鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為OB沒注意到~所以沒機會試玩...

所以想要問問大家~如果這遊戲單練的話會差團練很多嗎?

因為本身時間並不是很充裕~所以上線時段每天大概都沒幾小時....

要跟大家一起玩可能也會因為時間問題常常單練....

希望能夠給我體驗後的感想~先把"謝"呈上....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #1 屌no 的文章

抓到技巧..熟練度..單戀依定能存活下去的..加油吧

[ 本文最後由 木偶心 於 06-11-13 12:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 木偶心 於 06-11-13 12:39 PM 發表
OB要15號才開始..所以慢慢摸索阿..
以我的經驗2D遊戲要單戀都很容易的...^^

咦?

黑色陰謀是3D遊戲吧@@"

2D的有"神域"

黑色陰謀OB的時候,神域大概在CB吧

[ 本文最後由 檸檬Lemon 於 06-11-13 12:46 PM 編輯 ]

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

我封測練到62都是單練

拖一堆打升很快

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

聽說75去新地圖的怪
才要組隊打
那人說法師一人單p一隻怪
3分鐘

回覆 使用道具 檢舉

基本上我玩過的感想是....我好想組隊= ="
單人解任務玩到有點像單機版了~

回覆 使用道具 檢舉

單人當然可以存活下來
如果要去打副本的話 建議找人組隊 因為副本的怪都很強= =

回覆 使用道具 檢舉

....

這個遊戲好玩嗎!~想玩

回覆 使用道具 檢舉

應該OK的拉....不過後面好像要團練八......大部份遊戲都是這樣= ="

回覆 使用道具 檢舉

單練接任務 等級救生的很快了
我是都單練  不知團練好不好
玩十幾天就4X了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:48 , Processed in 0.027764 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部