鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小月兔
列印 上一主題 下一主題

小月兔

關閉 [複製連結] 檢視: 29809|回覆: 317

感覺月兔在人物的刻劃上並沒有特別的深

似乎每個人物的性格都沒有特別突出的樣子

同時建議一下,雖然有點難度,不過可以開始練習在描寫事物或人物的對話時加入一些自己的獨特思想

這樣的話作品的辨識度會提高許多

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由死亡之翼 於 07-5-31 09:44 PM 發表
感覺月兔在人物的刻劃上並沒有特別的深

似乎每個人物的性格都沒有特別突出的樣子

同時建議一下,雖然有點難度,不過可以開始練習在描寫事物或人物的對話時加入一些自己的獨特思想

這樣的話作品的辨識度會提高許多 ...

謝謝你~
我會試試看的~

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

在鬼版打了一篇文
去看看吧
https://www.gamez.com.tw/thread-400917-1-1.html
基本上小兔絕不會把他收入我的短篇
因為太可怕了
我不敢再看見他了(死

[ 本文最後由 小月兔 於 07-6-7 12:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛去看了一下
害我也不小心興奮了下
本來就有預計這個時間要去打黑子文
沒想到鐵傲給我了個原動力
也想挑戰

還有小兔
看了你的黑子文
發現死人地方太過於唐突 可以更好喔  期待  嘿嘿嘿

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

最近會來趕騎士傳說
我知道我拖稿拖太久了(死

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

[徵角]姆........我要蒸餃(誤
騎士傳說

終於發了第一章
快手殘了~
預定下禮拜發完第二章

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

《廣告》(尖叫)騎士傳說第一章發了~

這是通知主題
可以在那邊跟我聊
也可以在這邊~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

回覆 #137 小月兔 的文章

那就在這邊個妳聊吧~

其實我很欣賞妳的詩~
最欣賞那個部份呢?
欣賞它量多, 多到現在我還沒看完....
好吧! 我承認我賞詩很慢.......

關於妳的小說~
我喜歡騎士傳說, 序幕抓到了我的胃口...
(如果不拖稿的話我會更喜歡的說)

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由Lorder 於 07-6-12 11:17 AM 發表
那就在這邊個妳聊吧~

其實我很欣賞妳的詩~
最欣賞那個部份呢?
欣賞它量多, 多到現在我還沒看完....
好吧! 我承認我賞詩很慢.......

關於妳的小說~
我喜歡騎士傳說, 序幕抓到了我的胃口...
(如果不拖稿的話我會更喜 ...

噗噗~
那些詩我寫了很久
多也是應該的

小說阿~
最近在努力趕文(死

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由小月兔 於 07-6-13 02:50 AM 發表

噗噗~
那些詩我寫了很久
多也是應該的

小說阿~
最近在努力趕文(死

那我們應該相互勉勵了....
Because, 我也在趕.....
(啊~ 下一章終於可以破兩萬了~)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 23:11 , Processed in 0.025910 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部