如果可以的話最好開放^^"

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

- 守‧羽 ::

這個要看看大部份版友的需求了

因為像之前就有版友說

連在遊戲中交易也變得沒意義似, 根本用不著買東西

所以, 視乎情況吧, 若大部份的版友覺得需要, 是可以開一個交易專區.

:: 自分が分るくせに、やはりあなたを愛するよ ::

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由artifact 於 06-11-17 12:10 PM 發表

因為像之前就有版友說

所以, 視乎情況吧, 若大部份的版友覺得需要, 是可以開一個交易專區. ...

這是版主的權限

僅需要先行告知會員就可以去版主區找小伊申請開版

回覆 使用道具 檢舉

原文由artifact 於 06-11-17 12:10 PM 發表

因為像之前就有版友說

所以, 視乎情況吧, 若大部份的版友覺得需要, 是可以開一個交易專區. ...

我覺得要開

因為有時要買東西,買不到可以來這問問

但是不要有台幣交易

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由墮夜 於 06-11-17 05:28 PM 發表

這是版主的權限

僅需要先行告知會員就可以去版主區找小伊申請開版

我知道 (因為我是版主啊... )

只是需求不大的就不打算開子版了 (空版沒意義)

若有需求的話或許可以開個置頂區給大家用.

所以還是看各版友的反應了

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

對了, 另外大家有任何建議討論可以到置頂專區嗎?

麻煩大家了~

[鎖定]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 22:33 , Processed in 3.074331 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部