鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【生活遭遇】 選擇?

[複製連結] 檢視: 890|回覆: 7

切換到指定樓層
我知道我從沒了解她的心
直到與她分離後才開始明白

但一切已經太晚了巴   哈哈(傻笑)

不管我如何做都無法挽回一切

我真的很希望

可以早點明白他的心
她的感受

不過一切都無所謂了
我是否早就應該放棄

必竟這都已是兩年前多的事了.....

Hope is a thing with feathers That perches in the soul And sings a tune without words And never stops at all. I've heard it in the chilliest land And on the strangest sea Yet, never, in extremity It ask a crumb of me.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

兩年前的事情,還記到現在...
你的心還在留念,她卻不會再回頭
試著放棄吧,退一步海闊天空阿!

因為吃得很飽,因為小孩還小,因為天氣很好陽光普照。

回覆 使用道具 檢舉

當時選擇了放棄 現在選擇了回憶

事情不可能忘記 只是想不起來罷了

過去已經錯過了 就不要在未來再和愛擦身而過

誰先愛上 誰就輸了嗎..?

回覆 使用道具 檢舉

我想,我也跟你一樣,不一樣的是,我到現在已經三年了,我也是無法忘記,所以我能十分的體會你的心情,一個人走過的風風雨雨,只有自己知道,剩下唯一的,就是希望當遇到下一個時,懂得把握,不要再讓自己後悔了.......

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

那我是最資深的嗎?

思念快6年了..

回覆 使用道具 檢舉

我是....最不資深的...
差不多一年

有朋友都說...這麼長時間了..你應該可以吧?
我說..不...不一定

[ 本文最後由 Tiffany&Co 於 06-11-5 01:53 AM 編輯 ]

*人,總是難以忘記自己的初戀,即使結果讓人心碎,但那時對愛情的天真、毫不保留付出和那種傻勁,卻讓人一再追憶與懷念*

回覆 使用道具 檢舉

時間能沖淡一切

不是嗎?

至少對我來說是這樣的

或許是還沒遇過...能讓我想念那麼久的人吧(嘆

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

講好聽是癡情,講難聽是癡漢

回頭得到的是什麼

你還有你的日子要過

過去的就讓他過吧~誰沒有過去!?

<OS:冠冕堂皇,臭小子你自己還不是一樣>"< 嗚...>

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 19:12 , Processed in 0.027043 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部