鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【會員創作】 長髮

[複製連結] 檢視: 1744|回覆: 6

切換到指定樓層
yuko 妳留長髮一定很美...

半年前,因為他的一句話我留了長髮。

他,是我所愛的人 淳

8個月前進了這間公司,遇到了他,我的上司

便深深的受他吸引,就因為他是中日混血

他的長相擁有獨特的味道,身上也帶著一種迷人的香味

半年前,他私下約我這個默默無名的小員工吃飯

欣喜若狂的我,打扮的漂漂亮亮的去赴約

吃了飯,喝了點紅酒,微醺的我就這樣被帶到飯店去了

只依稀記得,他溫柔的擁抱著我,用那28度c的溫暖吻我

我就這樣墜入了屬於他的世界.........

就是那天,他緊擁著我,對我說了那句話.....!

交往幾個月,對他的愛意更加濃厚

才了解到,『愛』是會讓人死掉的東西!

上班一分鐘看不到他我會不安,

睡覺沒有聽到他的聲音我會無法入睡,

很多很多關於他,我的生活他是必須存在

必定存在的..........

就在我們交往要邁入半年的當天,

我很開心的準備我們要慶祝的節目,

一邊打電話確定他必須要加班到幾點,

時間,似乎過的很快,與我們約定的時間

早已過了一個鐘頭了。

我頗不耐煩的,又打了幾通電話給他

『您的電話將轉接語音信箱,嘟聲後開始計費,如不留言....』

連打5通都是這樣的狀況,我著急了!

想想不對,還是前往公司去一探究竟。

到了公司,一如往常的按著電梯

『12樓到了!電梯開門!』

【經理室】電燈還是亮的,一定是加班累了,睡著了。

我打開門,看到的是.....

11月24日 淳跟我交往已經8個月的時間

明天是他的生日,我也老早就想好要怎麼幫他慶祝了!

公司的工作,淳叫我辭掉了,他說叫我好好待在家

生活的事情,他會處理的.... 好甜蜜

淳對我真的很好,讓我一直有很想嫁給他的衝動。

但是他遲遲都沒開口,我是女的,要矜持阿!

憶起上個月,我打電話給淳說:

『淳,你有發現嘛!我的頭髮已經留到你最喜歡的長度了!』

二十四日晚上11點58分

禮物我準備好了。

我也把自己打扮的漂漂亮亮的,很開心的站在他家門口

很熟悉的把門打開,看到他的高挑的背影

便過去擁住他給他的深吻....

『淳,happy birthday~,淳你看,我把我的頭髮弄得很漂亮』

『你看看阿!多麼美的長髮,你最愛的!』

只見淳,身體的高度慢慢的越來越高飄向了天花板

yuko的長髮似乎變成了繩子,勒緊了淳的脖子

往天花板舉起。

一絲絲的髮絲往淳的身上任何一個洞插,那髮絲似乎變成了小刀般的銳利

淳感到非常的痛苦,只好大叫大哭

但是身旁的空間,似乎不是平常所熟悉的

不管他怎麼大叫,別人好像都聽不到

淳漸漸的窒息,痛都痛昏死了。

在他死前的剎那,yuko對著他說:

『淳,我真的好愛你!』

六月二十六日   是我與淳交往半年的日子!

在家始終等不到他的身影,我著急的趕往公司去

經理室門打開,我看到了他與其他女人一絲不掛的在那桌上『做愛』

淳身上抱的不是我....... 看到這一幕讓我的心好痛

我默默的離開了公司,回到了淳為我租的,屬於我們的溫暖的窩

此時,我一點也感覺不到溫暖,我只感覺到絕望

好難過好難過的感覺,不管我怎麼大喊大哭,那種痛

還是徘徊在我的內心.....

看到了鏡子狼狽的我,我看到了我為了他留的長髮

我恨不得,馬上剪掉,我便瘋狂的拿起小刀

割掉我的頭髮,一撮一撮的割

一邊割一邊掉淚,只看到我的頭在流血

但是我一點也感覺不到痛,我把頭皮一塊塊的割了下來

『淳,我真的好愛你!』

『蹦!一具屍體從12樓的高樓摔下來,腦漿跟血噴的到處都是,嚇的路邊的行人趕緊報警!』
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
熱綠茶    發表於 06-10-30 00:01 聲望 + 1 枚

我真的寫的不好嘛 >"<

回覆 使用道具 檢舉

哇~~~好恐怖...""愛""真的可以讓人身處天堂...身處地獄...

回覆 使用道具 檢舉

樓上的大大 你有看出來嘛
因為我朋友看這篇故事 起先還以為是情殺
我跟他說 是鬼故事啦 = =

回覆 使用道具 檢舉

有一點迷失點= =
淳的家住在12樓?跟辦公室一樣是12樓?所以淳是在家裡被殺?(最後一行的文字)
我也把自己打扮的漂漂亮亮的,很開心的站在『他家門口』
很熟悉的把門打開,看到他的高挑的背影
(如果在下還是看錯意思...不要打我= =)

大大寫的真的很好~
不過時間點的跳躍讓在下有點看不懂= =
繼續加油唷~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 冰毒 的文章

我故意把地點都設在12樓  淳是在家裡被殺的
其實那天 yuko 要慶祝他們交往半年
她去到辦公室看到她所愛的人外遇
那晚她就自殺了
淳也不知道~ 之後淳被她殺了
她自殺之後還不知道自己死掉
還是很開心的愛著她
但是對於她外遇的記憶還是存在的
算是又愛又恨吧^^
您要注意喔 淳都沒說到半句話 除了開頭那句^^

回覆 使用道具 檢舉

不會不好呢!給妳拍個手

每個用心的創作都值得人們欣賞

有了討論與評斷是自我提升的不二法門..妳好棒:吐舌

站在有光的地方

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 09:52 , Processed in 0.024441 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部