鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
要過糖了 :D
原本要在十月畫好的... 但畫不完 O_O (31號才開始).

[ 本文最後由 WindHydra 於 06-11-18 12:01 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

大大可以換一個空間嗎?
那張圖顯示一半就變叉燒包了(只有我這樣嗎?)
一直這樣
害我無法看到完整的圖
我看到的那一半還不錯
希望能看到整張圖
麻煩您了

回覆 使用道具 檢舉

原文由woy 於 06-11-2 08:40 PM 發表
大大可以換一個空間嗎?
那張圖顯示一半就變叉燒包了(只有我這樣嗎?)
一直這樣
害我無法看到完整的圖
我看到的那一半還不錯
希望能看到整張圖
麻煩您了 ...

-----------------------------------
+1
我只看到臉 囧
http://www.imageshack.us/
這個空間不錯用   0W0
偶爾圖會變成黃色小青蛙  囧
再上傳一次就可以了
不然就是等一會   

大大可以試試   希望能幫到你(・∀・)

回覆 使用道具 檢舉

我這邊看到五分之四...

圖畫上是一個很美麗的妖精大姐坐在南瓜旁邊ˇ

奇摩網頁空間也可以放圖片,而且滿好操作的,大大可以用用看

http://tw.home.yahoo.com

ps南瓜裡面那是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

試試這個空間看看

http://photobucket.com/

小弟用這個還沒掛圖過

還可以多圖上傳十分方便

回覆 使用道具 檢舉

好像是我用的FTP程式有問題 -_-||| 圖只能用Firefox看.
現在好了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

看到圖了@@

構圖很棒呢~~~真可惜來不及著色>_<

女生的手臂再細一點會比較可愛...^^"

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

南瓜的質感刻畫的很傳神,特別是梗以及葉子,我特別喜歡
感覺上有用心觀察過,上線的技巧十分純熟

女孩子的部分比較微妙,只看身體的比例以及曲線(嬰兒肥!?)
會認為是可愛的小女孩
不過,五官的感覺就像個成熟的大姐(那也不錯呀(誤))

可能五官的比例再略作調整,女孩子的甜美會更上一層樓(毆)

結論而言,還是一張成熟的好傑作呢
萬聖節過了也無妨,希望看到這張能上色喔

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

原文由空想夜 於 06-11-2 09:39 AM 發表
女生的手臂再細一點會比較可愛...^^"

我不喜歡太瘦的,所以... XD
下次在挑戰細一點的:邪惡

soking> 原來是臉太老了, 難怪有點不協調. 改圖中
                Update: 越改越怪 O_O 投降了...

[ 本文最後由 WindHydra 於 06-11-2 11:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

好可愛的萬聖賀圖啊!!
趕不上萬聖節實在太可惜了!!
還是把他畫完吧> <

我特別喜歡女孩子腿的曲線~
真美XD

至於臉比較成熟的問題…
我是覺得有點男孩氣~
試試讓眉毛柔和一些或許會減緩一點英氣
或許就會更甜了!?
(無責任亂發言)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 15:00 , Processed in 0.023978 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部