鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

3/4

爆炸可能

慎開(毆

二十年
作曲:張萌萌 作詞:崔恕 編曲:丁寧 演唱:張萌萌

記得那年冬天 我們彼此陪伴 夢想是唯一的火焰
我們一起點燃 我們長髮披肩 冷冷的曠野荒無人煙
有兄弟還有烈酒就能取暖 當我們談起明天
總是覺得希望無限 總說再過二十年 還是條好漢

還記得二十年前 那一群懵懂的少年
擦亮了雙眼 挺起了雙肩 要將夢想實現
還記得二十年前 那一句執著的誓言
忘記了永遠卻忘不了當年 曾經共苦同甘

我們好久不見 不曾把酒言歡
二十年前那個冬天 怎能想到今天
長髮一一剪短 冷冷的曠野一如從前
多少當年的英雄 早已不見
別說已到了明天 因為明天還在前面
就算已分開多年 彼此仍掛牽

就在這二十年前 這世界悄稍的改變
模糊了雙眼 蒼老了容眼 夢想從未退變
就在這二十年間 我們漸漸的勇敢
縱然不見面也不覺得遙遠 彼此默契依然

就在這二十年間 這世界悄稍的改變
習慣了平凡 看淡了恩怨 夢想還在心田
就在這二十年間 激情漸漸的沉淀
一輩子太短 有多少二十年 友誼歷久彌堅

回憶是條琴弦 守住太多紀念
當年的歌迴盪耳邊 誰感慨萬千

有很多爆音 有爆到的十分抱歉OTZ

這首是大陸歌手張萌萌最近出版的作品

也是少年楊家將連續劇的片尾曲

---------------------------------

【真實領域】

---------------------------------

這首歌給曾經認識過我的人

曾經聽過我唱歌的人

而今雖已不見 但我仍然期待你們回來

只是怕心態不一樣 而我會真實

還看你們對我的心態如何 因為那才是我

3/7~3/10  等 已刪除

[ 本文最後由 雨鏡化雲 於 07-3-10 10:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒想到我是樂器演奏的第一人(汗

蘇打綠 - 小情歌 PIANO SOLO
Practic Version.

--

如上面所言,這是首練習曲|||,主音伴奏都是即興搭配。所以每次彈法都不同,其中還有一些太過緊張而漏音 歹事,希望能空出時間好好錄完這首,畢竟這首曲子對我來說很有紀念性,第一次憑印象慢慢摸索出來的曲子。

БРАТЬЯ - 兄弟  ブラーチヤ PIANO SOLO version

相信接觸過ACG的人對於鋼鍊不會太過陌生 這是動畫中的一首小插曲Brother,但即使把它當做一首單純的曲子來欣賞,我想聽過的人應該都不會忘記。

--
在此謝謝小KK的熱情邀約ˇ >_6

以上獻給我所愛的大家。

--
Next To Be  Endless Story

[ 本文最後由 zakariya 於 07-3-8 01:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

大家好~
我是新來的小兔~

這首的原唱是張韶涵
而這首是真的
錄音效果很差(死
-------------------------------------------------------------

另外這首是遺失的美好
也錄的很差(死死死
-------------------------------------------------------------

這首是FIR的雨櫻花
一樣蠻傷耳的(死

這首是蔡依林的天空
還是唱的很差(再死

基本上小兔是唱好玩的(炸
不好聽請見諒(鞠躬

[ 本文最後由 小月兔 於 07-3-15 08:57 PM 編輯 ]

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

Prism Knight~虹色の記憶~
原唱: 榊原ゆい & 桃井はるこ

Again
原唱: 榊原ゆい

第二首唱的不好就...多多包含這樣...˙ˇ˙

第一首是因為歌詞不太熟練所以有些快慢抓不準...Orz

下次來挑戰音更高的歌

[ 本文最後由 墮夜 於 07-4-13 04:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

應邀來爆耳

覺得耳朵痛之前請即刻關閉喇叭(認真

「未来への咆哮」
作詞:影山ヒロノブ
作曲:影山ヒロノブ
編曲:須藤賢一 歌:JAM Project feat.影山ヒロノブ.きただに ひろし.福山芳樹.遠藤正明

歌詞

相關資料

回覆 使用道具 檢舉

有里知花 - I CRY

純粹來拿參加獎的……囧

自己聲音太小……都被音樂蓋過了……

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-10-3 02:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

火神安格拉 Riberth專輯連擊

讓我們來嘶吼吧!

