鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我原本就在猜他們是不是來電了,沒想到真的來電了,不過今日子的年紀好像有點大

[ 本文最後由 悠~ 於 06-11-10 10:49 AM 編輯 ]

[IMG]http://xs71.xs.to/pics/06102/112925.png[/IMG] [URL="http://us.a1.yahoofs.com/users/41b23822zfba9801a/43ba/__sr_/8ac4.jpg?phQmtoDBM4Eh19SZ"][/URL]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原本只是雇主跟賽車手的關係。。。

不過後來就慢慢演變成這樣了。。。相處久了嘛。。。

回覆 使用道具 檢舉

今日子的年紀有點大...?

還好啦,相差一年而已...

今日子是1995年9月30日出生的...

加賀是1996年4月1日出生的...

GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.

神在天上,世上一切盡皆虛無。

所有本人分享的東西,死檔者絕不補檔,因為我自己的硬碟已經爆了,沒檔......真希望有哪個好心人士可以重發我以前發過的東西啊...(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

看起來會年紀大是因為想表現出女王的風範XD

回覆 使用道具 檢舉

姆~~~加賀年紀也不小摟~~~

跟今日子差不多~~

不過看起來加賀真的有些年輕

我最喜歡的角色還是屬加賀XDDD

尤其是SIN中的加賀

賭上一切最後終於擊敗風見~~

跟今日子的關係XDDD~~SIN中就很明顯嚕

回覆 使用道具 檢舉

在SIN之前的加賀還滿怕"女王"葵今日子的
可是在SIN當中
在最後2~3分鐘卻有加賀希望今日子到美國找他的邀請
好像是=>下次...我會把我摩托車的後(后)座留給妳

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

畢竟...單身男對女生講這種話就是篤定的拉XDD

回覆 使用道具 檢舉

其實...

我一開始(最初看電視版時)是認為今日子小姐對小輝有感覺...

回覆 使用道具 檢舉

原文由神無 闇燁 於 06-11-15 12:05 AM 發表
其實...

我一開始(最初看電視版時)是認為今日子小姐對小輝有感覺...

可能是後來小輝有美琪了吧?總覺得今日子把他當BABY般

不過一路看來今日子是越來越漂亮了呢!

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛游泳的藍鯨 於 06-11-15 17:47 發表

可能是後來小輝有美琪了吧?總覺得今日子把他當BABY般

不過一路看來今日子是越來越漂亮了呢!

嗯。

是啊~

該說是畫風越變越好看了吧...(茶)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 18:57 , Processed in 0.029990 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部