鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

[火箭筒]市場調查!!

[複製連結] 檢視: 4456|回覆: 28

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

切換到指定樓層
火線跨時代的最新兵器[火箭筒]造成多方面的評價,[負面性較多..]
想要問在[狂傲]的前輩們,你們對火箭筒有甚麼看法??[一人一票]
{記得投票後說出你的想法!!}有寫得我加聲望...

[ 本文最後由 圓月教皇 於 06-11-9 11:55 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 57 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩........
嚴格來說.....
我認為他是用射的芭樂=..=

就因為愛妳。才會放棄〃

回覆 使用道具 檢舉

其實我會頭不好用的原因是
1.火箭筒雖然很強但是彈藥量少
2.那麼是點數商品.橘子只會讓台戰擁有較好的武器
3.我沒用過)眾歐

回覆 使用道具 檢舉

我覺得還不錯.雖然沒用過
但是看過別人用
還不錯的說

回覆 使用道具 檢舉

可以說根本沒作用,因為火箭筒本人實際探查,被子彈打到也跟水果一樣會      所以我感覺火箭筒不是非常的好
還有人會問說火箭筒速度那麼快怎們可能會被打到??會問的人代表他火線的還玩的不夠久!!
因為  """子彈不會長眼睛躲火箭"""   所以不要以為發射出去就沒事情了

回覆 使用道具 檢舉

火箭筒阿  只有撿到過 範圍大...用來"噴"垂死的人還可以   根本不能妄想正面對戰阿= =

火箭筒  限量100組...真的花錢的人不多  而是一堆改來用的...反而絕得  出了只是影響公平性

設定完成(茶

回覆 使用道具 檢舉

還蠻強的又很痛!

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓之月羽 於 06-11-4 12:53 PM 發表
恩........
嚴格來說.....
我認為他是用射的芭樂=..=

我也覺得是用射的芭樂-ˇ-

我是國小3年級的小朋友

回覆 使用道具 檢舉

個人認為不好用
因為:
1.裝彈速過慢[衝鋒.戰神包准打死妳]
2.會炸到自己和隊友[引起公幹]
3.要用台幣

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

[quote]原文由jacana10101 於 06-11-12 12:01 PM 發表
個人認為不好用
因為:
1.裝彈速過慢[衝鋒.戰神包准打死妳]
2.會炸到自己和隊友[引起公幹]
3.要用台幣[quote]
抱歉,我會爆你頭....[狙擊手!?]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 03:30 , Processed in 0.031838 second(s), 36 queries , Gzip On.

回頂部