鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

原文由狂神滅天 於 07-1-30 07:56 PM 發表
問題是我的電腦才有改圖的軟體.. ...

我家的電腦有改圖程式,你即時通給我我幫你改,我改完再傳給你。

不然就是,我想你家應該有一個軟體叫做「ACD Systems」它裡面應該有一個應用程式的名稱叫做「ACDSee」圖示是一

個眼睛,因為版本不同所以圖示也有些不同,

反正圖示就是一個眼睛就對了,如果你的圖片的圖示和上面的圖示一樣的話,那你就可以省下幾個步驟了,如果沒有的話,

你找「ACDSee」這個應用程式,把它點下去之後請執行下列步驟:

檔案(左上角)-->開啟舊檔-->找到你要的圖片之後開啟-->工具(T)-->調整大小

到調整大小這個步驟應該會顯示這個視窗

把它改成和上圖一樣的設定,這樣樣就變成 120x120大小了。

如果你要用別的大小你只要改上面的的數值即可。

P.S. 實際操作比較容易懂喔...

[ 本文最後由 火神艾斯 於 07-2-1 09:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唉~~

看來看去都只有日版的,難道台版已經沒落了嗎?

我想都是為了一個字而放棄,那就是「錢」。

唉~~

人生無常阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由火神艾斯 於 07-2-4 01:34 PM 發表
唉~~

看來看去都只有日版的,難道台版已經沒落了嗎?

我想都是為了一個字而放棄,那就是「錢」。

唉~~

人生無常阿~~~

= =

免費遊戲目前佔上優勢化阿.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-2-4 02:23 PM 發表

= =

免費遊戲目前佔上優勢化阿.....

是阿~~

但是我個人覺得,好像每一款的免費遊戲的介面都做的差不多,有的畫質還做的不好看。

P.S.以上為本人言論,與此版不相關

回覆 使用道具 檢舉

昨天終於將那雙破鞋(風神鞋+2 無屬)說掰掰了,換上武道鞋防禦終於破300了.....-..-a

在一級就可以換十字大劍,已經好久沒換裝備了......-..-a
(神:那是你練太慢的關係吧! 我:少囉唆~)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

等等上去5縣的好了= ="我1線的密碼忘記了...(2個帳號)
目前63..不知道要怎麼練的範圍騎..

[ 本文最後由 狂神滅天 於 07-2-5 03:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

哈哈...剛剛上限把點數洗成砍爆騎了...艾斯.你跟阿德一樣在5縣嗎??(完全忘記你在幾縣了)
我打算繼續練5縣那隻..努力賺錢中ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

我搬到5線

我的ID:梅爾西迪斯

六日的時候我比較會常上,因為一到五都沒啥人,所以比較不會上。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我等等要上去把那隻衝到65...之後就要去上班了= ="
存款勝800萬- -..鑽石竟然比水晶還廉價=口=..

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

哈哈...今天打到2顆紅寶..賺了3400萬..連存款加起來有4000多萬了~~
目前65級ˊˋ.不知道要去哪裡練了= ="想衝到66穿星光上..上班要遲到了- -"
先閃了~`

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 06:26 , Processed in 0.024777 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部