鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
其實早就知道會這樣……
但是當我看到一篇主題之後就決定要立刻執行,
原本要辭職的原因讓我拖到現在……。

一定有人說:既然早知如此何必申請?
沒有人曉得自己的電腦會在幾個月後中毒,而且家人不肯重灌;
沒有人曉得未來的書居然會冒出這麼多要念,每天搞到十一二點被壓上床睡覺。

版是我搞成這樣的,因為我與佩恩的無能?……
在試過幾次之後我確實是越來越無力,
活動,想那時我一篇一篇的悄悄話去發,少說二三十篇,
 有版友回覆一定參加從此無下文;有版友當作普通的無意義廣告信;
  有版友在大綱公佈時默不作聲,事後才開砲。
請教前輩,幾位子爵們可能對我們小男爵沒什麼心思理會,畢竟他們都是大人都很忙。
回覆文章,在好不容易版上稍有起色,我與佩恩每天死也要擠出兩篇回覆,終於有些人氣時,
 我被一個該死隱藏在MP3裡的木馬程式爆到,佩恩因為段考將近突然被禁電腦,
  我們是找鬼發請假書?還是說我應該溜到網咖?
   三個星期後段考是結束了,抓到時機上線,版上之前不論是鍊金術或者是版友們的原創文,
    都被列入灌水文或者是上兩位版主留下的產物,我們不過是搭便車,
     總歸一句:毫無作為。

或許有版友們有不同的解釋,
或許是音符我國文閱讀能力有問題曲解了各位的意思,
但是這看在我與佩恩的眼裡就是此等意義。

我早該出現了,說實話今天星期四,上週五電腦就重灌完成,
在該怎麼做之間猶豫不決,父母的壓力與哥哥朋友的勸告,
「收手算了,反正現在鐵傲也沒有之前的特殊感覺,越來越平凡。」這是我上上個月才見到的同學說的,可悲的是我無力反駁,甚至心也開始動搖。
但是想到當年不顧一切在戰役前夕申請的那份衝動,又躊躇了。

現在可好啦,成績單到家,父母的怒氣立刻幫我做了決定,
平日只有周末可上線,平日指的是段考後的兩週,其它時間除了打報告不許接近電腦。

佩恩亦如此,而且她的成績比我還紅,更沒有偷上的機會。

有兩位雪紛飛與Northerm Lights決定出來申請男爵一位,
經驗比我們多,時間比我們充裕,他們可以做的很好。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看來有版友們認為在沒有電腦的情況下,看小說寫小說是種罪?

拉下來,喝哼,
不知指的是前版主刃仔?因為我們把他拉下來?記得當時先動手的是我們,但是其他人是覺得我們不該這麼做?
 他就那樣沒來由的消失,事前事後完全不出現解釋也是沒問題的?

還是說大大您的申請書被伊利亞擋下來一事?
 當時伊大有先發悄悄話問過我與佩恩,應該是回覆較慢的關係,伊大以鋼鍊版有三位版主可能過多為由駁回,
  或許申請者認為我與佩恩的所作所為加起來連零點五個都不到,還在上頭卡位?
   之後一大再給了音符回覆:如果需要F的幫忙,她就讓申請過關

至於不做事,版友們不甩我們『只會延續上帶遺留下來的產物』的主題,
 我們回覆到稍微起色時都因故無法上線,這我在辭職書上都說的很清楚,
  或許這個世界上還有很多文盲,只是分布在哪我不知道,
   還是說單純的略過當做只是無意義的藉口?

