鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
轉貼處:台灣論壇
作者:天才阿輪
PS:如果作者不同意貼,請告知,我會立即刪除

大刀(狂劍)

技能帥酷程度:中上
衣服帥酷程度:很高
武器帥酷程度:很高
技能使用攻擊力程度:上
技能速度:超級慢.....
防:非常高
攻:中(穩定)
速:下.
綜合實力:中.

不能說大刀不強,攻擊力還行,只是速度太慢,PK時候一般你打人一下,人打你三下,雖然衣服武器有夠酷的,不過新手還是別考慮了,老鳥建議練下,團戰很需要大刀做肉盾,別以爲盾戰是肉盾,就防禦來說,大刀比盾猛.

雙刀 (雙劍)
技能帥酷程度:上
衣服帥酷程度:一般
武器帥酷程度:一般
技能使用攻擊力程度:暴高(不穩定)
技能速度:一般(多余動作太多)
防:中上
攻:非常高(不穩定)
速:高
綜合實力:中上

做爲戰鬥中唯一有可能秒殺同級敵人的猛男,小馬非常喜歡,但是技能的多餘動作使雙刀變的脆弱,而且技能比較難練,建議團戰多幾個雙刀,很起作用.我在韓國人打行會戰時候就見一猛雙刀MM只沖我方前線一個最終技能暴我們會一盾戰(出暴幾),然後被7人一起秒殺,單條來說不弱,建議有一定操作者選擇.

盾戰 (盾劍)

技能帥酷程度:中
衣服帥酷程度:很高
武器帥酷程度:很高
技能使用攻擊力程度:中
技能速度:一般
防:很高
攻:高(很穩定)
速:中
綜合實力:高

盾戰是一個特殊的職業,有點類似魔戰,加點方面以力智主,敏副,所以我才說是魔戰,PK中盾戰很強,盾的技能並不十分優秀,但那幾個亮點技能卻很使用,比如大幅度增加暴幾率技能,大回血技能,盾增副技能,非常實用,而且練級很輕鬆.團戰絕對的中堅力量,不可或缺,HF團戰思路都是以盾戰爲中心組織地,第一論攻擊永遠是幾個大盾一起放盾牌激光,超猛.建議老鳥高手新人菜鳥都可練,大小通吃,老少閑宜^_^.

魔弓 (弓箭手)

技能帥酷程度:下
衣服帥酷程度:高
武器帥酷程度:高
技能使用攻擊力程度:很高
技能速度:超級快
防:低
攻:高(穩定)
速:高

弓手怎麽說呢,小馬練的最高,原因不是喜歡,而是太好練了.......技能攻擊力,攻擊速度指數都很高,除了防地技能不帥幾乎挑不出毛病.HF中自由PK群基本是弓組成的,4 5個弓手在一起16線殺人基本無敵,遠程而且攻擊高,速度快,弓的魔屬性還多.但防禦是個弱點,容易被其他職業秒殺,尤其是雙刀,大刀.小心點的話是個很強的職業,建議MM們玩吧,當我們的盾GG沖在團戰最前時,MM們在後面遠程火力支援,比較好.哈哈!新手也可選擇.

法師 (魔導師)

技能帥酷程度:中上
衣服帥酷程度:一般
武器帥酷程度:底(幾乎看不見)
技能使用攻擊力程度:超級高
技能速度:比較慢.....
防:底
攻:高(穩定)
速:下
綜合實力:比較高

法師在CABAL裏成爲最猛的遠程炮手,雖然技能使用速度比較慢,但超高的攻擊彌補了這一點,我77的弓手都沒61的法師打出的攻擊高,沒啥好說的,團P是殺人機器,敵人的眼中釘肉中刺,自己人眼中的花瓶,重點保護對象.單P是垃圾.....沒一定技術或者好裝備,法師一個人別亂找人PK,絕對倒下的是你,(555555我和一小弓52PK無數次,倒下的永遠是我55),建議老鳥練,新手想體驗法師練弓吧,感覺一樣,雖然攻擊不高.

