鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
看到有人繼續努力創作連環漫畫連載,所以潛水一陣子的小弟我,再次奉上舊作一篇--超仙術戰士--,鼓勵大家繼續努力!!

p001

p002-p003

p004

p005

p006

p007

p008

p009

p010

p011

p012

p013

p014

[ 本文最後由 yanfan01 於 06-11-11 09:35 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

= =+好專業啊!!
畫面的處理、分鏡和對話框動線安排@@
大大是漫畫家嗎@@?(歹勢我不知啊 囧|||)

一隻青蛙

回覆 使用道具 檢舉

原文由pxpoe 於 06-11-11 06:13 AM 發表
= =+好專業啊!!
畫面的處理、分鏡和對話框動線安排@@
大大是漫畫家嗎@@?(歹勢我不知啊 囧|||)

哈哈....(苦笑中)
小弟玩過一陣子,因為太難玩了,所以.....哈哈哈....(繼續苦笑中)...

回覆 使用道具 檢舉

哇@@!

拍手叫好XD

分鏡對話都很流暢

不會看得卡卡的,畫面也不會很髒

我覺得一開始的那隻妖怪,怪可愛一把的=w="

回覆 使用道具 檢舉

@@大大是過來人啊@@!!
那一定非常辛苦 囧rz|||
^^不過大大的漫畫真的畫的非常棒XD!
現在應該多支持國內的漫畫創作^^

有新的= =+可以再PO後面的嗎XD!!
好看 = =++

回覆 使用道具 檢舉

>> 秋末光彩:我覺得一開始的那隻妖怪,怪可愛一把的=w="
可愛嗎?哈哈...當初設定就不想妖怪那麼可怕,所以還是可愛點好了~~

>>pxpoe: 有新的= =+可以再PO後面的嗎XD!!
後面還有,會在貼上,您再慢慢觀賞吧~~

回覆 使用道具 檢舉

很厲害
很專業
故事也不錯
出書吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由k2002118 於 06-11-12 01:02 AM 發表
很厲害
很專業
故事也不錯
出書吧

出書阿......太難了,還是畫的快樂些比較重要,謝啦~~

回覆 使用道具 檢舉

大大作品整體風格很適合青文出版社呦:大笑
要不要拿作品毛推自薦

回覆 使用道具 檢舉

這星期在忙007首映會的設計,忙的不可開交,後面的頁數為在晚一點貼上,真是不好意思~~請大家見諒~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 11:35 , Processed in 0.023197 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部