鐵之狂傲

取回密碼

原文由Amber天生紅月 於 06-11-13 12:16 AM 發表

不是喔

金子陵是說假若憶秋年用他的劍

就能避過死劫

但憶秋年卻不用

然後開始感嘆這就是憶秋年之所以為憶秋年啊

呵呵...是這樣喔...抱歉...
謝版大...

用其劍避其劫...一切只能靠想像了...

經書可讀,史可法;桃花太紅,李太白

回覆 使用道具 檢舉

原文由奈落之夜 於 06-11-12 03:15 PM 發表
現在是老莫的時代.....
話說~~~老莫再出,更有氣質了,也爆強......

我覺得沒多什麼...莫召奴最強的還是朱雀之力...
但朱雀之力在看完圖騰之後...已經覺得沒什麼了...
就算這次再出我想只是普通吧...應該還是跟日月才子同等級
只是會運用戰鬥技巧...所以看起來很強吧...(武戲打的不錯)

玄首才是真的爆強...打了3、2集連一滴血也沒流...還可以開玩笑...
一個人對上人行師與篦非笑還可以照顧其他人...只可惜身邊的人太弱了點...
扣除無謂的小兵...就算其他有牌的對上他...他也沒在怕的...他的劍應該還沒有完全發揮吧..更何況是雙劍齊發
只是感覺他的一些武功好像沒什麼威力...

[ 本文最後由 松閣麟居 於 06-11-14 01:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由松閣麟居 於 06-11-14 01:33 AM 發表

玄首才是真的爆強...打了3、2集連一滴血也沒流...還可以開玩笑...
一個人對上人行師與篦非笑還可以照顧其他人...只可惜身邊的人太弱了點...
扣除無謂的小兵...就算其他有牌的對上他...他也沒在怕的...他的劍應該還沒有完全發揮吧..更何況是雙劍齊發
只是感覺他的一些武功好像沒什麼威力...

這我也是覺得有點納悶的地方了
其實蒼的的等級神秘莫測 也是大家知道的
可是就覺得好像一直在藏招

這場戰役中 一直沒有放出超必殺技的感覺
不然一下下就結束了我想...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

劍界第一人

我想應該首推窮八極吧

撲...

回覆 使用道具 檢舉

能想像羽人"凝氣於指"的樣子嗎...orz
(我不敢想像.....破壞他的形象了.....憂鬱冷酷的臉....手捏劍指.......一.一)
蒼 這幾集都在打 因為黑道老大耐打嗎@@?
感覺上 蒼是一步步在顯露出他的實力~~~到底有多強阿@Q@
法雲子好詐= = 把太一推下山崖 不過按照以前推下山崖再出
都會變比較強或者牽引出更強的人~"~沒摔死就好....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:07 , Processed in 0.019460 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部