鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這程式是我無意間發現的...

我想這對於有些人來說可能有幫助,所以就貼上來了。

以下為教學:

首先先將檔案下載好後,直接解壓縮出來

在把解壓縮出來的程式放到有AOC的執行檔程式的資料夾中,然後全部覆蓋

一般來說應該來說是放在AGE2_X1這個資料夾中

接下來到這個資料夾中,看到兩個執行檔

後面有1.0的是1.0版,沒有的則是1.0C版

只要注意自己要玩的時候是使用哪種版本就可以了。

1.0_1.0c_together.zip (1.93 MB, 下載次數: 16199)

===================分格線========================

另外附上1.0C版的免光碟檔(不過好像是大陸製的,所以科技樹那會有亂碼出現...

使用方法:

點選免光碟程式之後,進行到要安裝在哪的步驟時

請選擇安裝在自己的AOC資料夾,因為有人可能不是放在C槽,所以提醒一下。

接下來執行1.0C版時,如果可以進行單人遊戲代表安裝成功。

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-11-10 06:42 PM 編輯 ]

1.0C免光碟程式.rar

1.65 MB, 下載次數: 2033, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏1

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

收下拉  這樣就能看到很多以前不能看的記錄檔了 ^^~

回覆 使用道具 檢舉

原文由love_x 於 06-11-10 06:14 PM 發表
收下拉  這樣就能看到很多以前不能看的記錄檔了 ^^~

不知道夜神能用嗎?

因為我想用文字敘述可能很模糊,所以我改天在加圖片來輔助

回覆 使用道具 檢舉

能阿 不就只是安裝而已嗎= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由love_x 於 06-11-10 07:36 PM 發表
能阿 不就只是安裝而已嗎= =

我是怕有人看不懂怎麼使用= =

沒有問題就好...

還是不知道怎麼裝請pm我

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 05:55 , Processed in 2.815105 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部