至少我們曾經試過,我們沒有因為個人與別人發生不愉快,一走了之,
 走就算了,潛水我們也管不著,感覺時間對了出來發篇文章,披完走人?!……
  真有趣的作為啊!我們都不想挑起筆戰,當下能壓就壓,但是看完不爽的應該不只我們當事者,有些版友們只是不說看你表演而已。

[ 本文最後由 八分音符 於 06-11-16 10:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我有見到申請書,看完之後根本不知道要回什麼……
好像所有人的不滿同時間爆出來,
主題從申請變成【版主責任檢討會】,
當時是我在辭職書中所說的:抓到時機上線的時候 看到的,
不知道怎麼回覆的情況下,
我沒有那麼多的時間消化大家的評語,
只有寄封我給F回覆一模一樣內容的信給伊大,
告訴他我們的想法。
伊大之後也有表示,
如果我們需要幫助,
他會讓她上任。
但是對於回鋼鍊版的動作來看……
我又不曉得該怎麼做了。

雪紛飛知道我們的對待方式,雖然我和她沒有正式見過面,
但是透過一通電話或者幾句傳話她都得以了解的一清二楚。

回覆 使用道具 檢舉

看來您不懂我要說什麼,我慢慢說吧。

原文由八分音符 於 06-11-16 11:12 PM 發表
還是說大大您的申請書被伊利亞擋下來一事?
當時伊大有先發悄悄話問過我與佩恩,應該是回覆較慢的關係,伊大以鋼鍊版有三位版主可能過多為由駁回,或許申請者認為我與佩恩的所作所為加起來連零點五個都不到,還在上頭卡位?之後一大再給了音符回覆:如果需要F的幫忙,她就讓申請過關。

我不是申請沒過來發牢騷的,不要太過分了,謝謝。
原文由八分音符 於 06-11-16 11:12 PM 發表
至於不做事,版友們不甩我們『只會延續上帶遺留下來的產物』的主題,
我們回覆到稍微起色時都因故無法上線,這我在辭職書上都說的很清楚,

至於不做事,版友們不甩我們『只會延續上帶遺留下來的產物』的主題有版主用這種藉口當自己管理不周的逃生出口啊?
你們所謂版友不甩的東西,可是某些人費盡苦心企劃,並且結合了大家的熱誠凝聚出來的。你們這樣的說法,對得起大家嗎?
而且,我說了,這就好像是大家自己的心血結晶一樣,你們憑什麼自作主張擅用了之後又將它給當成垃圾丟棄?
並沒有說您們在不能上線時很過分喔,你們上線的時候做好了嗎?為什麼不回答我呢?我拜託你們的事情,你們居然可以忘了給我交代,要是我去找管理員戰這件事情,你們覺不覺得你們對不起我?覺不覺得?
至少我們曾經試過,我們沒有因為個人與別人發生不愉快,一走了之,
走就算了,潛水我們也管不著,感覺時間對了出來發篇文章,披完走人?!……
真有趣的作為啊!我們都不想挑起筆戰,當下能壓就壓,但是看完不爽的應該不只我們當事者,有些版友們只是不說看你表演而已。

表演?這已經是謾罵了,版主。
鐵傲有規定我在某版要發言多久才可以繼續發言嗎?
您們有沒有跟人爭執,與我有何關呢?請說明。
原文由八分音符 於 06-11-16 11:12 PM 發表我有見到申請書,看完之後根本不知道要回什麼……
好像所有人的不滿同時間爆出來,
主題從申請變成【版主責任檢討會】,
當時是我在辭職書中所說的:抓到時機上線的時候 看到的,
不知道怎麼回覆的情況下,
我沒有那麼多的時間消化大家的評語,
只有寄封我給F回覆一模一樣內容的信給伊大,
告訴他我們的想法。
伊大之後也有表示,
如果我們需要幫助,
他會讓她上任。
但是對於回鋼鍊版的動作來看……
我又不曉得該怎麼做了。

這與我這平民無關吧?請至裡版抱怨。

雪紛飛知道我們的對待方式,雖然我和她沒有正式見過面,
但是透過一通電話或者幾句傳話她都得以了解的一清二楚 。

這是要說版主跟平民私底下黑箱作業嗎?那我知道囉~~

[ 本文最後由 FUYUME 於 06-11-16 11:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由FUYUME 於 06-11-16 11:24 PM 發表
這是要說版主跟平民私底下黑箱作業嗎?那我知道囉~~

我想請問一下這是什麼意思呢?
我想朋友之間互相通訊息這不算什麼吧!
而且…我想請你看清楚一下…
他所指的是…有時會吐一些苦水之類的,加上我們在八分他們當上版主以前就認識了…
這也算嗎?
難道說版主就不能有平民朋友嗎?
這句話可是涉及毀謗了哦!
而且請你去看一下這段時間內我有參與的活動…
如果我和八分、佩恩私下黑箱作業的話…那我是不是該得名…
我可沒有…我做人坦蕩蕩,正大光明…在你說這話時,是否該想想你說這話是否正當!

