鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
天殺的角川

延期了

涼宮春日的陰謀  預計12月中旬出書

另外還有

仰望半月的星空也是延期了....

這兩本 好像都會有點厚度

1本定價250     1本定價200

就算要弄最好品質出來

不過也延的太誇張了吧!

涼宮延期幾次了阿?!

OTZ

另外

角川編輯人員說:這本涼宮  16萬字的稿子  

嗯 16萬字!!

[ 本文最後由 絕對零。C 於 06-11-3 10:51 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒錯!

本來我還期待終於在十一月可以看到涼宮春日的陰謀的 ...

前幾天去角川想確定日期出來了沒有,

結果在本(11)月的地方沒有看到,

跑到下(12)月的地方去了 ...

而且也看到半月三一起延後了!!

這兩本是我十一月最期待的書唉!!

氣死我也 ...

不過十一月底段考考完再慢慢看也不差啦 ...

回覆 使用道具 檢舉

我要看涼宮啊啊啊啊~OTZ

回覆 使用道具 檢舉

怨念全開....................
該死= =
涼宮卡好久了.......................
仰望半月..........動畫都看完了= =
唉~~該說是台灣讀者的悲哀嗎.............

回覆 使用道具 檢舉

其實我們也可以換個角度想想

寧願它出的慢並且翻譯的仔細也不要出的快但是隨便翻譯

這樣應該就好多了

(謎:其實你也很怨念吧 我:(抓走))

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

先看看封面過過乾癮吧= ="

名稱:涼宮春日的陰謀

作者:谷川 流

出版日:2006年12月中旬←喵..喵的XD

定價:NT $ 250

線上特價:NT $ 213

金牌特價:NT $ 200

從年中掛心到年底的懸疑之旅也平安落幕,正想好好把握剩下沒多久的高一生活,春日卻成了乖得出奇的無口女,叫我好不習慣,也有很不好的預感。就在這樣的忐忑不安中,從8天後過來的朝比奈學姊突然出現在我面前。而且,指派對整起事件一無所知的她過來這個時間點的人,竟然是我。未來的我啊,你到底有什麼陰謀?
超人氣涼宮系列劇力萬鈞的第七彈!

<作者簡介>
谷川流
目前住在兵庫縣,2003年以《涼宮春日的憂鬱》獲得第八屆Sneaker大獎,並以此作品正式出道。另外,電擊文庫《学校を出よう!》《電撃!!イージス5》《絶望系 閉じられた世界》等著作也持續出版中。興趣是機車與麻將。人生有起有落。現在最想要的是擁有無限收納空間的書櫃和難以名狀的戰慄。

(朝比奈的笑臉真能撫慰人心←你啥時變阿虛了)

[ 本文最後由 那海 於 06-11-6 08:40 PM 編輯 ]

每一個人,總會有非去幹一次不可的時候。

--- 遠藤賢知

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

記得最初是在9月的時候就說10月底要出

後來10月初的時候延到11月初...........

好嘛!10月底和11月初也沒差多少~

11月初了.......又延了.....還延到12月中!!

從9月到12月中......將近3個月.......

考驗人「忍」的極限嗎?

不過荷包卻保住了......值得慶幸嗎?

回覆 使用道具 檢舉

怨念+1
還要等到12月啊~~
假如內容沒有讓我滿意的話
台灣角川就準備接收我累積的強烈怨念吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由絕對零。C 於 06-11-3 10:48 PM 發表
天殺的角川

延期了

涼宮春日的陰謀  預計12月中旬出書

另外還有

仰望半月的星空也是延期了....

這兩本 好像都會有點厚度

1本定價250     1本定價200

就算要弄最好品質出來

不過也延的太誇張了吧!

涼宮延 ...

還真不知道這消息呢@ @ 感謝告知

不過我是比較沒差啦(被圍毆)  除了涼宮還是有很多可以看的東西吧XD

原文由ben800908 於 06-11-4 12:54 PM 發表
怨念全開....................
該死= =
涼宮卡好久了.......................
仰望半月..........動畫都看完了= =
唉~~該說是台灣讀者的悲哀嗎.............

真的想看的話,港版也不是弄不到吧 \囧

反正動畫大家也幾乎都是用非法手段看的,真的不行你還有看日版這一條路v_v

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:11 , Processed in 0.022696 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部