鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我們上課是吵了一點~~
我們的老師要我們寫一堆作業~~是說對我們好~~
然而聽到隔壁班的同學(一樣的老師一樣的教學進度)說她們根本沒有聽說要寫這樣的作業~~
我傻眼了~~
了解以後才知道老師是覺得我們班很吵要給我們教訓的~~
可是不爽的感覺就越強烈~~者麼會有這樣的老師阿~~

ㄚㄋ押~~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你是國小生還是國中生??

因為一般高中以上就比較沒有所謂的作業了~

我個人是覺得,讓你們多寫點字,基本上是真的對你們好的,在寫字的過程,你會自透過腦中思考的記憶,加上手寫的記憶,會有加分的效果!

以前有老師對我們說,讀書,就是因為讀書的時候,口中念一次,眼裡看一次,腦袋也會想一次,所以讀書的時候,會有三倍的記憶力,你嘴巴沒念,就會少一倍,所以念出來,才是讀書的正確方式~

不要說什麼大道理給你聽,我想講太多你可能也不見得看(聽)的進去,你拿以前的作業出來看,越久越好,比對一下你寫的字,一定是你現在的字好看,因為你有在動手寫,所以會訓練你寫字的功力。

也不論老師教你寫的功課是不是以後有用到,但是光字體的美醜,可能你會覺得沒什麼,但是以後你在外面,一定有機會要寫字給人看,尤其是把妹的時候,至少不會在超電話給人的時候覺得臉上無光。

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由Q小師傅Q 於 06-11-13 02:51 AM 發表
我們上課是吵了一點~~
我們的老師要我們寫一堆作業~~是說對我們好~~
然而聽到隔壁班的同學(一樣的老師一樣的教學進度)說她們根本沒有聽說要寫這樣的作業~~
我傻眼了~~
了解以後才知道老師是覺得我們班很吵要給我們教 ...

(大笑)

自己吵
怪老師給作業?

吵了一點跟吵  沒什麼分別
都是吵

上課本來就是要安靜了

高中的話
上課吵 會被記警告喔
記了之後 難不成又要說老師機掰??

先管好自己吧
不要只會說 都是別人的錯
自己都沒錯

自己沒做錯 別人幹麻管你??

在我眼裡 你們是活該

我上課是會說話
不過都是跟同學 討論功課  討論老師講到哪裡
然後教旁邊不會的同學

我相信老師不會分不出來  討論和講話 吧??

[ 本文最後由 爆流 於 06-11-13 02:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由爆流 於 06-11-13 02:32 PM 發表

(大笑)

自己吵
怪老師給作業?

吵了一點跟吵  沒什麼分別
都是吵

上課本來就是要安靜了

高中的話
上課吵 會被記警告喔
記了之後 難不成又要說老師機掰??

先管好自己吧
不要只會說 都是別人的錯
自己都沒錯

...

呵呵...(苦笑

不!有些老師很不明理

那天我們在上新課文

我問了我左前方的人生字(因為他媽媽是國文老師,他的國文程度非常好

之後我問完就很安靜的聽老師說課

結果老師下課跟我說:「你不要上課一直跟xxx說話好不好?你最近很活潑耶!」

我很想要解釋,但是依照我們國文老師的脾氣

一定會一句話就把我頂回

回覆 使用道具 檢舉

這就讓我想起本班升旗的事了
同學只是在借衛生紙想擦汗
前面的班導就回頭過來罵(剛好是體育老師):你們班是沒大人嗎(確實阿...班導升旗沒來半次)
罵完後....他們班講話   看到卻不管?我還看過第一次升期待書包的也是他們班
真想跟他們班導說...我們二年級的時候也沒你們班那們誇張
升旗帶書包...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 14:45 , Processed in 0.023442 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部