我沒有允許,我從沒有過…允許這樣的行為
我也清楚他們的處境和版上的問題…我也很明確告訴他們…這樣是不行的,要他們出來處理
在他們好不容易上線時,我也要他們去處理…
但是沒有辦法就是沒有辦法…我也知道我幫不了他們什麼
我只能一直來版上發文…看到新人犯規只能勸一聲。
因為我沒有力量,就因為沒有力量,所以見到此情形只能痛心…
因為會痛心,所以想逃避!我曾有一段時間沒有來這裡。
我是一個寫文者,沒有回應自然也不想來…
的確,我知道你對這個版有付出,付出得不到收獲是令人感到挫敗的…
但是…想曾做了多少,再說幾分話…
況且在版冷時,你有做過多少的努力?
你可曾設身處地為他們想過?
我不想戰,我也不曾和人吵過
因為…我清楚…吵下去不會有結果的…
是誰挑起的…我想那個人心裡有數吧…

[ 本文最後由 雪紛飛 於 06-11-17 12:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

看完以上,我想我應該有很多話可以說了。

相信不用我去特別找出來,兩位也應該都知道申請版主前必看的守則。

其中一條不是這麼說的?

沒有時間管理者請勿申請

您說這是事先沒有料到的情況,但是

但是想到當年不顧一切在戰役前夕申請的那份衝動,又躊躇了。

這句話是您自己寫的,還需要我告訴您意思嗎?

但是也無妨,有許多版主在面臨大考時仍有辦法兼顧兩邊。

如果您無法兼顧的話,沒關係,還有請假這一條路可走。

兩位的上線時間雖然不長,但是如果有時間在置頂主題發閒聊文,相信應該不會沒時間去寫個請假單吧?

但是,似乎也沒看見兩位的請假單呢。

不論請短期也好、長期也罷,當您自認時間不多無法兼顧時,請個假才是負責任的表現吧。

您們寧願上線來哈拉打屁,對於版上的事情卻一拖再拖,能延則延,連寫個請假單都不想這樣?

再看看版主的守則其中一條,一個月上線未滿20個小時or連續15天沒上線者,版主職位自動解除。

您們這個月的上線時間,請問有達到這個門檻了嗎?

不論是理由也好、苦衷也好,沒有管理好版是事實。

結果還是得回到一開始說的,要確定自己確實有時間有能力才來申請版主。

即使考試考不好被罵、即使沒電腦可用溜到網咖去,做到這種地步都要上來管版,才能稱得上是決心不是嘛?

或許您會覺得現實比較重要、課業比較重要。

但是不要忘了,要在大考前申請的是妳自己,因此有什麼結果也請自己承擔。

這可以是妳沒管好的版的苦衷,但是不能成為妳的理由。

接下來,想針對您的文章做些重點回覆。

版是我搞成這樣的,因為我與佩恩的無能?……

這個無能說,相信您應該比我更眼熟。

現在,我想將一句話還給您。

有能無能應該是申請前就知道的事,而不是做不好之後再用自己無能來推拖。

版上之前不論是鍊金術或者是版友們的原創文,
    都被列入灌水文或者是上兩位版主留下的產物,我們不過是搭便車,
     總歸一句:毫無作為。

同樣的東西,如果在別人手上可以發光發熱,到了您的手上卻黯淡無光。

難道您要說,是前一個讓它太過耀眼的人不對嗎?

只想提醒您一句,不管您是版主還是變成了會員也好。

人身攻擊是最差勁、最不被容許的。沒有出來發文,並不代表沒有看見您的所做所為。

看看現在的鋼鍊版,還剩下什麼?