歌詞網頁
下面取名請自行對照點曲歌名歌詞

Angra - Nova Era

Xuite八字不合者請點點點點點點

Angra - Millennium Sun

Angra - Riberth

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-6-9 02:10 PM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

聽過這首歌的人都要唱一首回覆在這邊,不然我的餘音會繞著你的耳朵騷擾你好幾年(誤

曲目:任賢齊 - 我是一隻魚
翻唱:消某
歌曲提供、混音:右尹
空間:xuite.......(吧?)

噪音在此,收聽前請注意音量(因為我並沒有刻意調整):

歌詞是聽著打的,有誤請回報?
可不可以不想你
我需要振作一下
七八九月的天氣
像我和你需要下一場雨
需要你
我是一隻魚
水裡的空氣
是你小心眼和壞脾氣
沒有你
像離開水的魚
快要活不下去
不能在一起
游來游去

能不能讓你清醒
愛是快樂的事情
我只有真心而已
世界末日我都不會離去
需要你
我是一隻魚
水裡的空氣
是你小心眼和壞脾氣
沒有你
像離開水的魚
快要活不下去
不能在一起
游來游去

我是一隻站在岸上的魚  (我吼?!)
如何能忘記曾經活在海裡
曾經我活在你的生命  (我吼吼喔耶耶?!?!)
需要你
我是一隻魚
水裡的空氣
是你小心眼和壞脾氣
沒有你
像離開水的魚
快要活不下去
為什麼 不能在一起
我需要你
我是一隻魚
水裡的空氣
是你小心眼和壞脾氣
沒有你
像離開水的魚
快要活不下去
不能在一起
游來游去

該說什麼呢,其實是很不想破壞自己不為人知的形象(咦?

我的嗓子真的不是說很好,也不是不願意唱。基本上音樂課都我最難聽但是最大聲(咦??

總之聲音低不下來也高不上去就是了......

另,我對於歌曲並沒有什麼研究,真的能朗朗上口的歌詞總共兩首,答的出來的歌手歌名總共六首。

沒努力嘛?我不知道,我也不知道這到底跟天份有沒有關係。該做的有做了,零分也沒辦法。

不管是這件事還是那件事情,若是要當作認清的也無所謂了。反正加油吧,一切的一切。加油吧。

哦哦,小右真的好厲害 囧 辛苦她在我不斷的催促下,拼命的完成了這個奇特的作品。

由於是星期五(還是四我忘了),才剛拿到這首歌。歌詞就一邊聽一邊抄拿去樓上看了。

這首歌,我錄了不下十次,由於不斷岀捶,哈啾咳嗽、甚至電扇(錄的時候忘記關)的雜音、阿貓阿狗在亂吠,經歷千辛萬苦(?),剛錄好完整版的時候...

「40MB的無音樂人聲」望著YSI空間的傳輸速度,傳到快滿的時候──歡樂的斷線了啦!

結果我才發現,這檔案可以用軟體壓,然後就壓到很小的2MB,很意外的,2MB的檔案上傳雖然沒有花很久時間,卻還是斷了一次。

總之,歌曲也是由她提供的,所以這次最大的功臣是她喔(認真

PS.下次唱上弦月吧(誤)(謎:還有下次啊

其他人也有給我很多歌,首先,妖貓你給我的那個......我認真的,我真的不想唱啦Orz雖然不排斥台語歌,但是但是...囧|||

小月的true colors很好聽,我絕對不是排斥英文歌曲,而是我真的不會唱=3= 想要唱起碼得聽一整個禮拜...

北極星的蝦子...噢不,是眼淚啦。我唱過,很難聽。因為該高的地方我實在唱不上去,所以只能望著它發呆。對不起Orz

蚊子,我們說好的唷~你還要再唱一次喔~不過你唱了絕對不可以叫我唱日文的喔~因為我真的不會唱日文喔喔喔...

行醫,怎麼你的都是英文歌比較多呢XD 不過這首很熱..血(?!)...不過由於英文苦手所以... 謝謝你啦=ˇ=/

抱歉打錯了。嗯。那就先這樣了。

這首歌因為是獻給所有的朋友們。所以意義上(?)是對於朋友的,請不要誤會了(應該沒人會誤會吧XD?

如果聽了這種謎音還堅持要聽歡迎點播喔,點播前唱一首來放,然後點名我就好。總覺得我在自掘墳墓耶XD

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-9-30 01:00 PM 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

大家好,

第一次在這邊發表自己的作品,

希望大家可以多給些建議喔,謝謝:)

因為我也不曉得怎麼把狂飆音符版的文章轉過來...

