鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是去年的事情囉

某天,殘在上小夜
從病房準備去B1的藥局領兩邊病房的藥
(兩邊病房分別是13K跟13J,我是13K的工讀生)

快要到藥局的時候,身上的PHS響起,我連忙接起電話
(我身上有醫院專用的PHS手機)

由於我跟病房的學姊相處有段時日,所以我會認得學姊們的聲音

可是這通電話的主人的聲音我卻從來沒聽過,非常細柔
我竟一時之間想不出這位學姊是誰,卻又覺得我沒見過這位學姊

殘:喂?
電話那頭對我說:學妹,你在哪?
殘:我正準備要去藥局拿藥(內心:我從沒聽過這位學姊的聲音,一直在想是哪位學姊)
電話那頭:那你會經過X光室對不對?(因為X-光室在一樓,從B1藥局拿藥後,我通常會順道而行)
殘:會啊
電話那頭:那你順便拿OO床的舊病歷上來
殘:喔,好

掛上電話後
我於是領藥後我就上去拿了兩邊病房的X光片,不過卻沒有看到學姐說的病歷

疑惑之餘,我推著推車回到13K病房
告訴某床的學姊說:我沒有看到病歷
13K學姐卻疑惑的說:我沒有說要拿病歷,可能是13J病房的學姊要你拿的吧

我就推著13J的X光片和藥物來到13J病房
並且也告知同樣病床的學姊,沒有那床的病歷
沒想到,13J的學姊竟然也說:學妹,我沒有叫妳拿病歷....

聽到兩邊病房的學姊都確定沒打給我......心底不由得害怕了起來......冷汗直流.....

一股涼意直竄我背脊......

那通電話..........到底是誰打的?

[ 本文最後由 殘血 於 06-11-3 05:12 PM 編輯 ]

未來是屬於神的,只有祂才能揭露未來,只要依照神的教誨去過每一天,要相信神會眷顧祂的子民。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

菜鳥騎士

1.惡作劇
2.之前在那邊工作的護士.因某種因素往生了.可是自己不知道已經死了.還回去醫院工作
所以才會叫你順便去拿病例.
其實很多工作地點都常常在鬧靈異@@"不過醫院算是生與死的交接點.所以靈異事件常有
所以才會有這麼多恐怖故事.

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 06-11-3 04:36 PM 發表
1.惡作劇
2.之前在那邊工作的護士.因某種因素往生了.可是自己不知道已經死了.還回去醫院工作
其實很多工作地點都常常在鬧靈異@@"不過醫院算是生與死的交接點.所以靈異事件常有
所以 ...

很恐怖耶....當時才五月,梅雨季節的關係
所以天氣很熱

可是那天晚上我卻莫名的感到寒冷....好像冬天,又比冬天冷.....
醫院有冷氣,但是平時沒有冷到需要加外套
更何況我的工作是要到處趴趴走,擦汗都來不及了說

最衰的是,我那週的班次都是小夜.....發生這件是剛好在第三天.....
衰到死....現在想起來還覺得很恐怖....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

你在身上代個保平安的裝飾品可能會比較好@@"
像是符包阿.彿珠阿等等的+-用因該救會比較少遇到那種事情
恐怖?我對恐怖免疫了= ="..我只討厭血腥.不討厭恐怖..

回覆 使用道具 檢舉

原來你是護士呀....

我在想...這會不會是所謂的"學姊整學妹"...= =...

回覆 使用道具 檢舉

原文由BECKMING 於 06-11-4 10:12 AM 發表
原來你是護士呀....

我在想...這會不會是所謂的"學姊整學妹"...= =...

我還沒拿到執照,還不是護士
我當時只是個工讀生,專門跑腿的那種....

這個鬼故事還不是第一個
還有很多同學都有遇過

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

看來你那位學姊的怨唸很深= ="不願意離開那間醫院...
所以你的同學也愈的到..

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 06-11-3 04:36 PM 發表
1.惡作劇
所以 ...

你怎麼說倒也有幾分道理^^

這應該叫莫名的電話吧

站在有光的地方

回覆 使用道具 檢舉

原文由殘血 於 06-11-3 05:11 PM 發表

很恐怖耶....當時才五月,梅雨季節的關係
所以天氣很熱

可是那天晚上我卻莫名的感到寒冷....好像冬天,又比冬天冷.....
醫院有冷氣,但是平時沒有冷到需要加外套
更何況我的工作是要到處趴趴走,擦汗都來不及了說

最衰 ...

不怕哦!護士這工作也算是功德,牠們不會害妳的,心存善念,身做好事,就會安然無恙

但事情的發生必定會害怕

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 06-11-4 12:41 AM 發表
你在身上代個保平安的裝飾品可能會比較好@@"
像是符包阿.彿珠阿等等的+-用因該救會比較少遇到那種事情
恐怖?我對恐怖免疫了= ="..我只討厭血腥.不討厭恐怖.. ...

安神作用^^

哇..恐怖免疫症後群..我兩個都不喜歡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:50 , Processed in 0.019886 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部