現在在上面發文的版眾,還有尊重這裡、喜愛這裡、認同這裡是大家的香巴拉的人存在嗎?

說得再白一點,誰想在一個冷版、有版主等於沒版主的討論版上發言啊?要發個文還得看到一堆灌水文,鐵傲的版那麼多,我做啥折磨自己啊?

在指責別人之前,先想想自己到底做了什麼。

現在的結果,如果您覺得能對得起您當初的申請書,還有支持您們的眾多版眾,那麼我無話可說。

[ 本文最後由 早夜菊野 於 06-11-17 03:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 06-11-17 12:52 AM 發表
我不知道很多事情,
也不常來鋼鍊板,
但是,我有話要說。
--------------------------
現實的事情是無法預估的,
而且每個人把板主的比重看的不同,
有人覺得現實比較重要,有的人覺得這裡比較重要,
但是,他們的確做過努力 ...

感激您的熱心,但是我們兩人都應該「不在其位、不謀其政」,這才不會變成熱心的錯誤,是吧?

我不是來干涉這兩位的作為的,大家的眼睛是雪亮的,如果版主表現佳、熱愛這個版,自然會來參與,不需要我這個平民來說些什麼。

我是來討公道的。向兩個--

連我給的「鋼鍊版公事」悄悄話都可以徹底誤會、

徹底略過、

徹底扭曲意思、

完全無視的--

原文由八分音符 於 06-11-16 10:52 PM 發表

這樣的潛水又對公事不予理會的版主,討回我應有的公道罷了。

確實大家對公事該做到哪種地步的定義在哪裡都不一樣,但這樁公事,我過了一整年還記得,這兩位只會對人冷嘲熱諷的版主,卻看不懂我的公事悄悄話,徹底誤會扭曲意思之後,好不容易才明白,明白之後,我請他們在完成了以後務必告知我,不然我會繼續擔心,甚至會想辦法跟管理員直接溝通,然而,他們用「完全扭曲的意思」完成這樁公事之後,就沒給我交代了,即使還有上線,也徹底忘了,而版主對此事避而不談?可以再度引用偉大版主的話嗎?

[ 本文最後由 FUYUME 於 06-11-17 03:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 FUYUME 於 06-11-17 15:02 發表

感激您的熱心,但是我們兩人都應該「不在其位、不謀其政」,這才不會變成熱心的錯誤,是吧?

那我不對他們的作為而言,

這裡是鋼鍊板,你們在此的發言真的不會影響到板子?

討公道,如果私底下討不了的東西,

在這邊討又有什麼用,

如果你們真的認為在這篇討公道是為了這個板好,

對的起板眾,那請繼續,我不會再發任何言。

僅上。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

冷靜了一天,

我沒有力氣再多說什麼,

不論我在什麼位置,

有理無理,

錯誤我們是已經造成了,

不論是兩位所敘述的種種,

或者是欠缺思考作出的言論,

在這裡作道歉。

我的敘述版友們要怎麼看待也不是我能控制的,

這段文字要如何被解讀都好,

最後:

雪紛飛謝謝妳,

正式見面之時,

再請妳吃一頓。

附註:佩恩不會出現,沒有必要了。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由蒼紅弦月 於 06-11-17 08:18 PM 發表

那我不對他們的作為而言,

這裡是鋼鍊板,你們在此的發言真的不會影響到板子?

討公道,如果私底下討不了的東西,

在這邊討又有什麼用,

如果你們真的認為在這篇討公道是為了這個板好,

對的起板眾,那請繼續,我不會再發任何言 ...

不知道您所謂的公道是指什麼。

如果今天只有最上面那封辭職信,那我不會出來說這麼一篇不討好的話。

之所以出來回文,只是因為我被點名、被同為版主的人攻擊罷了。

所以我來說出事實。

上面那篇文,如果我有任何說錯的地方,歡迎指正。

做不好無妨,但是有必要被其他人指出錯誤就腦羞成怒反過來中傷對方這樣?

言盡於此,如果您仍要用有色眼光看我,那也就隨您吧。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 11:09 , Processed in 0.029353 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部