鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問關於本院寺顯如的定位在哪阿@@??
雖然說吸魔蠻猛的~再押線的時候還可以
但有人常常都回去補魔
繞背抗魔~這樣我很容易就死了

而且每次大絕人家就喝抗魔
感覺自己像白痴一樣~就被人家殺了
玩起來有點無力

裝備部分我通常都是一血兜一魔兜
要買隱刀嗎??還是順戒
或是2個都買
可是這樣要出別的就比較難了
如果還要出赤雷或火計落石那類
又不太可能只靠自身技能殺人XD
技能對方喝抗又都無效了XD
要合雙血兜嗎??感覺比較不府合在下的玩法XD

我要改變
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

顯如很薄 個人認為稱"血兜"是當務之急.而魔兜也很需要(她各種招式耗魔也很兇...

我比較喜歡這樣配

暴風+法力剛+飾環
       ↓
等待第一次犒賞買雷之捲,開使用符文搭配雷捲狂賺錢.合出血兜以及魔力兜
       ↓
之後存出吹箭加上順戒

這樣怎麼個威法勒??

我這樣出事因為先給退魔擊在來"順"到對方身邊吹箭加阿修羅最後補上死亡手指之後就可以送雷捲了

這樣初中期傷害絕對夠!!退魔在於讓對方不能反咬.順戒則是調位置.吹箭是為了讓阿修羅打人更痛最後死亡的高傷害+雷捲

會很痛!!

這是我一開始上手的方式     有錯誤請幫更正!!   謝謝歐

回覆 使用道具 檢舉

本院哦  至少打路人不怕殺不到

不喝抗的一堆  大覺很殺...

基本上 還是偏向輔助 清兵 清總工

他無戰鬥本錢 囧

我都隱刀配大決

順界?  何百里啊  反正本院又不用衝疾速

[ 本文最後由 gm01111 於 06-11-12 11:09 AM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 06-11-12 11:08 AM 發表
本院哦  至少打路人不怕殺不到

不喝抗的一堆  大覺很殺...

基本上 還是偏向輔助 清兵 清總工

他無戰鬥本錢 囧

我都隱刀配大決

順界?  何百里啊  反正本院又不用衝疾速 ...

有阿~在下有合萬里
吹建配大絕
基本上對方應該吹箭一醒就抗魔了吧!!
然後其他的就都不用放了~呵呵

基本上好像討論都是殺人的
那如果防守的勒??
就是敵人主動出擊的
似乎除了隱刀就沒有什麼其他比較好的
不過人家洞堡就會被玩死了XD

回覆 使用道具 檢舉

大絕你可以配上死亡手指那招(忘記名子拉)

那朝會暈放出去後馬上大絕

不然就是繞道敵人要烙跑的路線放

要的是責任,而不是責怪。

回覆 使用道具 檢舉

本院 : 毒戒(毒戒可換法術刀或用攻擊捲合成的那把三叉)  雪走  百里靴  平蜘蛛  毒瀑  風傷(裝備基本是這樣出)

技能 : 13點壓的凶又可輔助殺人有大覺點大絕  第2招等黃十字滿在點

初期 : 買電捲賺錢!!一回魔鋼一茶器

玩他比較偏向輔助殺人或尾刀^^"(尾刀不會刻意搶真的快跑走才搶)

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

個人當瞬間殺傷英雄

除魔經銷耗血 等到差不多的時候

補死亡+吹箭+電捲(赤雷) 有必要在大絕

本院推薦兩電或三電 死亡的暈一秒就可以三電了 對於大部分英雄都是很傷的

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 06-11-12 10:37 PM 發表
個人當瞬間殺傷英雄

除魔經銷耗血 等到差不多的時候

補死亡+吹箭+電捲(赤雷) 有必要在大絕

本院推薦兩電或三電 死亡的暈一秒就可以三電了 對於大部分英雄都是很傷的 ...

看來好像一定要吹見雷捲那類的東西
真是麻煩XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由普羅米休斯 於 06-11-13 01:13 AM 發表

看來好像一定要吹見雷捲那類的東西
真是麻煩XD

不用也可以...

大炎+扇子(範圍300無法施法)+大絕(你要丟水計我也沒意見~不過位置要丟對就是了)

大概...至少死一隻拉...(死亡之指可以用來追殺紅血或者救援隊友)

怕的話先丟扇子也可以...(本院大絕最怕有人開摩免或者被人秒)

回覆 使用道具 檢舉

小弟我~聯合軍沒喜歡幾隻角色~唯獨本院~可以讓我沒有後顧之憂的選~

初期:我不出雷捲~因為他實在太好賺了~全力出血兜跟魔兜~兩個血兜一個魔兜+法術戒指~

基本上~死亡率就已經大大的降低了~我覺得他跟織田軍的丹羽有那麼一點相像

兩個血兜帶下去好像比起其他法師又那麼不容易死了那麼一點 這是個人的感覺

如果覺得拆塔不夠快 可以搭配一本火計  因為他的技能主動技很多~所以我覺得剩下一個位置

如果經濟不許可的情況下 搭個國崩也不錯:大笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:01 , Processed in 0.021096 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部