鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

fate的問題

[複製連結] 檢視: 4835|回覆: 20

切換到指定樓層
我一直很好奇

同性主僕間到底怎麼補充魔力?

殺人以外

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤月 於 06-11-10 03:04 AM 發表
我一直很好奇

同性主僕間到底怎麼補充魔力?

殺人以外

請你要相信,言禮沒有殺人......

他是把那些人的大部份魔力都吸掉...

而c子也沒有殺人...

也同樣是把別人的靈魂(魔力)吸掉...

當然,騎兵大姐也沒有殺過人

由此可以知道

不殺人也可以補充魔力

不過先提一下你

補充魔力早就說得兩個方法

一個是由主人補充

一個是由其他人補充

不然就由他自生自滅吧...

由主人補充不一定要糟糕

因為正常來說主人和從者是相連的

所以魔力可以直接流過去

要說的話不過是因為saber的召喚不完全所以魔力才流不到過去吧= =a

回覆 使用道具 檢舉

姆...
沒錯= =a

看凜和Saber在UBW結契約的時候就知道了....(汗)
就算是Saber也可以直接從主人獲得魔力的...
不過她被召喚上的缺陷好像是必然...的樣子吧。

[ 本文最後由 Arcuid 於 06-11-11 12:09 AM 編輯 ]

沒有陽光恩賜的夜間挑戰月姬不可能吧?
想她幸福...Ciel...Alicia...學姊...

回覆 使用道具 檢舉

還有請問一下士郎的魔術迴路有二十七條
那他的總魔力值是多少呢?

還有英靈 死徒 魔術師 的魔力等級大概個別是多少?
隨便舉例就好了 ,因為我也不知道如何問比較洽當

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由赤月 於 06-11-11 08:44 AM 發表
還有請問一下士郎的魔術迴路有二十七條
那他的總魔力值是多少呢?

還有英靈 死徒 魔術師 的魔力等級大概個別是多少?
隨便舉例就好了 ,因為我也不知道如何問比較洽當 ...

士郎聽說一開始是36的樣子

但是不管哪個路線後來都遠超過這個數值

魔力等級啊..

這會因人而異吧

不過我想整體說來應該是 死徒>英靈>魔術師

回覆 使用道具 檢舉

原文由Amber天生紅月 於 06-11-11 11:22 PM 發表

魔力等級啊..

這會因人而異吧

不過我想整體說來應該是 死徒>英靈>魔術師

恩 ...

我覺得應該是這樣  英靈>死徒>魔術師
因為死徒中只有二十七祖的少數幾個魔力等級有大於英靈
英靈是媲美精靈的存在

回覆 使用道具 檢舉

原文由無盡之旅 於 06-11-12 04:21 PM 發表

我覺得應該是這樣  英靈>死徒>魔術師
因為死徒中只有二十七祖的少數幾個魔力等級有大於英靈
英靈是媲美精靈的存在

請你要明白

相比起英靈來說死徒更加近似於精靈類....

同時

英靈也不是很多都有很多魔力的

當中有大量英靈都不是用魔術師或是魔力稱霸

還有

死徒的數量是少

可是相比起來魔力多的死徒也算不少吧?

才不是啥鬼"只有二十七祖的少數幾個魔力等級有大於英靈"啊= =\

回覆 使用道具 檢舉

死徒一般而言就是吸血鬼

而吸血鬼大都不一定有大量的魔力

有分有些人是被真祖吸血而遭轉化;也有為了研究魔術之類目的,而將自己化為死徒者

為了魔術之類目的也只有少數魔力強大

連saber和Berserker這兩個不太會使用魔術的英靈 魔力都有B以上了

死徒像精靈類這會不會太抬舉死徒了

[ 本文最後由 無盡之旅 於 06-12-3 07:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

死徒基本上算是巫妖的一種
何謂巫妖?
有些魔法師為了要追求無限的知識
希望獲得永恆的生命
於是便利用這種儀式將自己的生命封存起來
變成吸血鬼算是副作用
因為封存生命的容器發生問題
導致生命力外洩,必須定期補充
詳細的解釋可以去看看之前第三波代理的龍族
裡面有比較多的注解

回覆 使用道具 檢舉

原文由無盡之旅 於 06-12-3 07:20 AM 發表
死徒一般而言就是吸血鬼

而吸血鬼大都不一定有大量的魔力

有分有些人是被真祖吸血而遭轉化;也有為了研究魔術之類目的,而將自己化為死徒者

為了魔術之類目的也只有少數魔力強大

連saber和Berserker這兩個不太會使用魔術的英靈 魔力都有B以上了

死徒像精靈類這會不會太抬舉死徒了

我們先不算由魔術師而變成的死徒

可是死徒當中的真性惡魔也不下數人

難道你說他們的魔力量都極低?

saber和Berserker這兩種職業確是不太使用魔術啦

可是你有沒有想過他們是那一個時代的人?

神代時間的東西的魔力量和現代存在的魔力量是不同的

請你不要誤解

像金閃閃的魔力量就很高啊

我相信這根本就是天生的....

而死徒中我們不算(從前的)魔術師們、蓋亞怪物、寶石老頭、朱月、ORT、

真性惡魔們的話確是有些魔力量是很低的(例如咖哩男

可是相對來說

魔力量高的卻比較多吧?

要說魔力量低的

(真/偽)暗殺者就是一個例子

英靈衛宮我也不相信他的魔力量有多高

全世界之惡更是一個得名字的癈物

死徒不是精靈類?

真祖和精靈是同種

而死徒是真祖的亞種

算起來死徒即是精靈的亞種...

這樣夠接近精靈了吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:43 , Processed in 0.019327 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部