魔劍

技能帥酷程度:超級超級高
衣服帥酷程度:高
武器帥酷程度:一般
技能使用攻擊力程度:一般
技能速度:高
防:一般
攻:一般(穩定)
速:中

這個職業感覺除了技能動作,其他都很一般,但是魔劍並不只是好看的說,魔劍有自己的亮點,技能附帶屬性攻擊!!!魔劍的攻擊一般都有附帶屬性,比如減少敵人攻擊力,持續攻擊敵人,減少敵人防禦等,和魔劍單P決是噩夢,攻擊在第一套時不高,打到第二套是翻倍,而且還是個攻擊速度高的人物.缺點是雙修,成型時間緩慢,但記住一點就行:劍主魔副,劍練好了有空修下魔就行,魔的後期技能很使用.打團站很不適合魔戰,單P王者.建議有耐心人練.

再說下各個職業變身技能(50的那種)
1:戰士 --死神戰士,武器變成鐮刀 特點:攻擊暴高,但速度實在是慢.
2:雙刀 --雙刀變成雙手拳劍 特點:攻擊速度快,暴幾攻擊多,特殊技空中墜落打出暴擊很猛.
3:盾戰 --武器盾牌一起變成個大光盾 特點:把盾當飛镖使,貫透攻擊.特殊技能把盾頂頭上360度全方位雷電攻擊.
4:魔弓 --弓變2把小手槍 特點:攻擊速度快的離譜,可同時打擊2個角色.特殊技是把2把手槍合成1把阻擊打出1發高壓子彈.
5:法師 --2拳套變成2個大飛镖一樣在手上,和雙刀變身有一點像. 特點:可同時打擊2個角色,法的變身重在特色技,只能說法的特色技變態的一塌糊塗,範圍面積內一切生物秒殺.飛在空中仍"炸彈".看到法扔"炸彈"趕緊跑,不然碰到就秒,隕石降落一般.
6:魔劍 --變身動作很帥但沒實質變化. 特點:激光沖擊波 呵呵,有點像七龍珠裏的神龜大波波.

[ 本文最後由 小絕 於 06-11-9 09:46 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

死神戰士,武器變成鐮刀 特點:攻擊暴高,但速度實在是慢

不覺得慢

我覺得很快,因為光普攻打怪

打很快,只是每打三下會延遲三秒(沒算過,大概)

不過通常怪二~三下就死了,而且又是打全體的

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

這篇文我在巴哈有看過

是從大陸的網站轉來的

我覺得阿...內容跟台版有些誤差,而且差很大...

就雙劍來說,除了變身大絕以外

不然想秒人?算了吧...(如果是說連續技,那誰都可以阿ˋˊ

還有阿...我曾經看過狂劍秒殺雙劍...當然狂劍等級比較高= ="

以上  不負責任發言XD

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

雙劍近戰第8階的技能
附近敵人越多攻擊次數就越多
來幾個雙劍一起放這招應該可以殺一堆人了吧 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由leafwind 於 06-11-10 01:05 PM 發表
雙劍近戰第8階的技能
附近敵人越多攻擊次數就越多
來幾個雙劍一起放這招應該可以殺一堆人了吧 XD

第8階= ="
台版要練到第8階要有點衝歐~

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 06-11-10 12:22 AM 發表
死神戰士,武器變成鐮刀 特點:攻擊暴高,但速度實在是慢

不覺得慢

我覺得很快,因為光普攻打怪

打很快,只是每打三下會延遲三秒(沒算過,大概)

不過通常怪二~三下就死了,而且又是打全體的 ...

是嗎?
抱歉=  =我沒玩所以不清楚@@(搶不到帳號>"<)

回覆 使用道具 檢舉

請問新手是適合練魔劍嗎??
老手大大請回答優

回覆 使用道具 檢舉

原文由lover68513 於 06-11-13 09:37 PM 發表
請問新手是適合練魔劍嗎??
老手大大請回答優

我覺得不適合
魔劍是完全平均的
一開始建議先練盾或狂劍士
至少先熟悉遊戲怎玩跟先賺錢

[ 本文最後由 ~小遠~ 於 06-11-13 10:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝

謝謝大大的提供

小弟我接下來思考要玩什麼職業

您的文讓我充實不少

感謝您^o^

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 小絕 的文章

請問一下如果要練魔弓
升級配點該如何點呢!?

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 17:07 , Processed in 1.122757 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部