鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位大大,拜占庭要怎玩才會"勇"?

[ 本文最後由 s11111 於 06-11-11 11:44 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我不太了解
你說的勇?
拜占庭是個很平均的民族
所以通常是兵來將擋水來土掩的
不過很容易因為太平均了
攻擊時都得配上點聖騎兵才會勇吧

回覆 使用道具 檢舉

同上= =/

拜占廷的特點就是沒有攻擊性強大的戰力....

主要依靠反制兵種來反制騎兵和弓兵系,反制步兵的話可以用聖騎或是火槍強弩

再來是建築血量加成,還有火砲塔....

所以通常拜都是先守後攻的

回覆 使用道具 檢舉

要輸了 案暫停 就很強了啦@_@"

~~~被K =_=

主要應該是用垃圾兵 配 聖騎吧 =_=

但是="=    我比較建議練其他種族 應該敗暫停  前期沒啥優勢ˊ_ˋ

回覆 使用道具 檢舉

我只知道

拜占廷的特殊兵種的重量跟戰象一樣

因為踩過的東西都會扁掉

(來亂的XD)

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

剛開始玩的時候的確很爛....
到後面的時候就玩的不錯了。
所以,各位大大,剛開始玩的時候要先怎樣做?
我跟電腦玩(難)到城堡我就被KO了....
謝謝各位大大個回覆^.^

回覆 使用道具 檢舉

打城快 還是以騎兵為主!  

或是你要龜 龜槍兵  之後衝經濟 拼帝王 在一次衝掉對手

回覆 使用道具 檢舉

原文由s11111 於 06-11-17 05:11 PM 發表
剛開始玩的時候的確很爛....
到後面的時候就玩的不錯了。
所以,各位大大,剛開始玩的時候要先怎樣做?
我跟電腦玩(難)到城堡我就被KO了....
謝謝各位大大個回覆^.^ ...

>>AI(難)雖然升城在17~19分,不過大多不會主動出兵,因此跟樓上說的一樣,

上城堡做騎士、一邊擾亂AI一邊升帝王就可以了。

除非是一打多個AI,那就建議在AI的行軍地點插城堡以防守,再升帝。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

拜最強的應該是弓兵誒

因為只有弓兵全線科技有= ="

鼓風爐沒有真的很吃虧 馬也沒品種

拜最弱的應該就是馬吧(偏偏特殊兵種是騎兵...

拜感覺真的是前弱後強

幾乎要等到騎兵差不多死光了 輪到弓兵出場才比較有用...

畢竟騎士打不贏別人 槍兵雖然便宜

但是跟夜神蒙突、万葉長弓、水紋征服者交戰過 這槍兵到底有什麼用呢(死

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 06-11-18 12:38 AM 發表
拜最強的應該是弓兵誒

因為只有弓兵全線科技有= ="

鼓風爐沒有真的很吃虧 馬也沒品種

拜最弱的應該就是馬吧(偏偏特殊兵種是騎兵...

總之就是為了取得遊戲平衡

謎:哪裡平衡啦?韓國這麼強!抗議!

以上亂入...

拜占庭是什麼都有,卻也什麼都不強的種族(個人覺得= =

拜占庭比較適合玩黑森吧...

玩綠阿就要利用便宜的駱駝和槍兵來反制騎士

不過這種東西碰上以下三人都沒效

夜神蒙突、万葉長弓、水紋征服者

原文由水希月鈴 於 06-11-18 12:38 AM 發表
但是跟夜神蒙突、万葉長弓、水紋征服者交戰過 這槍兵到底有什麼用呢(死

配戰矛,組成槍山矛海陣勢XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:52 , Processed in 0.020847 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部