鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

台版的希望變成免費的話,夢想就會實現。

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-2-24 10:35 PM 發表
台版的希望變成免費的話,夢想就會實現。

是阿!!

該X的X子,搞了那麼久還沒免費......

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

習慣就好= ="...以前玩橘子的線上遊戲通常都是玩家吃虧比較多="=
目前努力工作中...準備被拖去作璧紙了=口=..(我比較喜歡作早餐店-"-)
過一陣子等希望的玩家數量減少更多的時候橘子也只能把希望改免費了吧?
不然也沒人要玩了..要玩希望還真的要有耐心呢...XD

回覆 使用道具 檢舉

上禮拜日我做了一件驚天動地可以在歷史上留下芳名的一件無聊的事,就是我跑去變性....-.-+
為什麼呢??因為一句話......(台語)你爸有錢......(被分X後灌水X丟到海裡(不懂得話請爬這個主題的回覆
沒有啦!
因為練的太無聊了,所以就跑去變性了去玩玩,等到67等在變會來.....(眾歐
變過之後,可能是心理作用吧,常常爆擊,還沒變之前,幾乎沒再爆擊的...
而且我覺得女劍的連技蠻帥的....=.=+
因為這個原因我現在都躲在【希爾特邊境】一個人練....
盡量遠離人多得地方.....XD

[ 本文最後由 火神艾斯 於 07-3-20 09:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

=口=..目前我那隻騎士完全卡等中...可能等有控的時候在上去玩吧ˊˋ..
目前正再想辦法買女五神中..

回覆 使用道具 檢舉

現在的人都好有錢喔...

每個人身上都養女武.....

今天遇到四個小丑,每個身上都養女武.....XD

倫家也要一隻啦~~~(地上邊滾邊喊

[ 本文最後由 火神艾斯 於 07-3-31 08:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天的冰雪女王對我不再冷冰冰的,今天她熱情的給我六項裝備外加一顆光寶....(歷史幾千年來自己打到的屬保...XD~

[ 本文最後由 火神艾斯 於 07-4-6 09:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

死艾斯= = 說好清明節那天開始會上..結果我包台等你等整天的...
誰說要去金幣防練的?...

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-4-13 01:52 AM 發表
死艾斯= = 說好清明節那天開始會上..結果我包台等你等整天的...
誰說要去金幣防練的?...

痾.....抱歉....因為那幾天....我有兩天....被我父母拖出去...有一天....我姊在玩....剩下一天...我同學來我家強制把我托出去逛街.....
以上的都不在我的行程表,都是臨時被叫出去的....
抱歉OTI(90度鞠躬)
下次要上線的時候...打我電話給我....電話我即時通再給你...

[ 本文最後由 火神艾斯 於 07-4-13 10:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本人已被『收費大魔王』攻陷....
所以有一段時間無法上線.....

(要死不活的我:革命尚未成功....玩家需努力....(拖去打...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 10:26 , Processed in 0.023535 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部