鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【遊戲名稱】:古文明霸王傳
【語言介面】:繁體中文版
【檔案格式】:MDF,MDS檔
【檔案大小】:886m(上傳大小)
【安裝方式】:酒精或 DAEMON Tools 掛載
【檔案來源】:網路下載,測試OK
【上傳空間】:sharebig(有時會當掉,但檔案都還在)
【分享期限】:60天
這是一款老遊戲了
是我某個機緣下得到的
也尚未玩完
以下是遊戲簡介
克拉罕大陸上,千年歲月孕育出以人類為中心的兩大文明。
三百年前,西方的奧爾本王史無前例的結合西方大陸上所有的人類勢力,一起向生性兇殘
,嗜殺好鬥的獸人族開戰,獸人族也不甘勢弱地召喚地獄的魔軍前來助陣,一場空前慘烈
的惡戰就此展開。
這場持續了數年的大戰撼動整個大陸,卻也同時奠定奧爾本王國在西方稱霸的基石,後世
稱之為奧爾本的光榮戰爭。
奧爾本的光榮傳奇隨著奧爾本王死去與歲月流逝而逐漸凋零,三百年後的今日,奧爾本的
天空瀰漫著異樣的氣氛,古老的封印之地傳出詭譎的低吟 ...........
雙主線式劇情,玩家可選擇兩位不同文化背景與陣營的主角(分別為東方正義以及西方邪
惡),在遊戲中會碰見十名女性角色,並與她們產生不同的結局。

豐富的美術設定與精緻的高解析3D畫面表現。

遊戲不只是買賣與記錄,在村莊中,玩家可以在競技場中賺錢,與NPC談話接任務,還會
有各種職業訓練所供玩家提升部隊屬性。
文化差異的世界設定,包含東西方人類與怪物兵種以及神祕的古文明軍團,等級高的職業
可使用多種武器。
怪物亦可轉職升級,特殊兵種將藉由各種獨特的道具轉職。

新增可以加經驗值的道具,以及可讓非法師系人物施法的魔法書。

動畫大量採用3D特效製作,全新的視覺效果,法術種類及系別亦有所增進,除劍術外還增
加槍術及箭術。
以下是我真正進入遊戲後抓的圖

載點
CD1
http://www.sharebig.com/share.php?id=s5hhhwtqhwlIuXBV
CD2
http://www.sharebig.com/share.php?id=s5gnlptgmhP5AdDs
合併密碼:
    zjane上傳分享

已試過xp sp2可玩
合併檔案後使用酒精軟體載入
點光碟機圖像進入,按右鍵,使用相容性,調成98/me的即可開始安裝
安裝完成後,再桌面上的捷徑點右鍵,使用相容性,調成98/me的即可進入
分割檔部份我會放到下禮拜一再刪,如果超過下禮拜一11/13下載有問題或無法合併就沒有辦法補檔了

[ 本文最後由 zjane 於 06-11-10 06:18 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我戰略RPG的遊戲第一個玩的就是這個 真是無比懷念啊 想當初 想了一個新的走法 準備要實驗時結果光碟壞了 當時真是愈哭無淚啊

所以 不要砍啊  求您了

不過我光碟2連不上去耶

p.s.我第一次幫人加聲望呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由李國彰 於 06-11-11 02:02 PM 發表
我戰略RPG的遊戲第一個玩的就是這個 真是無比懷念啊 想當初 想了一個新的走法 準備要實驗時結果光碟壞了 當時真是愈哭無淚啊

所以 不要砍啊  求您了

不過我光碟2連不上去耶

p.s.我第一次幫人加聲望呢 ...

這空間有時候會連不上
多試幾次就好了
除非過了60天無人下就會砍檔了

我要砍的是我電腦裡的分割檔
不是網頁的啦

感謝你幫我加聲望

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~

這個挺懷念的

可惜我光碟不知道丟到哪去了...(死

先謝了

回覆 使用道具 檢舉

原文由zjane 於 06-11-10 06:17 PM 發表
點光碟機圖像進入,按右鍵,使用相容性,調成98/me的即可開始安裝
安裝完成後,再桌面上的捷徑點右鍵,使用相容性,調成98/me的即可進入

不好意思,我用酒精掛載後,點光碟機進入後,按右鍵沒有出現相容性的選項@

請問可以說明再詳細一點嗎?

[ 本文最後由 TdIsVeryNice 於 06-11-17 01:29 AM 編輯 ]

請大家多多使用聲望系統喔!! 看到好文章就別吝嗇吧!! 目前狀態:潛水、潛水還是潛水~~

回覆 使用道具 檢舉

用酒精掛載第一片
然後點光碟機的圖樣進去
找光碟機中的SETUP或INSTALLA
對它按右鍵調相容性就可以安裝了

回覆 使用道具 檢舉

沒聽過的遊戲......
下載中...
感謝囉

回覆 使用道具 檢舉

大哥~~~~~~~昨天我刚下完了CD1,现在CD2的链接失效了啊~~~~~~~~。救命啊,行行好

回覆 使用道具 檢舉

好像很好玩的樣子
謝謝你的分享

另外 樓上的
CD2因該還沒有失連
等個一兩天在進去吧
我還可以下載

回覆 使用道具 檢舉

密碼是.....?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 01:30 , Processed in 0.032148 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部