鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小月兔
列印 上一主題 下一主題

小月兔

關閉 [複製連結] 檢視: 29816|回覆: 317

版主

愛我別走

所有小說將在明天繼續開工
謝謝各位的等待~

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

兔兔....高中生(范老師 )可以當老師阿....他說大他一歲
一開始還以為她是教國小生的說....仔細一看原來是高中生
嗯  透過關係    ( 還不清楚後段故事...等你發表吧 ^^"

感覺銀鈴跟雲談 好老成  以歲數來看....  我是覺得怪怪的啦 ^^"

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由天風叢雲 於 07-5-28 04:08 PM 發表
兔兔....高中生(范老師 )可以當老師阿....他說大他一歲
一開始還以為她是教國小生的說....仔細一看原來是高中生
嗯  透過關係    ( 還不清楚後段故事...等你發表吧 ^^"

感覺銀鈴跟雲談 好老成  以歲數來看.... ...

生命的際遇不一樣是會讓一個人老的~

[ 本文最後由 小月兔 於 07-5-28 05:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

生命的際遇的話      銀鈴還說的過去....
雲談則怪怪的....
一個從沒涉及過有關靈力之類...被人認為自閉  ...
應該是有接觸(目睹)或親身遭遇類似的事件   而不願多談....困在內心世界
從(應該是同班 或同學年吧 )安蕾會帶他去抓蝌蚪(高中抓蝌蚪? )  代表是需要被照顧的人之類

之後跟銀鈴的對話中 又顯的稍為沉穩(是直覺嗎 ? 也許是吧) 對話又如此老成 ...
跟前頭的所謂被認為自閉的形象跟被人照顧 成對比

或許可以改掉這段會比較好些
"「他不是有自閉症,竟然還會問問題。他在我課上從來不說話的耶。」
(知道兔兔是想突顯雲談的個性  且要帶出 雲談可能有過的經歷吧.....但可以改成說
是比較怯懦(易受驚害怕)的人 會比較好  若是這樣會比較行的通

嗯 ... 我不太會說....
阿....或許是我多心  總覺得怪怪的....  這篇看了蠻多次 還是怪怪的...

呵呵...兔兔不要覺得我在挑毛病歐....   (-奔走 ....

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由天風叢雲 於 07-5-28 05:42 PM 發表
生命的際遇的話      銀鈴還說的過去....
雲談則怪怪的....
一個從沒涉及過有關靈力之類...被人認為自閉  ...
應該是有接觸(目睹)或親身遭遇類似的事件   而不願多談....困在內心世界
從(應該是同班 或同學年吧 )安 ...

自閉症的人
通常會有超齡的思考
但也會有不及同年齡人的行為
雲談我是設定為真的自閉症患者
只是有特殊的靈力罷了
事實上
自閉症是真的有過人的能力
但與人相處上會有困難
(再說我也才國中要畢業,自閉症的症狀還沒搞的很清楚的說)

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-5-28 05:50 PM 發表

自閉症的人
通常會有超齡的思考
但也會有不及同年齡人的行為
雲談我是設定為真的自閉症患者
只是有特殊的靈力罷了
事實上
自閉症是真的有過人的能力
但與人相處上會有困難
(再說我也才國中要畢業,自閉症的症狀還沒搞 ...

http://hospital.kingnet.com.tw/heartsustain/a-2.html
自閉症者來說...就是內心受創(大旨來說啦) , 進而封閉自我內心 , 甚少與人交談 甚至交心 , 嚴重者 觸摸到痛處 甚至會傷人

像你說的與人相處上會有困難 , 便是類似....但對於一個剛見面的老師 , 此種衝動是很少見的 , 或許是被銀鈴的靈力所感 ,
但之後跟銀鈴交談 卻表現出大方  , 像與一般人交談的樣子...不像是自閉症者

且""我看看雲談,他已經回到座位上,並已回復原樣。"" 跟剛剛的如此激動樣子...挺怪的....像2種人格一樣

這是我個人觀點啦....@@"      飲血的4篇 感覺還不錯... 有些特色

只是對雲談的表現 讓我覺得怪怪的而已
[ps.對於銀鈴的年齡可以當高中的音樂老師也挺怪的...莫非假冒資料?  呵呵

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

花了一些時間更新了血蓮花
大家去看看吧~

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

短篇小說又新增一篇
請各位去看看~
並給小兔一些建議~
謝謝(鞠躬~

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-5-30 07:21 PM 發表
花了一些時間更新了血蓮花
大家去看看吧~

血蓮花
不錯看...

那個..我也要當空夜啦...@@"

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由天風叢雲 於 07-5-31 06:09 PM 發表

血蓮花
不錯看...

那個..我也要當空夜啦...@@"

你是喜歡誰阿?

夢楓還是....

冬山XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 10:27 , Processed in 0.040096 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部