鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是新手不知信長從哪個入手會比較容易

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/thread-340665-1-1.html

先從頂至文開始吧!!

看了樓下那位大大說的我在補充一下^^"

因為頂至文有gm之前發的有說明各英雄的定位(當然要怎麼玩要自己掌控  只是先幫你了解)

還有多爬文^^

[ 本文最後由 frank2211 於 06-11-2 04:56 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

其實信長要入手每個人都不大一樣,如果是人物方面的話最好是用符合自己個性

的比較順手,如果是技術上的入手的話先開當機把所有人物開過一遍,搞清楚技能之後

再來開始翻文章,有的時候能遇到貴人也是很好的學習機會,我想大家應該都是這樣玩起來的

回覆 使用道具 檢舉

上面那篇 先看看吧

有問題 給你專屬發問

但不准 問玩法 不准問技能 不准問裝備

你說能問什麼  可以問道具- -

唉呦 反正就是 不要給我XXX怎打怎完   那種我一定刪  我看你的文章來決定

被刪掉 代表不合格 先講明了

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

就你的問題回答,不推薦你選 阿市 石川五右衛門 還有"V"

推薦你玩:

遠攻類=最上義姬   雜賀孫市  稻姬  玉子  

法師類=羽柴秀吉  本院寺光佐

近戰類=神原康政吧...其實近戰型的都比較難上手

上面幾個英雄都很容易上手,玩起來挫折感會比較小 :哭泣

總之有相關經驗例如 AOS , D.o.t.A ,ostar , chaos , 三國...

玩信長就不難上手了

------

:邪惡 不要為了隱藏英雄V不要為了隱藏英雄V不要為了隱藏英雄V不要為了隱藏英雄V

[ 本文最後由 ke0119 於 06-11-2 11:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ke0119 於 06-11-3 12:37 AM 發表
就你的問題回答,不推薦你選 阿市 石川五右衛門 還有"V"

推薦你玩:

遠攻類=最上義姬   雜賀孫市  稻姬  玉子  

法師類=羽柴秀吉  本院寺光佐

近戰類=神原康政吧...其實近戰型的都比較難上手

上面幾個 ...

雜賀跟稻姬 比較不建議吧......

畢竟不會玩,會變成肥料的!!

我推薦新手玩的腳色:

遠距離:  森藍     濃姬   

法師類:  毛利    羽柴

進戰系:  慶次     服部

以上........

回覆 使用道具 檢舉

補充 本多  絕對不要碰 新手玩

怎完都肥  是肥料哦 不是裝很肥

回覆 使用道具 檢舉

推薦你一個好用的人物吧
足利義昭 只要有玩過三國等等經驗的應該很好上手

小流星跟大流星壓路拆塔都很快
且也容易上手
第三招補血跟招帳棚也能減少死亡率 還能招騎兵團去CP
但這隻最好推薦買法術戒指 不然不好逃跑
但用的好 搭配補血帳棚跟第三招 可是可以幫助隊友一路推到底的= =
甚至讓對面恨的牙癢癢....

回覆 使用道具 檢舉

基本上遠攻系列的都比較好上手

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由Morgan 於 06-11-2 11:13 PM 發表
省略

orz...

新手適合玩服部唉...

我倒是還沒看過大M你在玩服部的(抓抓

難不成已經練到爐火純青不需要再練的境界了!?

(嚇

有機會真該見識一番(茶

對吧>_@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 20:27 , Processed in 0.027756 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部