鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近怎麼都是圖聊產圖居多勒勒囧" 真糟糕阿阿阿
(((因為畫起來快多了嘛QAQ!!! 鉛筆繪每次畫完還要清有的沒有的|||鉛筆削之類的ORZ

不過考試也逼近啦~~>__< 所以一定要忍住叫自己不準畫圖!!!!!!
因為一畫就會...一發不可收拾囧囧囧囧!!!!!

嘎嘎 廢話不多說來貼圖啦//

~圖聊區~

這次圖有些可能有點大張請見諒Q_Q(因為真的要這尺寸看會比較有感覺(毆

左邊的姐姐妳在舔什麼我也要~~~~~ˋ(。▽、。)/(誤

上色版
其實還不算完成..但是不小心動到圖層了啦Q__Q..圖夭折xD||||
只好這樣子存了otz

畫到最後不想畫的一張..(毆
上色版懶得貼了(毆

不像小愛的小愛(啥
因為這張而差點引起一些沒必要的筆戰..(抖
來吧!!Q__Q要說像夏娜就夏娜吧!!我~~認~~了~~(大喊(被拖走

左邊姐姐的骨架整個很芭樂了嘎哈哈
不過還是蠻喜歡這種感覺的: 3 有種微妙的對比xd(盯著胸部..(眾毆死

話說我的圖聊圖不上色的話好像會被誤認為是鉛筆繪
所以在這裡解釋清楚一下囉: 3 因為我本身在圖聊裡喜歡用淡筆線畫所以比較才會類似有鉛筆繪的筆觸
大家有時間時也可以玩看看囉//

~鉛筆繪區~

話說我有沒有貼過這張圖阿囧(毆巴
有的話...請原諒我記性差記錯啦囧!!(逃

這張嘛..(笑
如果大家想笑的話我是非常能理解的!
所以
笑吧!!!(喂
好啦不鬧了o_o
這張是兩三個月前參加的活動..就是把以前黑歷史的圖挖出來重畫一次囉owo//
左邊是2006今年八月所畫的右邊是1996年畫的(19歲對照9歲時的畫!囧?
不過左邊的那位的右肩好像脫臼了...(笑

黑歷史圖part 2...(笑
嗯..右邊那邊字寫的很醜請見諒...(逃 ((本來要擦掉重寫的忘了..otz|||

傳頌之物~~
塗鴉@w@~~
足足讓我怨念了整整三天的一部動畫(謎 ((結局太謎了啦Q口Q!!!
順帶一提我的本命是哈庫羅x艾露露喔+口+!!(奔

呵呵= w = 大家來猜猜是誰吧
...雖說猜中無獎這樣(奔

昨天還前天畫的..莫名其妙的刻起來@口@!!
猜中下次再來貼完整的圖xDDD(毆死

那麼 就到此為止 今天貼的圖好多阿 辛苦大家的眼睛了/// 下次再度光臨(笑

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我看到時代的眼淚(誤)
舊圖一放上來就感受到進步(與時間)呀

線條好乾淨,圖聊那些不說我還真以為是鉛筆線
好圖收下囉

回覆 使用道具 檢舉

原文由wisteria 於 06-11-6 08:30 PM 發表
我看到時代的眼淚(誤)
舊圖一放上來就感受到進步(與時間)呀

線條好乾淨,圖聊那些不說我還真以為是鉛筆線
好圖收下囉

哈哈 謝謝阿~~不嫌棄就好^^"
那張放出來原本想是讓大家有個笑話笑一笑而已(誤

圖請收囉: 3~~

回覆 使用道具 檢舉

!!!:震驚 依旧一个样D厉害

我想问下B哥((这称呼可以接受么?))画1幅线稿((就拿第一幅来说好了))需要多少时间呢??

所有线稿真的是拿铅笔画的???

还有!!图拿下:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

唔喔喔

好強埃

十年的歲月,是每天都在操練嗎?

回覆 使用道具 檢舉

進步好多喔
大心~我也要苦練了
每張都很喜歡~
何時我才達到這種境界呢

回覆 使用道具 檢舉

大大的十年能有如此大的進步~
為何我的十年等級還一樣呀...一"一
(謎:因為你太混了~)

PS.每一張都好性感耶,尤其是表情~^0^

回覆 使用道具 檢舉

喔耶~~黑歷史真有趣(開扇)

想當年~爺爺的產物不知道已經跑到哪去了
根本就是不累痕跡阿!!!(淚

言歸正傳~語黑歷史比較的圖子感覺真新鮮阿~(遠望)

回覆 使用道具 檢舉

to psytpys :

阿阿囧'' 簡 簡體字..(死
姆 owo 我 我不是B哥啦XDDDD 真的要叫的話是要叫B"姐"喔 (毆炸 (人家是女的阿阿Q口Q(淚奔
嗯嗯 線稿嘛O_O 真的要看完整度多高 或刻多兇XD
越刻當然越久
像第一張應該畫了三小時有喔 因為畫蠻大張的這樣 中間又跑去做其它的事情XD
基本上我畫線稿 從兩小時到八小時之間都蠻正常的啦: 3

不是鉛筆畫的喔OWO 第一張我是用圖聊裡面的原子筆TOOL畫的: 3

to eim貳號機 :

接近吧xD 因為喜歡畫圖所以每天都會畫 應該蠻合理的吧(?
但是中間有一段陣子比較不穩定啦
常常都是幾個月才提筆 還有長達將近一年時封筆: 3((原因很久以前在這裡有po過xD
真正開始研究畫圖說真的應該是兩年前^_^

to 弒焰者 :

謝謝你唷: D
放心吧 其實懂的抓住進步的技巧跟有耐心的話
不用像我需要那麼久的時間才有點進度啦XD||
加油喔^_^

to 咖啡coffee :

不敢講勒Q__Q
我都覺得..我這十年來有八年都浪費掉了..-口- 唉

反正會繼續努力的: 3
謝謝你的誇獎囉//

to DreamZoyoka :

爺爺勒xDDDDDDDDDDDDD

我是一直都有保存自己的圖的習慣
哪天心情不好拿出來笑一笑多好阿(誤

呵哈哈
何止新鮮..
簡直是妙阿阿阿阿阿阿阿阿阿(爆

回覆 使用道具 檢舉

挖阿阿...@A@
babu妳的圖量也真不少XD(擦嘴巴XD
這麼好的babu北鼻圖以後要是吃不到怎麼辦!?(大驚
一直進步阿阿!!!拼阿=A=+邁向神人之路吧!XDD
一起變強吧XD!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 06:46 , Processed in 0.026111 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部