鐵之狂傲

取回密碼

三凰跟六禍的武打動畫過頭~~

你以為玩召喚獸遊戲呀??= =

蒼的雙劍也耍的不夠好看....

黑夷族人馬好多呀......不知道比異度魔界多出幾倍了......

飛跟小魚可以啦~~反正飛看起來很年輕呀~~XD

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由Amber天生紅月 於 06-11-11 10:52 PM 發表

反正霹靂說臥雲是素還真的化身嘛 >_6

感覺霹靂似乎有一點要刻意強調

臥雲=老素

似乎想要刻意壓下劇情明明可以看出是不同人的破綻還有導向

撲...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由奈落之夜 於 06-11-12 03:15 PM 發表
最近的武學真是突破太大了啊......
三隻鳥VS一隻龍......

一堆人都要去藏龍了~~~
現在是老莫的時代.....
話說~~~老莫再出,更有氣質了,也爆強......

芊妘和芊嫿差真多,有讀書和沒讀書的差別?!

原來汲無蹤也會劍指. ...

為啥會用劍指就是跟憶秋年一樣強? 囧

我想沒人會認為鹿王跟欲蒼穹依樣強才對吧..

回覆 使用道具 檢舉

不是說聚氣於指是最高境界嗎???

欲老和憶伯就是......

太少人能達到了啊!!!

所以程度上也有一定的水準.....吧!!!

......鹿王那個不是刀掌嗎???

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由奈落之夜 於 06-11-12 07:12 PM 發表
不是說聚氣於指是最高境界嗎???

欲老和憶伯就是......

太少人能達到了啊!!!

所以程度上也有一定的水準.....吧!!!

......鹿王那個不是刀掌嗎???

沒那種說法吧

凡是武林高手哪個不能聚氣於指的

只是想不想用罷了

所謂的最高境界是人劍一體

人亦劍 劍亦人

所以憶秋年他不需用實體的劍

目前汲無蹤雖能以指成劍

但他的修為有到憶秋年的境界嗎?

我看未必有吧

鹿王那個就請忽略吧 囧

回覆 使用道具 檢舉

對於聚神凝體

現在戲中是說三連是素還真被昭穆尊殺時   用具神凝體分化出三蓮的   既然是被殺之前才分出   那素還真還沒死之前  火蓮
就已經出現了  小弟我對這個還有疑問

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由gefoan 於 06-11-12 08:44 PM 發表
現在戲中是說三連是素還真被昭穆尊殺時   用具神凝體分化出三蓮的   既然是被殺之前才分出   那素還真還沒死之前  火蓮
就已經出現了  小弟我對這個還有疑問 ...

俱神凝體應是可收可放的吧

業火紅蓮應是素還真再需要時化出的靈體

回覆 使用道具 檢舉

原文由奈落之夜 於 06-11-12 03:15 PM 發表
原來汲無蹤也會劍指.....那他不就跟憶秋年一樣強了嗎?

這樣說太過遷強...
應該說"凝氣於指"是一種表達劍術的方式
而非等同於"劍之最高境界"...

記得名劍鑄手金子凌也有送一把劍給憶秋年...(忘記名稱了...)
但是他不想用...只有收下...
劇情中還有提到如果憶秋年肯用他的劍...
或許他的劍術還會通往更高的境界...
所以囉...不是"凝氣於指"就是最高境界...

經書可讀,史可法;桃花太紅,李太白

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由臥龍雲 於 06-11-12 11:56 PM 發表

這樣說太過遷強...
應該說"凝氣於指"是一種表達劍術的方式
而非等同於"劍之最高境界"...

記得名劍鑄手金子凌也有送一把劍給憶秋年...(忘記名稱了...)
但是他不想用...只有收下...
劇情中還 ...

不是喔

金子陵是說假若憶秋年用他的劍

就能避過死劫

但憶秋年卻不用

然後開始感嘆這就是憶秋年之所以為憶秋年啊

回覆 使用道具 檢舉

"凝氣於指"會用是一回事
用的好不好看又是另外一回事

能想像羽人"凝氣於指"的樣子嗎...orz

話說劍術的最高境界,又會聯想到劍君
血化劍芒,十二無敵...(默哀1s)

另外很多專精於掌術的角色也會化出劍芒刀指之類的武功(一時想不出有誰)

以上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 04:08 , Processed in 0.021289 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部