所以就貼連結好了,

若是不符合規格的話再請版主通知,

我會盡快修正的,不好意思。

Piano

詞:許常德 曲:桑田佳祐

白鍵是那一年海對沙灘浪花的繾綣

黑鍵是和你多日不見 彈指間 海岸線

你的淚 我的眼 模糊 天邊 每個人心中都有架鋼琴塵封在回憶

任憑我只是你的插曲 時間偶爾提起 鋼琴偶爾哭泣

那些 零亂 片段

如果愛還能再重來 我期待澎湃永遠在

oh 每次 琴蓋打開 便有歌來自大海

如果愛我已不存在 我希望有一段精彩 讓回憶有所感慨

白鍵是現在我哀悼 昨天成全你改變 黑鍵是原諒我的原諒

好想再 彈一遍 手指卻 只聽見你的道歉

范逸臣-Piano

留給你的窗
作詞:姚謙/李焯雄 作曲:伍思凱 編曲:伍思凱

頂著藍色月亮 走在回憶長廊 那一樣的月光照過我們緊握的手掌
問題沒有答案 轉了多少個彎 妳還簽了名在我心上 不能遺忘

就算時間能沖淡了憂傷 想對你說的再也無法講 淡淡心酸

我的心還為你留一扇窗 等你想起我回來看一看
自由屬於你 愛你就該放手讓你去想去的地方
怎麼能相信我們已走散 不會再停站 希望已風乾
一樣的月光 冷冷的照在 兩個人不重疊的路上

你的心是否也有一扇窗 寂寞時也會抬頭看一看
當時的月光 後來是否也出現在你想念的心上
像我一樣 無處可藏 藍色月光 淡淡心酸

伍思凱-留給你的窗

加上一首之前錄的,

覺得還可以的:P

回到過去
作詞:劉耕宏 作曲:周杰倫 編曲:邁可林

一盞黃黃舊舊的燈 時間在旁悶不吭聲
寂寞下手毫無分寸 不懂得輕重之分
沉默支撐躍過陌生 靜靜看著凌晨黃昏
妳的身影 失去平衡 慢慢下沉

黑暗已在空中盤旋 該往哪我看不見
也許愛在夢的另一端 無法存活在真實的空間

想回到過去 試著抱妳在懷裡 羞怯的臉帶有一點稚氣
想看妳看的世界 想在妳夢的畫面 只要靠在一起就能感覺甜蜜

想回到過去 試著讓故事繼續 至少不再讓妳離我而去
分散時間的注意 這次會抱得更緊
這樣挽留不知還來不來得及 想回到過去

思緒不斷阻擋著回憶播放 盲目的追尋仍然
空空盪盪
灰濛濛的夜晚睡意又不知躲到哪去
一轉身孤單已躺在身旁

想回到過去 試著抱妳在懷裡 羞怯的臉帶有一點稚氣
想看妳看的世界 想在妳夢的畫面 只要靠在一起就能感覺甜蜜

想回到過去 試著讓故事繼續 至少不再讓妳離我而去
分散時間的注意 這次會抱得更緊
這樣挽留不知還來不來得及 想回到過去

(沉默支撐躍過陌生 靜靜看著凌晨黃昏
妳的身影 失去平衡 慢慢下沉...想回到過去)

周杰倫-回到過去

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-8 08:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

糖炒栗子花

嗯第一次發現這邊,我是一直以來都只有在ACG繪圖技研版出沒的零花,請多指教XD
看到版主在頂樓寫的真心話很受感動,於是就厚顏來參加活動了~>_<

和聲都是自己唱的,後期制作也都是自己動手~
因為不懂日語,所以可能有唱錯詞的地方,請多包涵////>_<////
================================

《花祭りの娘》
原唱:霜月はるか
作詞:日山尚 作曲:岩垂徳行

這首我相信有在經常聽霜月孃的作品的人才會比較熟悉^^;;;;
不過是我很喜歡的歡樂的作品~ 拍手聲有一部分也是自己錄的呢!

當初是送給好朋友的生日賀禮~也是難得用這麼多假聲唱的歌曲XD
================================

《金魚花火》
原唱:大塚愛
詞曲:愛

因為是夏天於是就唱了這樣一首和夏天有關的歌曲~
和聲的部分我自己很喜歡^^;;;;
最後的長音能拖完我自己都很驚訝…………/////v////

《ふたりのもじぴったん(fine c'est la mix)》
原唱:古原奈々
作詞:後藤裕之 作曲:神前暁 編曲:中田ヤスタカ 

最後送上一首花了我很多心思制作的電波曲^^;;;;
算是電波曲中的名曲吧~?
以上,請多多指教~ ^_^

[ 本文最後由 零花 於 07-7-27 11:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 23:28 , Processed in 0.044003 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部