鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
高雄有什麼地方可以買到遊戲阿- -

據我所知的櫻花屋關了  

還有其他地方嗎@@?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

蝦米....
已經關了~~
難道我真的很久沒回去高雄也是錯的嗎
我記得在建國路上好像有一家
好像在櫻花屋前面吧??

If you risk nothing,then you risk anything.

回覆 使用道具 檢舉

有嗎-.-?
那個對面有嗎

你不會眼花吧@?

回覆 使用道具 檢舉

阿...那個不是在對面啦....
是往KB那條路上就可以看到了....
但是不知道是會先經過櫻花屋還是之前罷了...
太久沒回去了  忘了  :吐舌

[ 本文最後由 ghostpaul 於 06-11-19 11:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ghostpaul 於 06-11-15 10:38 PM 發表
阿...那個不是在對面啦....
是網KB那條路上就可以看到了....
但是不枝倒是會先經過應花屋還是之前罷了...
太久沒回去了  忘了  :吐舌

櫻花屋應該是在KB之後吧 (大概

櫻花屋是不是倒了我不知道

但還有一家日本橋可逛

接著位於KB的那條街上(往火車站方向)也有家PS專賣店(過建國商場)

店名沒特別去注意 (好像是"GAME休閒館高雄店"吧)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

高雄的店家真是太少了.....
我所知道的也才2家,就是上面大大提到的建國路上的2家....
這實在是太少了....好多遊戲都找不到.....
跟台北沒的比...QQ"

回覆 使用道具 檢舉

高雄真的太少-.-

想買實在沒啥地方買  所以想問問看

有控在去看看好了@@

回覆 使用道具 檢舉

如果是X版片的話,去GAME MAX吧,他店裡後面的櫃檯就是了

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 06-11-16 09:12 PM 發表

櫻花屋應該是在KB之後吧 (大概

櫻花屋是不是倒了我不知道

但還有一家日本橋可逛

接著位於KB的那條街上(往火車站方向)也有家PS專賣店(過建國商場)

店名沒特別去注意 (好像是"GAME休閒館高雄店"吧) ...

對吼~~還有日本橋的說
可是他那邊賣的蠻少款的
大大說的假如是跟我一樣的話...我記得是沒有經過建國商場的說..忘了
剛剛才發現我居然打了這麼多錯字 = =|||
還好有改過來了  XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 11:36 , Processed in 0.022250 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部